Текущее время: 04 дек, 2024, 16:37

Страница 102 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 21 авг, 2011, 21:00     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 31.07.2011
[quote="nosorog"]Как я понял у Вас опыт общения с этой прогой есть?[/quote]

Да.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 21 авг, 2011, 21:07     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
Проблем нет, судя по теме, с IGO. Делайте выводы ;)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 22 авг, 2011, 8:13     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="vkforum"]Проблем нет, судя по теме, с IGO. Делайте выводы ;)[/quote]

Да ладно :wink: Если в Иго выставить "объезжать шоссе" я бы посмотрел на отсутствие проблемм :lol:

Да и кстати, в Иго как можно на ПК посмотреть текущие карты навигатора и сразу натыкать из ПК в навигатор точки?

Сообщение 22 авг, 2011, 9:10     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 05.05.2011
Изображения: 169
[quote="vkforum"]Проблем нет, судя по теме, с IGO. Делайте выводы ;)[/quote]Прог без проблем не бывает, в том числе и у Айгу. У меня стоит Навител и Айгу. По трассам езжу по Айгу, в городах по Навителу.
Айгу удобнее в плане интерфейса и прокладки маршрута, но это сугубо мое ИМХО.

Был случай, когда заблудился чудок. Не послушал Айгу и решил проехать по своему. Поменял на Навител, так он даже с позиционироваться не смог, карта крутилась как стрелка компаса в аномальной зоне. Поставил обратно Айгу. Айгу молча (он вобще более молчалив, чем Навител, что мне тоже нравиться), показывает мое местоположение "в поле" и дорогу, на которую мне следует выехать.

[quote="ColonelTY"]Если в Иго выставить "объезжать шоссе" я бы посмотрел на отсутствие проблемм [/quote]
Этого лучше не делать. Также лучше свой маршрут прокладывать "флажками", а не исключением каких-либо участков дорог. В этом году проложил маршрут до Ялты, Айгу проложил маршрут через Донецк (он вообще почему-то любит маршрут через города прокладывать, а не в объезд). Так вот, я вместо промежуточной точки, поставил исключить Ленинский проспект и Айгу перепроложил маршрут по окружной. Но, в процессе путешествия навигатор ессно несколько раз перепрокладывал маршрут (потеря спутников, я не туда свернул), так вот он его перепроложил опять через Донецк, т.е. при новой перепрокладке маршрута "исключенные" участки не сохраняютя, сохраняются только промежуточные точки отмеченные флажками.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 22 авг, 2011, 10:47     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="ColonelTY"][quote="vkforum"]Проблем нет, судя по теме, с IGO. Делайте выводы ;)[/quote]

Да ладно :wink: Если в Иго выставить "объезжать шоссе" я бы посмотрел на отсутствие проблемм :lol:

Да и кстати, в Иго как можно на ПК посмотреть текущие карты навигатора и сразу натыкать из ПК в навигатор точки?[/quote]
Ну это из разряда "почесать левое ухо правой рукой". Но сегодня вечером попробую ради интереса. А зачем объезжать шоссе путешественнику, например, в Крым?
Текущие версии карт навигатора посмотреть в папке content/maps. Это то место, куда карту надо класть после скачивания с инета последней версии одного из возможных производителей (Телеатлас, навтек, картбланш...).
С ПК как натыкать маршрут не подскажу, эта фишка м.б. нужна для каких-то специальных поездок типа соревнований, но для поехать из А в Б с заездом в В задаете начальную и конечную точку маршрута в навигаторе, находите нужную точку В, устанавливаете флажок и жмете "заехать".
И не соглашусь, что IGO любит прокладывать через город. Это возможно только в случае старых карт, когда навик не знает других маршрутов или выбран режим расчета "короткий" или "экономный". Режим "быстрый" ведет по объездным (объезжаю Тулу, Орел, Курск, Белгород, когда еду в Донецкую область без дополнительных манипуляций, просто задав конечную точку).

Сообщение 22 авг, 2011, 12:28     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="vkforum"]Ну это из разряда "почесать левое ухо правой рукой". [/quote] Это из разряда как настравивают навик, не читая инструкций :wink:

Сообщение 22 авг, 2011, 12:37     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 29.12.2008
Изображения: 0
[quote="ColonelTY"]... в Иго как можно на ПК посмотреть текущие карты навигатора и сразу натыкать из ПК в навигатор точки?[/quote]
Вам нужна именно связь с навигатором или построить маршрут на ПК, а затем перенести его в навигатор?
Если первое - то нельзя, если второе, то можно. Могу рассказать как.

Сообщение 22 авг, 2011, 13:17     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="ColonelTY"]Да ладно :wink: Если в Иго выставить "объезжать шоссе" я бы посмотрел на отсутствие проблемм [/quote]

Никогда такого не делал за ненадобностью - IGO очень хорошо работает, используя кнопки-флажки "Заехать", или "Продолжить до...", ручная коррекция в нем быстрее и эффективнее Навитела. Но - для полного комфорта на IGO надо накатить скин (я использую GJ).

[quote="ColonelTY"]Да и кстати, в Иго как можно на ПК посмотреть текущие карты навигатора и сразу натыкать из ПК в навигатор точки?[/quote]

Можно использовать IGO для PC (тоже есть на 4pda), и потом сохраненные точки с компа перенести в навик.

-

Сообщение 22 авг, 2011, 22:22     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2011
Изображения: 2
кстати... имеются треки поездки в крым... но чет на сайт не загружаются... кто в этом разбирается могу отправить

Сообщение 22 авг, 2011, 23:21     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="SLAVIk"][quote="74serg"]кстати... имеются треки поездки в крым... но чет на сайт не загружаются... кто в этом разбирается могу отправить[/quote]
так треки лучше грузить на спец. сайты
типа
http://www.gpslib.ru/
http://gpsloglabs.com/[/quote]
на первый не грузятся... не распознает формат... на второй не пробывал

Сообщение 23 авг, 2011, 0:35     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Утилитой gpsbabel можно конвертировать треки почти любых форматов во что угодно. и звгружай хоть на гугль, хоть в Ози или еще куда...

-

Сообщение 23 авг, 2011, 0:38     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[b]den_s[/b]
да не настолько это все надо чтоб искать... но спасибо... если славик не загрузит то придется самому

Сообщение 23 авг, 2011, 7:28     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="ColonelTY"][quote="vkforum"]Проблем нет, судя по теме, с IGO. Делайте выводы ;)[/quote]

Да ладно :wink: Если в Иго выставить "объезжать шоссе" я бы посмотрел на отсутствие проблемм :lol: [/quote]
Вчера построил таким образом маршрут от Москвы до Доброполья Донецкой обл., никаких сбоев, все работает.
Заморочился со скином Gj, хочу голосовое предупреждение о типе радара )

Сообщение 23 авг, 2011, 7:35     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 07.07.2009
[quote="vkforum"]хочу голосовое предупреждение о типе радара[/quote]
замучает:) проверено.особенно если пользовать какую-нибудь "базу радаров".в 90% случаев голос будет предупреждать о пустом месте :( СВ+радар эффективнее.преимущество скина на мой взгляд заключается в настройке интерфейса и выводе на экран множества полезных данных-своего рода бортовой компьютер.ну и фишки вроде максимальной скорости за последние несколько км и тп.

Сообщение 23 авг, 2011, 7:37     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Есть у меня СВ, только дальнобои не знают, где Стрелки и прочие стационарные камеры установлены. Мне тока для этого, остальные предупреждения хочу отключить

Сообщение 23 авг, 2011, 7:54     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2011
Народ ! Ехал в Крым и обратно через Комарин мимо Полесского радиоционно-экологического заповедника ( район Чернобыля ), ни туда не обратно вдоль всей зоны отчуждения Гармин не работал ! Просто белый экран и "езда на север" или " езда на северо-запад" и ВСЁ !!! В чем тут прикол ? Неужели глушилки стоят для спутников в этом районе ? Неисправность навигатора исключается, Как только вышли на трассу к Гомелю - он начал показывать маршрут в штатном режиме..... Вот такая хрень... :o

Отчёт о поездке (2012): в работе

Сообщение 23 авг, 2011, 8:14     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Это всё Выжигатель мозгов 8)
(сталкеристы поймут) :D

Сообщение 23 авг, 2011, 8:35     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="vkforum"]Есть у меня СВ, только дальнобои не знают, где Стрелки и прочие стационарные камеры установлены. Мне тока для этого, остальные предупреждения хочу отключить[/quote]

Есть отдельные файлы, с данными только по Стрелкам.

Страница 102 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 268  След.