Текущее время: 07 фев, 2025, 13:39

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 22 авг, 2011, 14:22     UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за взятку

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Сообщение на тему "Справедливость восторжествовала".
Есть у меня одноклассник. Сразу после вуза стал помощником прокурора г. Армянска (это в Крыму, я там вырос и закончил школу). Уже через пару лет начали поговаривать, что "вымагивает" и берёт. В последнее время это даже перестало быть тайной. Дошло до требования 100 000 гривен у одного из фермеров. Тот позвонил в СБУ. Служба привезла деньги однокласснику, а после увезла сумму вместе с ним в Киев. Ждёт суда.
Больше взяток хороших и разных.
Источники: рассказ близкого друга и [url=http://armyansk.info/news/lastnews/1168-na-pomoschnika-prokurora-armyanska-zaveli-ugolovnoe-delo][u]сайт[/u][/url] города.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 22 авг, 2011, 14:26     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
"Тебя посодют - а ты не воруй" (с)

Сообщение 22 авг, 2011, 14:32     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

С нами с: 31.03.2010
Ох уж эти колхозники-фермеры. Человек до кормушки добрался, а они ему всё поломали.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 22 авг, 2011, 14:35     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
Жду следущего изменения названия темы :ROFL:

Сообщение 22 авг, 2011, 14:36     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

[quote="aleksandr"]Ох уж эти колхозники-фермеры. Человек до кормушки добрался, а они ему всё поломали.[/quote]
Ага. Притом что сейчас фермер чувствует себя просто прекрасно. Отстали ВСЕ. Вопрос, конечно, надолго ли.

[quote="НП"]Жду следущего изменения названия темы[/quote]
Первое какое-то блатное получилось, нехорошо-с :)

Сообщение 22 авг, 2011, 14:37     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

С нами с: 14.02.2010
[quote="adybov"] г. Армянска (это в Крыму, я там вырос и закончил школу)[/quote]
А я в Красноперекопске рисовый комбайн испытывал, а этому гаду так и надо, хотя, брал то бОльшую часть не себе, системе.

Сообщение 22 авг, 2011, 14:43     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

С нами с: 31.03.2010
[quote="метеор"]хотя, брал то бОльшую часть не себе, системе.[/quote]
Прокуроры своим помощникам тоже "план" выставляют? Как гаишникам?

Сообщение 22 авг, 2011, 14:44     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

[quote="aleksandr"]Прокуроры своим помощникам тоже "план" выставляют? Как гаишникам?[/quote]
Уверен, что так и есть. Не себе же однокашник всю сумму вымогал. Ему, небось, только процентов 10 светило.

Сообщение 22 авг, 2011, 14:51     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

С нами с: 29.12.2008
Изображения: 0
Везде бы так... Мой двоюродный брат в райцентре судебным исполнителем работает\работал. Коммерсант, осуществляющий перевозки на автобусе, принес взятку (не ему) за то, чтобы не описывали за долги тот самый автобус. Накладка получилась...в кабинете не оказалось нужного человека. А маски-шоу уже оплачены... В итоге, о деньгах, оказавшийся не в том месте брат, ни сном ни духом, ни слова не сказал, помеченные деньги в руки не брал. Старший среди масок после операции по захвату "мздоимца" по телефону кому-то со злостью сказал: "что вы мне пииииип впариваете? что мне с этим всем теперь делать?" Уже больше года идут судебные разбирательства по делу, шитому белыми нитками. И это видят и осознают все! Судья открытым текстом говорит, что не вынесет оправдательного приговора, поэтому каждый раз заседание не успев начаться откладывается еще на 3 месяца. А парень со службы не уволен, отстранен, зарплату не получает, нигде работать не имеет права. В кулуарах уговаривают признаться, по тому как честь мундира и все такое...но не ломается парень. Дай Бог ему и его родителям здоровья и сил выстоять.
p.s. да, а автобус так и ездит... пассажиров возит :(

Сообщение 22 авг, 2011, 15:01     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

[quote="adybov"]aleksandr писал(а):Прокуроры своим помощникам тоже "план" выставляют? Как гаишникам?Уверен, что так и есть. Не себе же однокашник всю сумму вымогал. Ему, небось, только процентов 10 светило.[/quote]
Вообще-то мог бы и более "младшую торпеду" туда за деньгами послать, видать жадность сгубила, туда ему и дорога. :D

Сообщение 22 авг, 2011, 15:12     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

С нами с: 11.05.2010
У меня родственница тоже помощник прокурора в ген.прокуратуре АРК :oops:

Сообщение 22 авг, 2011, 15:17     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

[quote="Афоня"]У меня родственница тоже помощник прокурора в ген.прокуратуре АРК[/quote]
Не все же один миром мазаны :beer:

Сообщение 22 авг, 2011, 15:47     Re: UA. Одноклассника - помощника прокурора арестовали за вз

[quote="Афоня"]У меня родственница тоже помощник прокурора в ген.прокуратуре АРК[/quote]

:D :D :D

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]