С нами с: 05.01.2008 Сообщения: 751 Изображения: 17
Мои недавно обрачевавшиеся знакомые будут всяческо мысленно благодарны за помощь в выигрыше фотоаппарата, коим они планируют фотать свое потомство, которое уже очень скоро появится на белый свет. Голосовать можно по ссылке http://samsung-photo.com.ua/contest/59/show/ Если есть вконтактный или фейсбуковский логин - регистрация на сайте не нужна. До окончания конкурса осталось три дня. Голосовать можно раз в день. Категорически приветствуется привлечение знакомых.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="НП"]Совершил подвиг - сначала зарегистрировался
[/quote]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="НП"] Завтра в 18-00 голосовалка закрывается. В первой тройке разрыв не большой, если бы форумчане активно откликнулись на призыв [b]TYMAHA[/b], то реально претендовать и на 1-е место [/quote] Народ! Проголосуйте! Очень красивая фотография!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3