Текущее время: 28 ноя, 2024, 19:46

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 02 июл, 2009, 7:37     

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[b]Антон[/b] вы плохо учили матчасть перед отъездом :D
[quote]Пересменки:
С 8.30 до 9.00
С 20.30 до 21.00 [/quote]

За такой подробный рассказ отдельное пасиб :)
Мы через неделю по тому же маршруту до Крыму и тоже в воскресенье :D

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 02 июл, 2009, 8:23     

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Marinchik"]Антон вы плохо учили матчасть перед отъездом[/quote]
Сапожник без сапог :)

Сообщение 02 июл, 2009, 8:43     

С нами с: 12.05.2009
Изображения: 1
Антон с приездом и хорошего отдыха!!!

Сообщение 02 июл, 2009, 9:16     

С нами с: 04.03.2009
Изображения: 8
[quote="adybov"]Видно, какая-то пересменка была.[/quote]
Пограничные сутки меняются в 20.00, а не в полночь. :) Действительно заступает новая смена, и поэтому МАПП закрывают.
Есть даже анекдот такой:
"Что? Где? Когда?" идет. Вопрос: найдите в книге А.Н.Толстого "Золотой ключик" фразу из жизни погранвойск. Ответ: "Солнце закатилось, и в Стране Дураков наступило утро".
:D
PS: привет КСАПО :)

Сообщение 02 июл, 2009, 9:36     

С нами с: 01.04.2009
На Укр. погранцы меняются с 8 до 9 утра.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 02 июл, 2009, 10:25     

С нами с: 22.06.2009
Здравствуйте, Антон. У Вас оказывается тоже машинка Рено Символ, как и у меня. В августе хочу дернуть к родне в теплые кроя :) А расскажите, как у вас обстоят дела с номером двигателя? У меня уже плохо читается. перед поездкой хочу попробовать его как то обновить, может все таки будет лучше его видно.
ЗЫ. Хочу пригласить Вас на форум www.renault-symbol.ru . Форум посвящен любимому автомобилю:)

Сообщение 02 июл, 2009, 13:02     

С нами с: 21.05.2009
эх, не почитал я тему вовремя. Хотя я был выходной и в эту ночь отдыхал в лесу далеко от Днепропетровска. Если что, на обратном пути, я как раз на пр.Правды работаю. На всякий случай мой тел +38067.561.19.55

Сообщение 02 июл, 2009, 13:14     

С нами с: 04.03.2009
Изображения: 8
[quote="adybov"]Навигатор работает, но дорогу я и так помню. Сразу за ж/д путями направо и дальше никуда не сворачивая до единственного на отрезке Т-образного перекрёстка, на котором снова направо.[/quote]
Антон и все, кто в теме! Посмотрел карту Никополя.
С первым поворотом всё, вроде бы, понятно - въезжаем в город по ул. К.Либкнехта и сворачиваем на ул. Г.Чернобыля:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i097/0907/cb/a45c45427062.jpg[/img][/url]

А вот со вторым не очень понятно. По описанию Антона надо ехать до ул. Херсонской. Но непонятно, как пересекать ул. Трубников! Там же, если верить карте, газон посредине!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i140/0907/16/762f71743d46.jpg[/img][/url]
Карта врёт? Или все-таки сворачивать на ул. Трубников и уже по ней ехать до ул. Херсонская?
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i139/0907/a9/08ac7241f831.jpg[/img][/url]

Сообщение 02 июл, 2009, 14:54     

С нами с: 21.05.2009
[quote="AXELA"]Там же, если верить карте, газон посредине![/quote]
Карта немного некорректно показывает. Там не газон, там аллея по все длине проспекта. В том месте, где у вас вопросик нарисован, перекресток со светофорами, никаких проблем. Можно направо уйти, а можно прямо до Херсонской, разницы особой нет.

Сообщение 02 июл, 2009, 18:13     

С нами с: 20.06.2009
отличный отчет,спасибо

Сообщение 02 июл, 2009, 20:09     

[quote="gowa503"]А расскажите, как у вас обстоят дела с номером двигателя? У меня уже плохо читается. перед поездкой хочу попробовать его как то обновить, может все таки будет лучше его видно[/quote]
Не знаю как обстоят :) Не заглядывал :)

[quote="gowa503"]Хочу пригласить Вас на форум [/quote]
Спасибо, возможно зайду :)

[quote="OlegI"] В том месте, где у вас вопросик нарисован, перекресток со светофорами, никаких проблем[/quote]
Точно так! :)

[quote="norkoz"]отличный отчет,спасибо[/quote]
Не за что. Рад, что понравилось.

Сообщение 03 июл, 2009, 8:13     

У рено символ номера двигателя живут года 3-4, если их не обрабатывать не чем. Я машину купил четырех летнюю, еле на учет поставил:(. А правда что на Украине двигатель не номерной агрегат?

Сообщение 03 июл, 2009, 9:39     

С нами с: 11.09.2008
[quote="gowa503"]А правда что на Украине двигатель не номерной агрегат?[/quote]

Да

Сообщение 03 июл, 2009, 9:50     

Спасибо. Это совсем меняет дело:)

Сообщение 03 июл, 2009, 10:30     

С нами с: 21.05.2008
Спасибо за отчет , какя погода в Крыму?

Сообщение 03 июл, 2009, 10:42     

[quote="Agstroy"]какя погода в Крыму?[/quote]
Три дня было дождливо, сейчас вроде бы наладилось, вполне солнечно :)

Сообщение 03 июл, 2009, 11:12     

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="adybov"][quote="Agstroy"]какя погода в Крыму?[/quote]
Три дня было дождливо, сейчас вроде бы наладилось, вполне солнечно :)[/quote]
Завидую.........

Сообщение 06 июл, 2009, 14:00     

С нами с: 21.05.2008
[quote="adybov"]Три дня было дождливо, сейчас вроде бы наладилось, вполне солнечно[/quote]

Хорошего отдыха и хорошей погоды!

Сообщение 06 июл, 2009, 20:54     

С нами с: 09.01.2008
Антон, и все-все-все, привет!
Нужно обернуться в Новую Каховку и обратно за 2-3 дня.
С трассой до Мелитополя я знаком. Путь через Днепр и Никополь - абсолютно незнакомый. Времени на "плутать" и искать дорогу нет.
Имеет смысл озадачиваться траекторией "Харьков-Новомосковск-Никополь-Новая Каховка", или лучше и проще ехать знакомой "Харьков-Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-Новая Каховка"???
Заранее спасибо за возможные советы/подсказки...

Сообщение 07 июл, 2009, 12:20     

Вернулся в Москву. Пока продолжу отчёт кратко.

[b]1.[/b] Съездили на Бакальскую косу. С [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=5636#5636]прошлого года[/url] ничего там особо не изменилось. Дорога из Армянска нормальная. На обратном пути заехали в Портовое (поворот на кольце в Раздольном). Были приятно удивлены песчаным берегом и вполне развитым пляжным сервисом. Сколько лет жил в Крыму, не знал, что Портовое - вполне приличное место для купания. Был уверен, что перед Стерегущим сплошные мели и глина на дне. Ан нет, в Портовом глубоко и песок.

[b]2.[/b] Съездили под Качу, где стояли с палаткой. От Учкуевки отказались, почитав отзывы: шумно, людно. Дорога от Армянска сносная (ушли перед Симферополем по указателю "Севастополь / Евпатория"), исключая десятикилометровый отрезок сразу после поворота с трассы Армянск - Симферополь. Он весь поплыл, временами ехали 40 км/ч.
[b]2.1[/b] Съезд на берег моря находится в километре перед Качей (Навител эту дорожку знает). Называется Немецкой балкой. Ориентир - большая белая шатровая палатка, в которой продают всякую снедь и куча автомобилей. Машину оставляли на середине съезда, никто вскрыть не пытался.
[b]2.2[/b] После спуска к морю прошли метров пятьсот вправо и расположились под участком обрыва, не внушавшим опасения в скором обвале. Воду привезли с собой, но кто-то спрашивал у нас про родник. Смысла в нём нет, учитывая, что Кача рядом и купить пару пятилитровых бутылок не проблема. Готовили на таганке "Дастан", прибор работал отлично.

[b]3.[/b] Глюк Навитела: в меню "Выбор города" не знает о существовании крымского Севастополя. Только Севастополь Оренбургской области (хоть узнал, что есть такой). Крымский Севастополь на карте есть, "расписан" по улицам, но искать улицу / дом придётся вручную, ставить там точку и только тогда прокладывать маршрут.

[b]4.[/b] "Объездная" Симферополя со стороны въезда по дороге из Севастополя плоха. На одном отрезке выгрызли ямы под ремонт, да так и бросили. И вообще очень трясёт. Надо было поверить Навителу и ехать через город.

[b]5.[/b] Мой авиарейс перенесли на сутки. Авикомпания - Днипроавиа. Ночевал у друга, остальных пассажиров забрали в профилакторий. На следующий день (т.е. вчера) едва не опоздал на самолёт, т.к. вопреки словам представителя авиакомпании, рейс перенесли на час назад (17-30, вместо 18-30).

[b]6.[/b] Благодаря задержке рейса и лояльности начальства, получил лишний день отпуска. Приехала Вера с детками и папой, всей компанией посетили Мраморную пещеру. Это по дороге в Ялту, указатель есть. Горная дорога - грунтовка с щебёнкой, Renault Symbol прошёл без особых усилий. На обратном пути обходили Симферополь по объездной.
[b]6.1[/b] Формирования группы и очереди на спуск в пещеру ждали 20 минут. В августе, говорят, и три часа можно простоять (информация гида, ходят по пещере только с ним). На выбор три маршрута: 30 мин., час и полтора часа. Первый маршрут (который мы и взяли) стоит 20 грн. со взрослого и 10 грн. с ребенка в возрасте от 5 до 12 лет. Детки помладше - бесплатно.
[b]6.2[/b] После окончания короткого маршрута гид уводит тех, кто его оплатил, наверх, остальные ждут возвращения гида. Дочка попросилась остаться, продление маршрута обошлась нам в 10 гривен со взрослого (отдали деньги проводнику). Пещера очень понравилась (рядом есть ещё одна, но туда не пошли - времени не было). Под землёй 9 градусов, одевайтесь теплее. Есть прокат курток - 2 грн. / штука.
[b]6.3[/b] У самой пещеры и по дороге к ней много всяких кафешек / закусочных. Также по дороге открылся Парк птиц (мы не ходили), пропустить его невозможно.
[b]6.4[/b] Навител слишком хорошо знает местность, прилегающую к пещере, поэтому постоянно пытался вести полупартизанскими дорогами, которые под силу пройти только внедорожнику, причём принадлежащему леснику (многие съезды закрыты шлагбаумами). Нормальная же дорога только одна. В общем, будете ехать в пещеру, верьте указателям, а не Навителу.

Вроде бы пока всё :)

Последний раз редактировалось adybov 13 июл, 2009, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.