Посоветуйте по покрытию дороги как лучше проехать. Вариант 1 Пирятин _Драбов - Золотоноша - Черкассы -Смела - Ватутино - Умань - Тальное - Умань - Одесский круг - далее через Приднестровье..
Вариант 2 - то же самое до Умани но через север Молдовы -Бершадь-Крыжополь - Ямполь-Сороки.. Как счас покрытие Сороки - Кишинев? (сто лет там не ездил)
Вариант 3 - Пирятин -Черкассы Кировоград - далее до Трассы Киев - Одесса (она же "полтавка").Как ее состояние? Если также как от трассы до Платоново (приднестровье) то ехать не буду ((
Всем спасибо за ответ.
_________________ "Павел Андреевич, вы шпион?" (С)
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
[quote="maximus"]Спасибо.А почему?[/quote] Это к кому вопрос?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25