С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 5
Альтернатив практически нет-две параллельные дороги (через Юхнов и через Козельск) мало того что не лучше, так еще и идут через бесконечные деревни с тракторами. Есть вариант через минку-Могилев-Гомель-Чернигов, хотя б дороги нормальные...
Ехал 3.07.11 (воскресенье). Начитавшись форума и вспоминая поездки в прошлые года и в марте этого года, ожидал что будет хуже. Конечно не идеал, но и не совсем убитая. Скорость держал 100-110 без особых проблем. Участков, где приходилось сильно снижать скорость небыло (кроме нас. пунктов). Авто - седан, резина Нокиан 195\60-15. Выехал из Москвы в 17.00, в Троебортное прибыл 22.30 (+заправки, перекусы, размять ножки). Иногда по полчаса ехал никого не обгоняя и меня никто не обгонял. Тоесть, в это время трасса практически пустая в обеих направлениях.
_________________ Удивим врага - пойдем в бой трезвыми!
[quote="AlexR69"]почти не гнал [/quote] Куда спешить? Весь отпуск впереди. По ощущениям моим и жены этот участок не хуже дороги Киев - Одесса или Киев - Чернигов. (Там с каждым годом хуже)
_________________ Удивим врага - пойдем в бой трезвыми!
Только вчера приехал из Киева.Промежуток от Троеботного до Калуги не так уж плох,нежели он был в прошлом году.Порадовала Брянская область.местами трасса на пятёрку.В калужской области дорога хуже,но сотню можно ехать.главное нет ям.в прошлом году на яме разорвало резину.в целом в этом году лучше.
Информация, наверное, не очень актуальная, но все же. 10 июля до Калуги было все прекрасно. От Калуги до Брянска бесплатная профилаткика геморроя (трясло изрядно), но терпимо, на троечку. Я держала стабильно 80, тормозя перед особо страшненькими ямами. Машина Киа Венга с тремя человеками внутри. Сразу после "Добро пожаловать в Брянскую область" началась шикарнейшая дорога километров на 15-20. Потом до границы на твердую четверку. То есть могло бы быть и лучше, но в целом хорошо. Короче говоря, в М-3 не оказалось ничего ужасного, вполне проезжаемая дорога.
От Москвы (Выхино) до границы Троебортное доехали за 7 часов. Выехали в 5-15, в 5-50 забрали на Ленинском проспекте третьего пассажира, приехали на границу в 12-18. Остановки раз в 2 часа, минут по 20.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="vladimirstr"]В калужской области дорога хуже[/quote] Окромя отремонтированного моста через Брынь с прилегающими участками. И ещё одного куска трассы.
[quote="никогда"]Короче говоря, в М-3 не оказалось ничего ужасного, вполне проезжаемая дорога.
От Москвы (Выхино) до границы Троебортное доехали за 7 часов.[/quote] Некоторые дальше МКАД не выезжают, максимум МО. От того и такие впечатления У некоторых авто с европейским просветом - я например на Джазе поеду, то не буду фигачить как Королле, которая глотает эти неровности аки жип Для дамы 550 км за 7 часов в это время - совсем не медлено, учитывая остановки.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote]Некоторые дальше МКАД не выезжают, максимум МО. От того и такие впечатления [/quote] Для меня это был первый серьезный выезд за пределы МО. До этого только Ярославль с шикарнейшей трассой и Владимир с хорошей)) Так что даже для неискушенного водилы, типа меня, дорога М3 вполне ничего такая.
[quote]дорога М3 вполне ничего такая.[/quote] Да, только вы не забывайте, что это не дорога, а федеральная трасса. Дорога - это до дачи в гребенях. А здесь - международная трасса, не соответствующая вообще ничему.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="Никита2000"]международная трасса[/quote]
А есть еще "международная трасса" Москва-Питер, вот там местами еще веселее... Простите, но от Москвы этих "международных трасс" с никаким покрытием - столько, что М3 ну никак не выделяется из них, даже получше других будет.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[quote]Да, только вы не забывайте, что это не дорога, а федеральная трасса. Дорога - это до дачи в гребенях. А здесь - международная трасса, не соответствующая вообще ничему.[/quote] Спасибо, Кэп)) Ясен павлик, она не соответствует. Я же не говорю, что она хорошая. Просто когда ожидаешь, что будет ужас-ужас, полный кошмар, беспредел и адовейший *ненормативное слово на букву П*, разрекламированный на форуме, а оказывается, что дорога всего лишь просто плохая, то как-то в сравнении с ожиданиями она вдруг становится хорошей)) (эка я закрутила, аж самой понравилось)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="den_s"]Плохих дорог не бывает, есть плохие машины [/quote] Имеется ввиду [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=177031#p177031]это[/url]?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 25.04.2012 Сообщения: 9 Изображения: 0
Братья и сёстры в руле! А чего сейчас творится на трассе от Калуги до Брянска? Подлатали или как всегда? Собираюсь в субботу с утреца рвать на Киев. Хочу понять к чему готовиться
Ездил вчера из Калуги в Брянск, ничего особо криминального нет чуть кривая, чуть разбитая, короче такая же как всегда. Ехал 100-120, от 174 км до Брянской области насчитал 6 засад гаи.
Ну кое-какая польза от этих засад все-таки есть: не всякий может гнать на "полный бюджет", иные экономят - и едут по правилам! От этого всем хорошо! Только не гайцам, но так им и надо
_________________ Если вы не пьёте и не материтесь - значит вы не следите за ситуацией в стране.[/b]
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="LEO"]По этому автобану особо не раскочегаришь[/quote] Видал я там та-а-аких ухарей,которыепод 100 км/ч по ямам обгоняют.И машины не их копеешных И ремонт машины потом как пить дать,вылезет в почти пол стоимости самого авто. И ГАИцы им не указ. Ну,почти не указ Или не всем. Но суть в том,что носятся.
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Да нормальная там дорога, насколько помню она всегда была такой, но год назад была значительно хуже. От начала Брянской области начинается хороший асфальт но это всего 30 км. а потом такая же как в Калужской области. Сегодня на посту дпс 174 км. появилась дорожная техника и каток , так что к лету самые плохие участки наверняка подлатают. Очень много стало ездить украинских фур, я когда от Брянска ехал то штук сто насчитал раньше было меньше. При желание можно на Украину и через Казахстан поехать, не лучше ли перетерпеть 300 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1