Текущее время: 07 фев, 2025, 9:13

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Сообщение 09 сен, 2011, 15:42     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 31.05.2010
Изображения: 48
[quote="Никита"]интересно этот форум только для местных постоянных пользователей или он для всей общественности??? [/quote]
Не горячитесь, думаю, что на ваших друзей просто гопники напли. Такого и у нас достаточно, просто не повезло...Оказались в ненужное время не в том месте. Сочуствую. Вы посмотрите по Питеру, Москве, и вообще по России криминальную хронику, и поймете, что у нас тоже такой случается, к сожалению.

[size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 09 сен, 2011, 15:49     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 17.07.2009
я нисколько не кипячусь!!! еще не хватало нервы трепать на отдыхе! как форумчанин я донес инфу до других! кто то внемлют ей кто то скептически умничает! каждому свое!!! если кому то это сообщение поможет спасти кошелек и нервы - уже не зря!!!

к слову сказать про российский юг рассказывают, что там еще хуже! мой брат в прошлом году чуть не вернулся без прав, а дядечка с которым стояли в Судаке в банк на обмен валюты, сказал что в прошлом году вернулся без прав и номеров!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 10 сен, 2011, 0:33     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
[quote="Никита"] http://minivan.ru/[/quote]
Мда, как ни прискорбно, а это вырисовывается система. Печальный факт. [b]Никита[/b], спасибо за предупреждение.

Сообщение 10 сен, 2011, 21:50     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

[quote="Матрёна"][quote="Никита"] http://minivan.ru/[/quote]
Мда, как ни прискорбно, а это вырисовывается система. Печальный факт. [b]Никита[/b], спасибо за предупреждение.[/quote]

не за что! лучше бы сообщения носили положительный эффект!

к слову сказать границу я пересек абсолютно легально, не давая никому ни копейки!

Сообщение 12 сен, 2011, 9:43     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="Никита"]я нисколько не кипячусь!!! еще не хватало нервы трепать на отдыхе! как форумчанин я донес инфу до других! кто то внемлют ей кто то скептически умничает! каждому свое!!! если кому то это сообщение поможет спасти кошелек и нервы - уже не зря!!!
[/quote] [b]Никита[/b], происшествие, которое Вы описали может случиться в любом другом месте. Поэтому и не понятно какую информацию Вы хотели донести до форумчан? Что надо быть бдительным? - это и ежу понятно. Я, например, поссать (извиняюсь) ночью на трассе стараюсь не выходить, а уж про заночевать и речи быть не может.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 12 сен, 2011, 14:07     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 23.05.2011
Похоже системно http://tourism.pln24.ru/tourism/tletters/98957.html

Сообщение 12 сен, 2011, 14:14     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Умань от Запорожья далековато.

Сообщение 12 сен, 2011, 14:48     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 24.11.2010
Сплю где хочу :) В этом году где то под Уманью, в деревне почувствовал что рубит, и встал на второй улице от шоссе, около колонки :) Утром проснулся.Помылся. Поехал.

Сообщение 12 сен, 2011, 14:51     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 24.11.2010
Забыл. Кто ж яйца в одну корзину кладет :(

Сообщение 12 сен, 2011, 15:08     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 02.06.2011
Изображения: 1
[quote="эко"]Похоже системно http://tourism.pln24.ru/tourism/tletters/98957.html[/quote]
Вот опять поумничаю,по этой статье...
[quote]...В этот момент у меня выхватывают сумку, где были все документы (паспорт РФ, загранпаспорт и др.), таможенные декларации, кошелек с зарплатой и отпускными, телефон, фотоаппарат, банковские карточки и другие ценные вещи...[/quote]
Т.е тетка спала с сумочкой в руках!?Иначе,смысл бить стекло(бронированное с двух сторон(?)),если через то же тонированное(!) стекло рассмотрели что в руках сумка...
Не пойму,с деньгами в руках спится крепче чтоль??

p.s У друга на светофоре разбили заднее стекло.Битой.Скутеристы.И тыранули оттеда фотоаппарат-зеркалку.Профессиональную...Вывод-не останавливаться на светофоре теперь чтоль? :D

Сообщение 12 сен, 2011, 15:40     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="Подорожник"]Вот опять поумничаю,по этой статье...[/quote]
По-моему тут нужно лишь посочувствовать... такое случиться может абсолютно с каждым.
Я считаю - "предупрежден - значит вооружен".

Сообщение 12 сен, 2011, 16:30     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 27.05.2010
Изображения: 4
[quote="Melnitskiy"][quote="Подорожник"]Вот опять поумничаю,по этой статье...[/quote]
По-моему тут нужно лишь посочувствовать... такое случиться может абсолютно с каждым.
Я считаю - "предупрежден - значит вооружен".[/quote]

категорично плюсую....

BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка

Сообщение 12 сен, 2011, 20:05     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

[quote="letyurij"][quote="Никита"]я нисколько не кипячусь!!! еще не хватало нервы трепать на отдыхе! как форумчанин я донес инфу до других! кто то внемлют ей кто то скептически умничает! каждому свое!!! если кому то это сообщение поможет спасти кошелек и нервы - уже не зря!!!
[/quote] [b]Никита[/b], происшествие, которое Вы описали может случиться в любом другом месте. Поэтому и не понятно какую информацию Вы хотели донести до форумчан? Что надо быть бдительным? - это и ежу понятно. Я, например, поссать (извиняюсь) ночью на трассе стараюсь не выходить, а уж про заночевать и речи быть не может.[/quote]

повторюсь: зачем на форуме пишут про "казачков"??? зачем фотографируют??? что тут хотят сказать про них? что они есть! и что ??? мой брат 2 года назад попался им, не смотря на то что я ему про них рассказывал!!! но он ехал один, ночью! жизнь и здоровье (и целостность машины соответственно) ему были дороже 3 тыщ рублей отданных им!!

давайте закроем все подобные темы и будем балакать только о чудесной природе Крыма!!!! потому как и так все знают что нехрен ссать ночью на пустынной дороге, держать все деньги в одном месте и т.д. а еще ездить по правилам ДД как Украины так и России

Сообщение 12 сен, 2011, 20:13     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Никита"]жизнь и здоровье (и целостность машины соответственно) ему были дороже 3 тыщ рублей отданных им!! [/quote]

А что - нож приставили к горлу, и отняли деньги? Я как-то именно ночью от казачков и отбивался, дальше угроз дело не пошло. С чего три тыщи-то ночью отдавать? Как ч тут когда-то писал раньше, готов был и обрезком трубы ему вломить - благо ночь, никто не видит. Но вид оной ему так не понравился. что предпочел отстать...

-

Сообщение 12 сен, 2011, 22:10     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

[quote="Melnitskiy"]По-моему тут нужно лишь посочувствовать...[/quote]
А я и сочувствую!Просто не пойму,зачем предупреждать о прописных истинах...?
Для меня теперь Кр.Рог опасен лишь в одном случае:
[quote="Никита"]...мы если будем выезжать рано утром, то вероятнее всего Запорожье будем проезжать ночью! а скорее - пролетать!!![/quote]
Уж как то не хочется попасть на дороге такому "предупрежденному" льотчику...(исковеркано намеренно)

"...нафиг-нафиг!"© :o

Сообщение 12 сен, 2011, 22:20     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

[quote="Никита"] зачем на форуме пишут про "казачков"??? зачем фотографируют???[/quote]
Затем,что люди показывают [b]лица реальных преступников[/b],а не указывают большим пальцем на глобусе Украины,что [b]там[/b] грабют!!!!!!!Не едьте!!!!
Чтоб народ был вооружен знанием,а не паникой,что в отдельно взятом городе грабят, вырывают сумки из рук...а если сумки в руках нет-то суют свою,вырывают и уезжают :o
Интереса ради,усните в метро...с обычной наплечной сумкой.Вопрос залу-на какой из станций подсядут сердобольные пареньки? :D
И что-не лезть в метро? Или на лавочке в парке не дремать?

Сообщение 13 сен, 2011, 7:34     Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!

С нами с: 08.11.2010
Машина - для езды. Спать надо в гостинице или в мотеле. И выспитесь и целы будете.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4