С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Ф.Слон"]Писаревка-Богодухов дорога плохая, участок длиной 30 км, ямы, выбоины, скорость не более 60 км/ч, [/quote] Это как понимать? Да там ТРИДЦАТЬ тяжело ехать!
Вы написали, что тульская область на пять, ведь это БРЕД, эту бетонку давно пора капитально ремонтировать!
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
С нами с: 12.05.2010 Сообщения: 48
[quote="метеор"][quote="Ф.Слон"]Писаревка-Богодухов дорога плохая, участок длиной 30 км, ямы, выбоины, скорость не более 60 км/ч, [/quote] Это как понимать? Да там ТРИДЦАТЬ тяжело ехать!
Вы написали, что тульская область на пять, ведь это БРЕД, эту бетонку давно пора капитально ремонтировать![/quote]
Вы, возможно, привыкли ездить по германским автобанам, а я как-то всё по России. Тульская область не напрягла ни разу, к чему там придраться вообще можно? Писаревка-Богодухов не самая плохая дорога, которую я видел. Проехать можно. Когда машина физически не в состоянии преодолеть препятствие - таки да, плоховатая дорога. А чтобы не спорить, определите критерий, по которой вы оцениваете дорогу - размер и глубина выбоин, параметры колейности и волнистости или как там это по науке называется. Иначе всё субъективно, я может потомственный танкист и любое направление - дорога, а вам и МКАД - проселок.
_________________ ...И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз...
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Ф.Слон"]Тульская область не напрягла ни разу, к чему там придраться вообще можно?[/quote] Вам понравилась эта бетонка??? [quote="Ф.Слон"]Писаревка-Богодухов не самая плохая дорога, которую я видел. Проехать можно. Когда машина физически не в состоянии преодолеть препятствие - таки да, плоховатая дорога.[/quote] Ну всё, я в ауте, больше нечего сказать.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
[quote="метеор"]В пятницу я буду опять в Москве, М2-родная по жизни, знаю каждую ямку. И, когда тут лепят безосновательно, готов вспылить.[/quote] Держите себя в руках. Не нравится - заведите свою тему, с указнием GPS-координат каждой ямки, а так же их точных геометрических характеристик, раз лично с ними знакомы.
_________________ ...И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз...
Ну вот и вернулись. Выдвинулись из Судака 24.06.11 в 7-00 по московскому времени, на таможне были к 17-00, п/п Нехотеевка-Гоптивка. Обе стороны прошли за час, крайне быстро. Машин было не много, 6 коридоров, порядка 8 - 10 а/м в каждом. На въезде в Россию украинцев ставили в отдельный коридор, россиян в два потока. Обратил внимание, что и со стороны России очереди на п/п не было. Дорога ничем примечательным не запомнилась, разве что на харьковском автобане попали в сильнейший ливень с грозой, правда скоротечный - миновали за 10 минут. К 20-00 были в Обояни, ночевали снова в гостинице "Изоплит". На этот раз номер был окнами во двор, и мы отлично выспались. Утром выехали не рано, в 10-30 примерно, с таким расчетом, чтобы к Москве прикатить под вечер и дать возможность дачникам спокойно откочевать из города. Так и получилось - после 18-00 город был пустынен, Ярославка уже тоже очистилась, и только россыпи окурков свидетельствовали о недавних многокилометровых пробках. По дороге - Крым - Запорожье - Харьков - нормально, харьковскую окружную починили - везде от въезда с Полтавского шляха и до съезда на Белгород отличный новый асфальт. Между Харьковом и п/п ремонт дороги, новый асфальт положен на полпути, далее работы ведутся, но нас они не задержали, было свободно. По России - Белгородская область хорошо, между Курском и Орлом по прежнему ремонт - через пару лет будем ездить там быстро, а сейчас скорость потеряли, ехали часа 3 наверное. В Фатеже положили новый асфальт и бордюры, ремонт заканчивается. Верхний Любаж - ремонт моста тоже похоже скоро будет окончен. На Орловской объездной дежурные засады - все как обычно, не забываем про знак "городская черта". Тульская, Московская области - тоже все как обычно, Тульская похуже, Московская хорошая. Обратная дорога прошла без происшествий, без остановок ГАИ-ДАИ, казачки не встречались, средняя скорость 75 км/ч и 95 литров бензина на 1520 км пути.
С нами с: 04.08.2008 Сообщения: 59
[quote="nomernabis"]Я ехал в Гурзуф,а оказался в Феодосии...[/quote] По мотивам старинной революционной песни "Он шёл на Каховку, а вышел к Херсону..."
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 0