25 авг, 2011, 12:16 Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 158
Добрый день! не знаю в какую ветку разместить, модераторы определите сами, пожалуйста!
ситуация такая: родители друга 4 дня назад отправились в Крым на машине. с тех пор от них ни слуху ни духу. объявились только сегодня, уже дома!!!! вот что они вкратце рассказали: в Запорожье (точно не знаю где, потом выясню) они остановились на отдых (время суток тоже уточню) где на них напали. разбили стекла, прокололи колеса, украли сумку с документами и деньгами. при возвращении обратно на таможне их хотели задержать за незаконное пересечение границы (видать в документах были миграционки)!!!! обратились в консульство, там слава Богу помогли, подготовили необходимые документы, дали денег!!!!!!!! на обратную дорогу, в милиции (скорее всего в Запорожье) куда они обратились за помощью и написали заявление, им налили 40 литров бензина!!!!!!!!!
в общем как то так! сумбурно, непонятно. постараюсь все по подробнее разузнать и отписаться тут!!!! слава Богу что живы и здоровы!!!
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
sid
25 авг, 2011, 12:30 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
Да, действительно... [quote="Никита"]!!!! слава Богу что живы и здоровы!!![/quote]
den_s
25 авг, 2011, 12:33 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Учитывая "непотопляемых" запорожских мойщиков, надо пристальнее обратить внимание на криминализованность Запорожья, где власти ничего не хотят делать для решения проблем, а они растут от года к году...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kantima
25 авг, 2011, 12:36 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
Проезжал Запорожье утром, на светофорах останавливался за 200 метров до стоп линии, сзади хоть кто нибудь бибикнул бы
метеор
25 авг, 2011, 12:37 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Быдлота сельская, молодая, весь народ деградирует: нажрались пыва и пошли крушить всё, что рядом. Уверен, уже сидят, 90-е прошли.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
метеор
25 авг, 2011, 12:42 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
[quote="den_s"]Учитывая "непотопляемых" запорожских мойщиков, надо пристальнее обратить внимание на криминализованность Запорожья, где власти ничего не хотят делать для решения проблем, а они растут от года к году...[/quote] Ой, да боже мой, на Варшавке при выезде, на последнем длинном светофоре, ходит чурка и раздаёт флажки российские, а потом нагло требует пятьдесят рублей!
den_s
25 авг, 2011, 13:07 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
А ведь когда-то в Запорожье Марлен Хуциев снимал свой первый "большой фильм" - "Весна на Заречной улице", и Заречная появилась в Запорожье только после этого фильма
А вот про Варшавку - давайте не будем, никто там не обязан брать флажки, стекло закрыто или посылаешь - идет мимо, а тут хулиганство - с твоей собственностью что-то делают (отгибают щетки, льют грязную жижу), помимо твоей воли - это уже насилие, хулиганство. Можешь посылать, отказываться - все равно нахулиганят. Только самому выскакивать из машины с железякой-битой и отгонять...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
метеор
25 авг, 2011, 13:33 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
[quote="den_s"]А вот про Варшавку - давайте не будем, никто там не обязан брать флажки,[/quote] Так и никто не обязан мойщикам деньги давать.
метеор
25 авг, 2011, 13:38 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
[quote="den_s"]А ведь когда-то в Запорожье Марлен Хуциев снимал свой первый "большой фильм" - "Весна на Заречной улице", и Заречная появилась в Запорожье только после этого фильма[/quote] Спасибо, что знаете.
sid
25 авг, 2011, 13:38 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="метеор"][quote="den_s"]А вот про Варшавку - давайте не будем, никто там не обязан брать флажки,[/quote] Так и никто не обязан мойщикам деньги давать. [/quote] А вот это называется "выдергивание из контекста" Ничего личного, просто наблюдаю...
Oliver
25 авг, 2011, 14:15 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="метеор"]Так и никто не обязан мойщикам деньги давать. [/quote]
А, они кстати, могут и гвоздиком по крылу и в рассыпную.
PS: Несколько лет назад на трассе м4 (у Кущевской) семью убили, помните? Как раз за пару дней до нашего выезда туда... А, прояснилось то дело (дело Цапков) только в этом году...
Никита
25 авг, 2011, 14:20 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 158
биту у друга уже одолжил!!!
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
den_s
25 авг, 2011, 15:08 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
[quote="метеор"]Так и никто не обязан мойщикам деньги давать[/quote]
Читайте выше мое сообщение, я про это вообще ни слова не писал.
метеор
25 авг, 2011, 15:17 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
[quote="den_s"]Читайте выше мое сообщение, я про это вообще ни слова не писал.[/quote] Да оранул на них, и сразу убегут.
den_s
25 авг, 2011, 15:26 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
Орал - не убегают, приходилось вылезать из машины, и отгонять. Причем делать надо очень быстро - они уже как подбегают, начинают водой плескаться, так что надо успеть отогнать до того, как начнут отгибать щетки - а это менее секунды. Включение щеток не поможет - отгибают "на ходу". Насчет "поцарапать машину" - такие случаи мне неизвестны, ну а угрожать они могут по-всякому, факт.
метеор
25 авг, 2011, 15:37 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
[quote="den_s"]Орал - не убегают, приходилось вылезать из машины, и отгонять.Причем делать надо очень быстро - они уже как подбегают, начинают водой плескаться, так что надо успеть отогнать до того, как начнут отгибать щетки - а это менее секунды.Включение щеток не поможет - отгибают "на ходу".Насчет "поцарапать машину" - такие случаи мне неизвестны, ну а угрожать они могут по-всякому, факт.[/quote] Проще расслабиться(с), а потом, не давая денег уехать.
метеор
25 авг, 2011, 15:39 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
Сейчас эти наркоманы поумнели, возле мясокомбината бегают с щётками десятилетние пацаны.
НП
25 авг, 2011, 15:57 Re: Важно! Нападение на россиян в Запорожье!!!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Никита"] в Запорожье (точно не знаю где, потом выясню) они остановились на отдых (время суток тоже уточню) где на них напали. разбили стекла, прокололи колеса, украли сумку с документами и деньгами. при возвращении обратно на таможне их хотели задержать за незаконное пересечение границы (видать в документах были миграционки)!!!! обратились в консульство, там слава Богу помогли, подготовили необходимые документы, дали денег!!!!!!!! на обратную дорогу[/quote] Не очень понятно зачем было писать это сообщение, если ТС практически ничего не знает достоверно? Теперь не затягивайте с выяснениями, а то тут такого понапридумают, что и разругаться в тщент могут Консульство если только в Харькове, остальные сильно дальше. Кстати, может кому ещё пригодится:
== ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ В ОДЕСI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Грачов Олександр Григорович
Адреса 65009, м. Одеса, Гагарінське плато, 14
Телефон (+38 048) 784-15-41, 784-15-44, 784-15-57 Факс (+38 048) 784-15-46
ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ У ХАРКОВI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Філіпп Всєволод Івановіч
Адреса 61024, м Харкiв, вул. Ольминського, 22
Телефон (+38 057) 715-74-87, 715-78-34, 715-78-31 Факс (+38 057) 706-34-03
ГЕНЕРАЛЬНЕ КОНСУЛЬСТВО РОСIЙСЬКОЇ ФЕДЕРАЦIЇ У СIМФЕРОПОЛI
ГЕНЕРАЛЬНИЙ КОНСУЛ Пан Астахов Ігорь Алєксандровіч
Адреса 95001, м. Сімферополь, вул. Більшовицька, 24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4