С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="felenka"]Очень красивая фотография![/quote] Фото действительно притягивает взгляд. Мария с наким напором надвинулась на Романа, что оба от блаженства заклыли глаза. Между прочим, результативно - скоро Мария родит, так давайте хоть фотик, хоть Samsung им подарим.., за чужой счёт!!!
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Mityai"]чёт не понял, а где регица надо?[/quote] В первом посте по ссылке - нажимаешь-"проголосувати" - регистрируешься-твой голос учитывают! В контакте не обязательно!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[b]Mityai[/b] Да прямо на этом сайте. Регистрация -1 минута. [quote="felenka"]В первом посте по ссылке - нажимаешь-"проголосувати" - регистрируешься-твой голос учитывают![/quote]
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[b]НП[/b] А что Вас развеселило? У нас глаза вроде на месте были, когда мы с утра голосовали. [quote="Кеша"]О как! +1Рейтинг: 2522Отставание 8 голосов от лидера...[/quote] [quote="sasa77"]+2. 2524[/quote]
а сейчас - 1506
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6