Нас по-моему тоже скоро затопит - [url=http://rp5.ru/5532/ru]прогноз погоды Муравленко[/url]
Phoenix18
16 авг, 2011, 10:45 Re: Как-то дождливо..
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Чуть оффтоп. Отсюда [quote="yiv"]Затопило Керч http://glavred.info/archive/2011/08/15/190106-5.html[/quote] фраза [quote]В Москве 15 августа воздух впервые за нынешнее лето прогрелся до рекордных [b]+31,4[/b] градуса.[/quote] Мне всегда было интересно - это москвичи такие нежные или другие факторы играют роль, типа влажности, состава воздуха, смога и т.п. В том же Харькове +32 даже жарой никогда не считалось, так - теплая летняя погода.
Галка
16 авг, 2011, 12:59 Re: Как-то дождливо..
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[b]Phoenix18[/b] При всем моем уважении к родному городу моего любимого фигуриста, Харьков привычнее будет к такой "аномалии". Когда в апреле вы снимаете теплые куртки, а в садах расцветает вишня и слива, у нас бывает и снег лежит плотным слоем, а в сентябре, когда харьковчане еще лакомятся местными бахчевыми,у нас первые заморозки до -5 бывают. Вот вроде и не север, а погода нас не балует. Температура в Москве может отличаться от официального прогноза на наколько градусов, т.к. отраженные лучи от стен зданий, выхлопы автомобилей, тепло, выделяемое огромным количеством всяческих холодильных установок и других агрегатов увеличивает температуру градусов на 5-7, а то и больше. Так что не нежные мы, а просто при жаре в этом "Вавилоне" просто вешалка.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Phoenix18
16 авг, 2011, 13:28 Re: Как-то дождливо..
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Галка"]Когда в апреле вы снимаете теплые куртки, а в садах расцветает вишня и слива, у нас бывает и снег лежит плотным слоем[/quote] Это точно. В этом году как обычно переобулся в середине марта. А в середине апреля поехал в Москву. Был сильно озадачен гололёдом и снегом в Тульской области Хорошо хоть летняя у меня грязевая зубатая "всесезонка", а не трассовая лысая. И в самой Москве сугробы лежали ещё, когда в Шебекино картошку сажали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1