04 сен, 2011, 17:05 Мотели,гостиницы в районе границы Рос-Бел (Псковская обл)
С нами с: 25.08.2010 Сообщения: 71
Выезжаю утром из Приднестровья (Тирасполь) на Питер. К вечеру планирую быть в районе Витебск-Невель -Опочка. Кто ездил,подскажите, есть ли приличный ночлег в Псковской области(по дороге), или лучше тормознуться в Витебске, переночевать и спокойно ехать дальше.
walex
04 сен, 2011, 17:34 Re: Мотели,гостиницы в районе границы Рос-Бел (Псковская обл
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
в Невеле есть гостиница "а-ля" Дом Колхозника аж в 2 этажа... опыта нет, но я бы не рискнул, только если очень приспичит Ночуйте в Витебске и на следующий день спокойно езжайте до Питера. Добро пожаловать!
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Shpuntik
04 сен, 2011, 17:50 Re: Мотели,гостиницы в районе границы Рос-Бел (Псковская обл
С нами с: 25.08.2010 Сообщения: 71
[quote="walex"] Добро пожаловать![/quote] Спасибо!
Крендель
05 сен, 2011, 12:31 Re: Мотели,гостиницы в районе границы Рос-Бел (Псковская обл
после Пустошки километров в 13 есть турбаза Алоль, на берегу озера, перед мостом через Великую. У них есть сайт в Инете ,с телефонами. Можно узнать цены и забронировать номер.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3