С нами с: 07.08.2011 Сообщения: 27
что-то я не поняла про Николаев... у меня видимо топографический кретинизм... ибо мне казалось, что он крайне далеко остался... сегодня ехала ч-з Полтаву, Кременчуг, объехала Кировоград (по ходу движения он вроде слева остался) и выехала на трассу Киев-Одесса - оставшиеся 150 км по ней ехала... ну что сказать... вот этот отрезок дороги, по которой объезжала Кировоград и ехала до киевской трассы... ну задниц* слегка... если что ездил по М2, похож на дорогу в Тульской области, как Московский нормальный участок заканчивается.... с той лишь разницей, что там по одной полосе в каждую сторону))) ехала медленно по этому участку, около 70-80 км... машина вроде живая... ТТТ ЧНС....
Итого выехали в 7-20 утра, в 17-00 была в Одессе (в пути делали две остановки по полчаса где-то)
_________________ Не буду тонировать машину! Это преступление, скрывать такую красоту!
Boss*
15 авг, 2011, 21:20 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Ну, что ж, первый этап, первой заграничной поездки, похоже комом не вышел.
Sunny_Shiny
15 авг, 2011, 21:37 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
[b]Boss*, [/b]спасибо))) Правда еще дорога назад)) Квартира в Одессе у нас до 31.08, в этот же день планирую выехать в Киев, там вечером погулять, переночевать и 1 сентября направиться назад в Обнинск:) чуток попозже буду "мучить" форум, как лучше ехать... ну это будет ну совсем попозже а сейчас отдыхать ЗЫ Потом, может, на отчет сподвигнусь, не зря ж я по первой профессии журналист))))
_________________ Не буду тонировать машину! Это преступление, скрывать такую красоту!
Boss*
15 авг, 2011, 21:44 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
Значит использование журналистского удостоверения было не совсем законным?
Sunny_Shiny
15 авг, 2011, 21:55 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
эм... не понял))) я действующий журналист)) просто так получилось, что еще по второй профессии работаю)))) Да и не использовала я его, так, лежал себе мирно в обложке российского паспорта, где и права, и страховая картчка))) пограничник сам нарвался (или таможенник - не научилась я их еще различать), не попросил бы рос.паспорт, не увидел бы членский билет та может он его и не видел вовсе, может меня за мои красивые глаза
Boss*
15 авг, 2011, 22:04 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
Да, так все и говорят, что купюра в правах совсем случайно лежала.
Sunny_Shiny
15 авг, 2011, 22:11 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
ахаха)))
Sunny_Shiny
27 авг, 2011, 13:28 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
И снова здравствуйте, дорогие форумчане! Я снова с вопросами
Отпуск подходит к концу, тем более что приехать мне в Россию необходимо будет теперь на 2 дня раньше, соответственно выезжать буду в пн из Одессы, вместо среды.
Ехать планирую с ночевкой в Чернигове. Как доехать от Одессы до Чернигова, тут все более или менее ясно. Но далее - ч-з какой пп лучше будет после Чернигова проходить, учитывая, что это будет вторник утро 30 августа (то есть недалеко 1 сентября и, наверное, многие в это время будут возвращаться после отпуска)? Ну и еще желательно, чтобы после пп можно было попасть на М3 не давая большой крюк, ибо ехать мне в Обнинск.
Заранее благодарю за советы:)
LEO
27 авг, 2011, 14:34 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
С нами с: 29.01.2010 Сообщения: 161
А у вас вариантов-то, при вашем маршруте от Чернигова до Обнинска, и нет. По большому счету - только Веселовка-Новые Юрковичи- Сеньковка (Три сестры): самый короткий и быстрый (во всех отношениях) маршрут. Если у вас есть навигатор в машине - то дорога проблем не доставит вообще, если навигатора нет - на форуме дорога до поранперехода, сам погранпереход и дорога до Обнинска подробно описаны. Удачи на М-3, на дороге масса фур - осторожней на обгонах!
_________________ Если вы не пьёте и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.[/b]
Sunny_Shiny
27 авг, 2011, 14:46 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
[b]LEO,[/b] спасибо! То есть по М3 однополоска и фуры? Эх.... может имеет смысл куда объехать податься?
LEO
27 авг, 2011, 15:21 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
Объезд в вашем случае бессмысленен: от Брянска, где вы выедете на М-З, до Калуги, где закончится двухполоска, чуть более двухсот километров... Ну потЕрпите, не будете гнать эту пару сотен... Всё равно это лучше, чем круги по глобусу наручивать!
_________________ Если вы не пьёте и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.[/b]
Sunny_Shiny
27 авг, 2011, 15:28 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
[b]LEO,[/b] логично) Учитывая, что я особо не "гоняльщик", на моей Фае после 110 км/ч появляется очучение, что она на взлет идет легкая она у меня Спасибо!
LEO
27 авг, 2011, 16:24 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
"Легкость" вашего автомобиля может исчезнуть после посещения МЕТРО в Одессе или Киеве, ну или АШАНа в Киеве. Цены на большинство групп товаров вас приятно удивят, да и качество продуктов на Украине в этих магазинах повыше российских будет! И машина по дороге у вас пойдет ровнёхонько! А таможеннику скажете, что дома вам по магазинам ходить некогда, пусть отстанет со своим "ну куда вы столько везете?.."
Sunny_Shiny
27 авг, 2011, 16:36 Re: Обнинск-Харьков-Одесса
LEO, спасибо)) Приму к сведению)) Хотя у меня поностью забит багажник и половина заднего седнья))) Как обычно, проблема перед выездом "как впихнуть невпх..емое" по приезду приобретает значение "куда это все носить???"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6