С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
А что насчет канализации?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sansa
01 сен, 2011, 4:05 Re: Отдых в Орджоникидзе
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="AS-1966"]Первый раз я приехал в Орджо в 1997 году. [/quote] Повезло. Я первый раз приехал в 2005. И все, что Вы говорите новое - уже было. Так вот с 2005 года все стало только хуже.
AS-1966
01 сен, 2011, 22:43 Re: Отдых в Орджоникидзе
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 620
[quote="sansa"][quote="AS-1966"]Первый раз я приехал в Орджо в 1997 году. [/quote] Повезло. Я первый раз приехал в 2005. И все, что Вы говорите новое - уже было. Так вот с 2005 года все стало только хуже.[/quote] В 2005 году еще не было набережной в таком виде, какая она сейчас. В 2006 заканчивали класть плитку на набережной. Не было еще и дайвинг-центра. И сквера у памятника С.М.Кирова в таком виде, какой он сейчас - тоже не было. То, что недостроена гостиница у моря, так я на нее вообще внимания не обращаю. Там есть и недостроеный жилой дом. Ну не достроен, ну и что из того. Вы мне скажите, что значит в поселке стало все только хуже. Я ничего такого не замечаю)))
Последний раз редактировалось AS-1966 01 сен, 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Спешите жить...
AS-1966
01 сен, 2011, 22:48 Re: Отдых в Орджоникидзе
[quote="den_s"]А что насчет канализации?[/quote] А насчет канализации могу вот что сказать. У меня в поселке есть очень хороший знакомый. В силу его возраста, другом назвать его не могу, так как он на 20 лет старше меня. Всю свою жизнь он провел в этом поселке и вот уже лет 5 является одним из депутатов поселка. Депутатом, каких очень мало. Человек пытается сопротивляться существующей там системе. Так вот с его слов могу сказать, что с канализацией в Орджо все в порядке. Фекалии идут туда куда надо и с прибрежных кафешек в море ничего не сливается!
den_s
01 сен, 2011, 23:03 Re: Отдых в Орджоникидзе
[b]AS-1966[/b]
Ага, ага, только сливается все в т.н. "очистные", а вот что из них сливается в море:
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AS-1966
01 сен, 2011, 23:21 Re: Отдых в Орджоникидзе
[quote="den_s"][b]AS-1966[/b]
Ага, ага, только сливается все в т.н. "очистные", а вот что из них сливается в море:
http://pingvinov.net/2011/06/08/Kurortn ... werba.html[/quote] Трудно что-то сказать... По крайней мере за 15 лет, что я отдыхаю в Орджо, я бы что-то услышал о таких случаях. В статье, написано, что очистные есть, просто бывают неполадки)))) А ведь в самой Феодосии есть место, где стоки напрямую идут в море.
sansa
02 сен, 2011, 6:20 Re: Отдых в Орджоникидзе
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="AS-1966"]Фекалии идут туда куда надо и с прибрежных кафешек в море ничего не сливается![/quote] Ну да! А ручеек посредине набережной (вход на набережную между футбольным полем "Динамо" и недостроенной гостиницей) течет с гор и несет в море кристально чистую родниковую воду [quote="AS-1966"]Вы мне скажите, что значит в поселке стало все только хуже. Я ничего такого не замечаю)))[/quote]Просто город перегружен отдыхающими и не справляется. Дайвинг центр это прекрасно. Только реальные дайверы на Тарханкут ездят.
Marinchik
02 сен, 2011, 7:44 Re: Отдых в Орджоникидзе
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="sansa"]Ну да! А ручеек посредине набережной (вход на набережную между футбольным полем "Динамо" и недостроенной гостиницей) течет с гор и несет в море кристально чистую родниковую воду [/quote]
Эти трубы - ливневые стоки. Их две, одна - та о которой вы говорите, вторая там где поворот ул. Ленина к остановке конечной.
ПС. Дайвинг-центр это было как задумка, но потом он стал просто гостевым домом, отличного качества, недорогим (относительно прочих гостиниц на первой линии) и работающим круглогодично.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
АИгорь@СВВ
02 сен, 2011, 9:41 Re: Отдых в Орджоникидзе
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 47
[quote="Marinchik"]... Дайвинг-центр это было как задумка, но потом он стал просто гостевым домом, отличного качества, недорогим (относительно прочих гостиниц на первой линии) и работающим круглогодично.[/quote]
Марина, здравствуйте! У вас случайно контакта этого центра (гостевого домика) нет?
ПС. И давайте закончим на этом тему канализации. Весь разговор в теме только об этом. Надоело ей-богу. Она везде есть, в каждом поселке и городе. И все нормально. Чего обсасывать по 100 раз одно и тоже?!
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
02 сен, 2011, 10:27 Re: Отдых в Орджоникидзе
Не, я просто отвлекся на эту тему
[quote="AS-1966"]А ведь в самой Феодосии есть место, где стоки напрямую идут в море. [/quote]
AS-1966
02 сен, 2011, 22:40 Re: Отдых в Орджоникидзе
Действительно, нашли о чем спорить)))) Ведь в Орджо, да и не только в Орджо, хорошего в разы больше чем плохого и это хорошее перекроет весь негатив. Давайте искать только хорошее!
[quote="Marinchik"] Дайвинг-центр это было как задумка, но потом он стал просто гостевым домом, отличного качества, недорогим (относительно прочих гостиниц на первой линии) и работающим круглогодично.[/quote] Этот "центр" находится слева метрах в 100 от той самой трубы (если стоять лицом к морю)? Там ещё переход над набережной со спуском прямо к морю?
AS-1966
02 сен, 2011, 22:51 Re: Отдых в Орджоникидзе
[quote="sansa"][quote="AS-1966"]Фекалии идут туда куда надо и с прибрежных кафешек в море ничего не сливается![/quote] Ну да! А ручеек посредине набережной (вход на набережную между футбольным полем "Динамо" и недостроенной гостиницей) течет с гор и несет в море кристально чистую родниковую воду [quote="AS-1966"]Вы мне скажите, что значит в поселке стало все только хуже. Я ничего такого не замечаю)))[/quote]Просто город перегружен отдыхающими и не справляется. Дайвинг центр это прекрасно. Только реальные дайверы на Тарханкут ездят.[/quote] Конечно перегружен! Кто бы спорил. Я, когда в 1997 году впервые приехал в Орджо, настолько влюбился в этот поселок, что потом начал привозить туда своих знакомых и друзей. Мои друзья и знакомые стали привозить своих друзей и знакомых. И пошло, и поехало. Это нормально! Мне очень приятно, что о таком месте все больше узнает народу. А места в поселке всем хватит!
Marinchik
03 сен, 2011, 7:27 Re: Отдых в Орджоникидзе
[quote="Light"][quote="Marinchik"] Дайвинг-центр это было как задумка, но потом он стал просто гостевым домом, отличного качества, недорогим (относительно прочих гостиниц на первой линии) и работающим круглогодично.[/quote] Этот "центр" находится слева метрах в 100 от той самой трубы (если стоять лицом к морю)? Там ещё переход над набережной со спуском прямо к морю?[/quote]
да, это он.
Ник10
03 сен, 2011, 12:38 Re: Отдых в Орджоникидзе
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="Marinchik"]слева метрах в 100 от той самой трубы (если стоять лицом к морю)?[/quote] Если стоять лицом к морю- от трубы он будет СПРАВА. [url=http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/ordjonikidze.shtml]Вот он на вэбкамере[/url]
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
[quote="Ник10"][quote="Marinchik"]слева метрах в 100 от той самой трубы (если стоять лицом к морю)?[/quote] Если стоять лицом к морю- от трубы он будет СПРАВА. [url=http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/ordjonikidze.shtml]Вот он на вэбкамере[/url][/quote] Я точно помню, что там, где начинается песчаный пляж, есть труба. Значит их две (эту как-то не замечал).
Marinchik
05 сен, 2011, 7:46 Re: Отдых в Орджоникидзе
[quote="Ник10"][quote="Marinchik"]слева метрах в 100 от той самой трубы (если стоять лицом к морю)?[/quote] Если стоять лицом к морю- от трубы он будет СПРАВА. [url=http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/ordjonikidze.shtml]Вот он на вэбкамере[/url][/quote]
Дайвинг-центр дальше по прямой. [size=85][i](фото из инета, взято на яндекс-картах, автор vydrin-i)[/i][/size] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/vydrin-i.0/0_4bc65_b5306a3b_L.jpg[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/vydrin-i.0/0_4bc66_c49cd562_L.jpgL[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3