05 сен, 2011, 14:51 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
Ув. Listopad, это было про легитимность и законность приторговывания вами полисами, да? Давайте все же перед тем как нафлудить и утонуть в самопиаре все же Вы будете вникать в тему той ветки, в которую собираетесь написать, а заодно и в смысл предыдущих сообщений. А речь шла о том, что аргументы ваши не выдерживают под натиском ваших же ранних откровений про "порешать проблемы". Кстати, ехал недавно мимо ваших точек продаж полисов и иных добрых услуг, но не возникло никакого желания проинспектировать хоть одну на предмет наличия соответствующих документов, регламентирующих заключение от имени СК договоров страхования ответственности. Не возникло, т.к. все давно и так понятно. А читатели форума продолжают ждать, когда же публичные документы (если они есть) будут представлены. Ведь это снимет все вопросы, и превратится Аверс из торгаша бланками без полномочий в нормального, надежного агента страховых компаний.
Listopad
05 сен, 2011, 16:36 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
г-н Серебряков! Если бы весь этот поток дерьма начинался бы [b][u]НЕ[/u][/b] вот так:
[u]Sergmi16 (от 28 июля 2011 года)[/u] "Так, г-н Листопад, крутой брокер! Камней в сторону страховщиков с надуманными обвинениями в тупости юристов на основании недоказанных утверждений больше Вам не советую делать. [b][u]Я руковожу подразделением в крупной СК[/u][/b], которое курирует работу с сотней таких Листопадов в Московском регионе. И так как знаю ваш брокерский мирок изнутри, то [b][u][color=#FF0000]могу дозированно рассказывать форумчанам[/color][/u][/b] о приколах вашего городка: со сливом компаний, переменой в них руководства, дебиторскими задолженностями, кражей/утратой БСО, уголовных делах на ваших коллег и гимором, с которым может столкнуться страхователь, купив полис у вполне себе живого брокера с действующим агентским договором и даже доверенностью. Заодно узнаю для интереса, где Вы [b][u]таритесь[/u][/b] бланками ЗК- это не сложно. Одного брокера-вора мы уже слили [b]моими усилиями[/b] из этого форума (была реклама в виде рекомендаций). Так что, проверка боем уже была." (Конец цитаты)
Я бы, возможно, продолжил общение с Вами... Ну а поскольку все это явно не "радения интересов форумчан для", а для очевидного удовлетворения Вами собственного тщеславия, то... идите-ка Вы вместе со своими "проверками боем", знаете куда? Аж до 12 ноября... "Дозированный" Вы наш...........
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Sergmi16
05 сен, 2011, 21:20 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
Г-н Листопад, благодарю Вас за посты и "посылающие" ответы, "достойные" традиций русского офицерства, позволяющие найти ответы на самые острые вопросы и с честью выйти из самых сложных ситуаций.
Польщен тем, что среди 12-15ти часов работы в день у Вас нашлось время на поиск и обработку моих персональных данных, которые Вы теперь будете вставлять где ни попадя, как в случае с 12 ноября. Думаете, что я испугаюсь, и перестану уделять внимание вашей [b][size=150]незаконной[/size][/b] деятельности по страхованию? ЩЩаз!! Раз уж Вы потрудились нарыть мои данные, и теперь я для Вас не инкогнито - значит размещайте здесь доверенности. Ведь это был основной ваш критерий?
P.S.Так же напомню Вам про уголовную ответственность за нарушение прав субъектов персональных данных.
Добрый
05 сен, 2011, 21:58 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[b]Listopad[/b] рекомендую не вестись вам на провокационные посты этого тролля. Забейте. Вы делаете добрые дела, до которых [b]Sergmi16[/b] ой как далеко.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
306-ой
05 сен, 2011, 22:26 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[b]Sergmi16[/b] чесслово. Надоело уже. Первоначально справедливый вопрос вы настолько засрали последующим дерьмом, что я пожалел, что поддержал ваш вопрос относительно документов. Цель оправдывает средства? Ваши средства дурно пахнут.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Alvent
05 сен, 2011, 23:49 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="Добрый"]провокационные посты этого тролля. Забейте. Вы делаете добрые дела[/quote] [quote="306-ой"]засрали последующим дерьмом[/quote]
Сорри, но если все-таки выделить суть дискуссии, то выглядит она примерно так:
[b]1-й:[/b] А на каких основаниях?... [b]2-ой:[/b] Ну, мы такие хорошие!... [b]1-й:[/b] А все же на каких основаниях?... [b]2-ой:[/b] Отстань, ты плохой,а мы очень хорошие!...
Делают они добрые дела, делают. Это правда. Но ответа на грамотно поставленный вопрос как не было, так и нет.
Listopad
06 сен, 2011, 9:27 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="Alvent"]ответа на грамотно поставленный вопрос как не было, так и нет.[/quote] Это не был вопрос! Это было изначально бахвальство должностью и угрозой "вывести на чистую воду" с обещанием [b][u]дозированного слива[/u][/b] информации на общем форуме в уничижительных трактовках. Вам лично интересно, чтобы Вам [b][u]дозировано[/u][/b] что-то "сливали" и тем самым, [b][u]манипулировали[/u][/b] праведностью [b][u]Вашего гнева[/u][/b]? С нормальными людьми, которыми движет реальный интерес а не "понты дешевые", мы никогда не отказывались общаться и всегда готовы показать-рассказать все, что требуется. И я даже пытался объяснять КАК все это работает, какое КОЛИЧЕСТВО документов надо тут "вывесить" и так далее... Почитайте ПЕРВЫЙ пост Серебрякова, с которого все началось. Где Вы видите вопрос? "Руки в боки, пальцы веером" и так далее... У г-на Серебрякова мотивация совершенно другая. Я думаю, это очевидно. Так, что тролль - он и в Африке тролль! А насчет личной информации... Никто никого "не пробивал". Никакого поиска личной информации не было. У нас на форуме (Слава Богу!) друзей все же больше, чем недругов и в личной переписке мне уже давно объяснили кто чего стоит.
Последний раз редактировалось Listopad 06 сен, 2011, 9:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Ник10
06 сен, 2011, 9:32 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Мужики, может всё-таки уже хватит, а ? Если есть чего выяснить - встречайтесь лично и выясняйте. А тут сплошные пикировки. Задрало.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
adybov
06 сен, 2011, 9:35 Re: Легитимность услуг Аверса по реализации полисов Зеленая
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Присоединяюсь. Тема закрыта. Дальнейшие пикировке в личке, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2