22 авг, 2011, 7:58 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Матрёна"]Поэтому через город, через город, через город![/quote] Не соглашусь 6 (суббота) и 18 (четверг) августа спокойно проехал по объездной. Сплошная местами не такая уж сплошная, а вполне прерывистая.
Поэтому в объезд, в объезд, в объезд!
Матрёна
22 авг, 2011, 12:28 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Антон, мы шли, повторюсь, поздней ночью, поэтому не слишком хорошо все рассмотрели, единственное что, идти пришлось в потоке. Мы с сыном больше были заняты идущим впереди автомобилем с украинскими номерами, который мотыляло на дороге со страшной силой, видимо, водитель засыпал за рулем. Мы пытались разными способами привлечь его внимание, в оконцовке, видимо, напугали дядьку, но он хоть поехал ровно. А то наблюдать его виляния на ночной дороге было жутко.
22 авг, 2011, 12:39 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 125 Изображения: 2
[quote="adybov"] 6 (суббота) и 18 (четверг) августа спокойно проехал по объездной. Сплошная местами не такая уж сплошная, а вполне прерывистая.
Поэтому в объезд, в объезд, в объезд! [/quote]
Да-да, 17 июля (воскресенье) и 19 августа (пятница) в дневное время тоже все без проблем. к тому же только так вы можете полюбоваться зеленым асфальтом на кусочке трассы Днепр - Донецк
_________________ [size=85]Нас кличе у мандри дорога...[/size]
den_s
22 авг, 2011, 13:12 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Зеленого асфальта до сих пор изрядно от Новомосковска до Запорожья
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
миг2107
22 авг, 2011, 15:42 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 13.07.2011 Сообщения: 24
[img]http://s013.radikal.ru/i322/1108/54/7240bb535905.jpg[/img] На дороге Новомосковска.
Тимыч
22 авг, 2011, 21:44 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 140
[quote="миг2107"] На дороге Новомосковска.[/quote] Сотрудники DAI?
den_s
22 авг, 2011, 22:22 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
Это Комбат из соседней темы едет с границы, когда у него машину на штрафстоянку поставили...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sergn
23 авг, 2011, 0:57 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
[quote="Тимыч"][quote="миг2107"] На дороге Новомосковска.[/quote] Сотрудники DAI?[/quote] Да! А форму сдали на прокат казачкам.
blau_sonne
23 авг, 2011, 9:29 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 8
ночью 5.08 ехали через город в сторону Харькова на р51
на въезде никого, в центре стоял один экипаж, рядом российская машина, на нас ноль внимания. заправились на Лукойле и на самом выезде- оп, полосатая палка. остановилась. Даишник подходил бочком, сзади, по его неуверенным движениям казалось, что он старается стать так, чтобы из машины на регистратор снять его было нельзя. Стеснительный )) вытягивая шею от задней двери, не представившиь, на мой вопрос что он хотел, ответствовал дословно: "вы как бы уже немножко неправильно едете" я, совершенно обалдев от формулировки правонарушения, с круглыми глазами ласково так спрашиваю, как именно "не так" я еду ответ: "Видели там знак объезда? надо было ехать там" я: "там указан путь объезда,но знака о запрещение въезда нет" он:"дааа, нееет..." я:"раз не запрщено, то разрешено" он:"дааа, разрешено, счастливого пути"
вот так поговорили. Кстати, стояли без люстры включеной, документы не предъявил, мои не посмотрел. Думаю, у него вообще не было шанса )))) хоть с кого-то что-то слупить
Тимыч
23 авг, 2011, 17:32 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
[quote="blau_sonne"]ночью 5.08 ехали через город в сторону Харькова на р51
на въезде никого, в центре стоял один экипаж, рядом российская машина, на нас ноль внимания. заправились на Лукойле и на самом выезде- оп, полосатая палка. остановилась. Даишник подходил бочком, сзади, по его неуверенным движениям казалось, что он старается стать так, чтобы из машины на регистратор снять его было нельзя. Стеснительный )) вытягивая шею от задней двери, не представившиь, на мой вопрос что он хотел, ответствовал дословно: "вы как бы уже немножко неправильно едете" я, совершенно обалдев от формулировки правонарушения, с круглыми глазами ласково так спрашиваю, как именно "не так" я еду ответ: "Видели там знак объезда? надо было ехать там" я: "там указан путь объезда,но знака о запрещение въезда нет" он:"дааа, нееет..." я:"раз не запрщено, то разрешено" он:"дааа, разрешено, счастливого пути"
вот так поговорили. Кстати, стояли без люстры включеной, документы не предъявил, мои не посмотрел. Думаю, у него вообще не было шанса )))) хоть с кого-то что-то слупить[/quote] ага, вот он сейчас форум прочитает и будет знать что делать. А почему сразу про храм не упомянули?
den_s
23 авг, 2011, 22:54 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
После прочтения форума ему просто останется просить денег в лоб, ибо ничего другого уже не придет в голову.
blau_sonne
25 авг, 2011, 20:53 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 8
[quote="Тимыч"][quote="blau_sonne"][/quote] ага, вот он сейчас форум прочитает и будет знать что делать. А почему сразу про храм не упомянули?[/quote]
а зачем? ) там и без храма ловить не за что. и оснований для остановки не было. и люстры не было. или надо было так -он еще не подошел,но я высовываюсь, кричу "указатель видели, но смотрели на храм" и по газам? )))
Тимыч
27 авг, 2011, 13:11 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
[quote="blau_sonne"][quote="Тимыч"][quote="blau_sonne"][/quote] ага, вот он сейчас форум прочитает и будет знать что делать. А почему сразу про храм не упомянули?[/quote]
а зачем? ) там и без храма ловить не за что. и оснований для остановки не было. и люстры не было. или надо было так -он еще не подошел,но я высовываюсь, кричу "указатель видели, но смотрели на храм" и по газам? )))[/quote] транзитный проезд запрещён, не?
Владислав812
29 авг, 2011, 10:04 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 29.08.2011 Сообщения: 9
Приветствую всех! Ездил в Судак с 01 по 26 августа. Проезжал Новомосковск. Сразу после моста стояли ДАИшники и останавливали всех не местных за проезд через город. Дело в том, что перед въездом на мост стоит большой жёлтый прямоугольный указатель со схемой объезда для транзитного транспорта. Так вот: на этом указателе на линии проезда через мост нарисован большой знак "движение запрещено" и надпись "мост аварийный". На местных ДАИшники не обращают внимание, а всех иностранцев тормозят и штрафуют. Лично я попал на 200 гривен (под угрозой изъятия прав до оплаты квитанции о штрафе). На въезде в Новомосковск со стороны Крыма стоит такой же знак объезда, поэтому будьте внимательны при проезде Новомосковска в оба направления. ДАИшники сами об этом предупредили и даже любезно показали мне фотографию этой схемы. В обратную сторону пошёл в объезд, но он оказался длинный и плохо читаемый по знакам. Мне объезд не понравился.
adybov
29 авг, 2011, 10:29 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Владислав812"]Лично я попал на 200 гривен (под угрозой изъятия прав до оплаты квитанции о штрафе)[/quote] Соврали Вам. Не задерживают ВУ ради этого.
Dvoryannikov
29 авг, 2011, 11:40 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Меня тоже пытались развести 25.08 на этот знак. Даец не хотел даже к машине подходить, боялся, что я его запишу, хотя у меня видеорегистратора нет. Я ждал-ждал, потом мне надоело ждать, я вышел, он сказал: "Тебе что, лень выйти". Я сказал, что не лень, но пусть он мне назовет причину остановки. Он сказал, что я знак нарушил. Я спросил: какой? Он начал тыкать в эту фотку, где у него сфоткан этот плакат с круглым знаком. Я начал говорить, что я не транзитом ехал, а смотрел на храм, заправлялся, пополнял мобилу и т.д. И вообще ребенок захотел покушать в местном кафе. Он опять начал пытаться меня разводить, но тут подошел брат и начал снимать все это на видео, после этого дайц тут же отстал от меня.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Alvent
29 авг, 2011, 12:15 Re: Проезд через Новомосковск. Обсуждалась ли эта тема ?
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
А я вот в тот же день 25.08 пропилил через весь город, не встретив на пути ни одного продавца палочек. Может у них по рации команда прошла, типа "Ахтунг-ахтунг, в воздухе Покрышкин?" Но факт - некому даже было про храм рассказать. Но храм-то был посещен. И хотя обычно такие вещи я стараюсь оставить при себе, тут не удержусь от публикации доказательства: [img]http://s015.radikal.ru/i333/1108/ff/416885dfe251.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Alvent 29 авг, 2011, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1