С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Искал искал)) Не нашел)) Может поделитесь, где в Крыму есть дикие пляжи с красивой природой? Ну или просто дикие пляжи, где почти никого нет))) Будет полезно всем, я думаю. Желательно с метками на яндекс-картах или подобных сервисах)) Именно меня в данный момент интересуют подобные места в районе Судака ~50-100км влево-вправо =)
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="SLAVIk"][b]Fausteno4ek[/b], да кто же вам заповедные места раскроет хотя могу дать направление Меганом, Веселое, Солидол
но если хотите быть там одни и никого рядом, то на машине туда трудно подъехать, ну либо оставлять и пешочком прогуляться до пляжа[/quote] А вдруг кто и выдаст ништячки!)))))) Нас пешая прогулка не пугает. Направление направлением, но хотелось бы поточнее
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Информация будет лишней Если серьезно от г. Саки до Евпатории, от Евпатории до Тарханкута и далее Межводное... Мест диких там много.
Ник10
25 авг, 2011, 12:13 Re: Дикие пляжи
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Не скажу. Ни за что.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
den_s
25 авг, 2011, 12:43 Re: Дикие пляжи
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Почти все побережье Азова Ну или от Приморского к Керчи
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
nosorog
13 сен, 2011, 14:32 Re: Дикие пляжи
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 84 Изображения: 0
От Саки до Евпатории, судя по всему дикие пляжи. Когда ехал Евпаторию видел много авто и палаток на берегу, народ наверное дикарем отдыхает. Еще слышал в Саках от местных про нас.пункт Новофедоровку и вроде как там не плохой пляж, и недорогая аренда.
IT Engineer
14 сен, 2011, 8:22 Re: Дикие пляжи
С нами с: 06.08.2009 Сообщения: 39
От Саки до Евпатории уж никак не дикий пляж, а практически придорожный. А в дикие места обычной машиной, очень сложно пробраться.
sergn
16 сен, 2011, 0:27 Re: Дикие пляжи
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
В данной теме, конечно, нужно уяснить понятие "Дикий пляж". Кто-то понимает относительно безлюдный пляж, а кто-то пляж для нудистов с удалением. В данном вопросе много вариантов. От Евпатории до Тарханкута все пройдено почти пешком (на велике) с биноклем (морским), проконсультирую. Или возьму с собой на экскурсию. По пляжам. (Я не зверозуб , мне нравятся девченки, симпатичные).
Афоня
16 сен, 2011, 10:47 Re: Дикие пляжи
[quote="nosorog"]От Саки до Евпатории, судя по всему дикие пляжи. Когда ехал Евпаторию видел много авто и палаток на берегу, народ наверное дикарем отдыхает. Еще слышал в Саках от местных про нас.пункт Новофедоровку и вроде как там не плохой пляж, и недорогая аренда.[/quote] Пляж в Новофёдоровке на любителя, машину точно поставить негде, и кругом бары и торговые палатки. [img]http://i073.radikal.ru/1109/46/0937804a2c44.jpg[/img]
nosorog
16 сен, 2011, 11:10 Re: Дикие пляжи
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 84 Изображения: 0
Ну даааа, ели это то что на фото, то точно я не любитель таких пляжей. Я когда увидел как в Ялте на набережной народ друг по другу практически пешком ходит, был в шоке, нафиг такие пляжи и отдых.
Phoenix18
16 сен, 2011, 11:18 Re: Дикие пляжи
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]Афоня[/b] Вот это фото какое отношение имеет к дикому пляжу?
Всегда под понятием "дикий пляж" воспринимал места, где можно уединиться от народу или хотя бы 30 метров чтобы дистанция была между семьями.
Афоня
16 сен, 2011, 12:24 Re: Дикие пляжи
[quote="Phoenix18"][b]Афоня[/b] Вот это фото какое отношение имеет к дикому пляжу?
Всегда под понятием "дикий пляж" воспринимал места, где можно уединиться от народу или хотя бы 30 метров чтобы дистанция была между семьями.[/quote] Разъяснил человеку который писал про Новофёдоровку. А что? Я больше скажу, раньше Новофёдоровка был закрытый гарнизон ( Саки-4 ) и людей соответственно было мало и кругом дикие пляжи, даже табличка была 1 км примерно "пляж для нудистов".
My Way
16 сен, 2011, 16:29 Re: Дикие пляжи
С нами с: 22.03.2011 Сообщения: 143
Это здесь пока моего отчета нет. Проехали в августе-сентябре Крым с запада на восток, отдыхая [b]только[/b] на диких пляжах. Соберу себя в кучу. Напишу. Жили мы исключительно в цивильных отелях или пансионатах. На пляжи ездили.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[b]My Way[/b], у Ромы был походу ?
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
My Way
16 сен, 2011, 17:03 Re: Дикие пляжи
С нами с: 22.03.2011 Сообщения: 143
Я не "был", я "была". Я тётенька. То есть не была. мы ж на машине - зачем нам Рома? Подсказки он дал дельные, рассказал, как доехать на Чауду... А везде поездили мы сами. Поначалу думали остановиться у него, но село Песочное навело на нас сильную тоску - оно вдали от всего, далеко от Генералов. И в тех краях мы базировались в Курортном.
С нами с: 27.06.2012 Сообщения: 14
А Лисью Бухту никто так и не упомянул...
natali n
12 июл, 2013, 10:44 Re: Дикие пляжи
С нами с: 13.06.2013 Сообщения: 6
[quote="MaIBo"]А Лисью Бухту никто так и не упомянул...[/quote] Да,Лисья рядом с Курортным,а рядом с Коктебелем -знаменитая Тихая бухта.Из центра поселка туда пешком 40 минут.Можно идти берегом моря ,огибая мыс"Хамелеон",а можно по холмам,знаменитым Киммерийским холмам,рядом с могилой Волошина(к ней надо подниматься прямо выше на холм),будет два спуска в ущелья,пугаться не надо-там ходят дети 6-8 лет.Вы наверху,на таком плато.Здесь на форуме много фотографий,Коктебель,Тихая.Затем вы плавненько спускаетесь к пляжу Тихой.Дальше по пляжу будут песок-песок-песок,потом маленькие бухточки ,их много,а дальше-Орджоникидзе.Были в июне этого года,ничего не изменилось.Были именно в Тихой,ближе к Коктебелю.Народ есть,но там пляж такой длины по протяженности,что это не мешает.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:[/color][/size] Хотела спросить в этой теме.Кто знает Судак,где там малолюдные пляжи,до которых можно дойти пешком.Но не Новый Свет,там я все знаю.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2