15 авг, 2011, 5:44 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="kashenko"]И обычно все ходят со стороны Храма трех всадников, но вы легких путей не искали.[/quote]
мы это поняли когда встретили несколько экскурсий с "той" стороны самое главное - при встрече вопросы задавались одинаковые что мы им,что они нам - далеко там еще идти ???
[quote="denis1009"][b]МалинА[/b] Оль, как всегда на высоте! [/quote] +100500!
МалинА
15 авг, 2011, 13:10 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]Галка[/b] [b]Marinchik[/b] [b]Манана[/b] [b]K_U_R_T[/b] [b]KrimZA[/b] [b]My Way[/b] [b]lovecudachi[/b] [b]О-ля-ля[/b] [b]Allen[/b] Спасибо всем огромное за такие высокие оценки моего скромного отчета!!!! [quote="Melnitskiy"]Эталон качества для фотоотчетов![/quote] Если только по количеству фоток А до качества мне еще далеко, в том смысле, что фотографировала все подряд, но зачастую не то, что хотелось бы...многое не получилось((( НО! я буду стремиться и стараться делать так, чтобы было еще интереснее!!! Спасибо Костя!!!! [quote="AND31"]kashenko писал(а): И обычно все ходят со стороны Храма трех всадников, но вы легких путей не искали.
мы это поняли когда встретили несколько экскурсий с "той" стороны самое главное - при встрече вопросы задавались одинаковые что мы им,что они нам - далеко там еще идти ??? [/quote] Точно! Только мне показалось тем путем, которым прошли мы, гораздо удобнее, и подниматься и спускаться так далеко в гору очень сложно подниматься, да еще и на вершине потом ходить/бродить - никаких сил не останется Так что мы выбрали самый легкий маршрут [quote="AND31"]Оль,чё за сюрприз ? [/quote] Ээээ... сюрприз, на то и сюрприз чтобы про него заранее не рассказывать ( на ушко так - тебе написала в личку, как активному инициатору данного действа ) [b]Mityai[/b] - Огромное спасибо!!!! за высокую оценку [b]denis1009[/b] ну дык, стараюсь! очень хотелось вас порадовать, смотрю удалось [b]Light[/b] - а вот про Евпаторскую встречу - пропустила, правда намеренно, есть тема уже, и не раз писали, да и фото практически все показали Спасибо вам ребята!! Оооочень приятно!!!!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Крендель
15 авг, 2011, 13:26 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
Спасибо, МалинА, за отчет и за такое количество фоток (к сожалению некоторые не отображаются почему-то, а очень жаль), все знакомые места (сами отдыхаем рядышком) У меня вопрос насчет "...Симферополь(новая объездная)-п.Николаевка". Новая объездная появилась? Как выехать ,где? Мы также едим по дороге на Николаевку, не доезжая Симфа поворот на Гвардейское , потом мимо аэропорта , далее по прямой и направо мимо тюрьмы и помоек петлять по указателям... Спасибо!
Последний раз редактировалось Крендель 16 авг, 2011, 8:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Shumchik
15 авг, 2011, 20:06 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Здорово! Спасибо!Думаю, что в неоткрывшихся фотках было тоже все классно!! Бандиты все такие молодцы!
МалинА
15 авг, 2011, 22:22 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
У меня тоже фото не сразу открываются Наверное нужно немножко подождать или множко [quote="Крендель"]У меня вопрос насчет "...Симферополь(новая объездная)-п.Николаевка". Новая объездная появилась? Как выехать ,где? Мы также едим по дороге на Николаевку, не доезжая Симфа поворот на Гвардейское[/quote] Вот, вот мы тоже так сначала поехали, только дорога была такая плохая, что мы поняли - куда то не туда свернули... Проезжаете надпись "Симферополь" на белом фоне, далее до поста ДАИ и вот где то за ним нужно свернуть направо (наверняка есть указатель, скорее всего на Ялту, далее точно по указателям. Наверняка более точно подскажет Андрей (AND31) И на форуме точно есть тема про новую объездную!
МалинА
15 авг, 2011, 22:46 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
[size=150][b][color=#FF00FF]В моем первом посте, в самом низу (типа Р.s.) смотрите обещанный сюрприз!!![/color][/b][/size]
Shumchik
16 авг, 2011, 9:00 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Танцорам - БРА-ВО!! БРА-ВО!!!!БРА-ВО!!!!
walexl
16 авг, 2011, 9:34 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
С нами с: 30.03.2011 Сообщения: 27
Отчет просто супер! Спасибо! Банда так держать...
AND31
16 авг, 2011, 10:54 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
[quote="walexl"]Банда так держать...[/quote]
будем стараться так держать,думаю на этой неделе продолжение приключений последует ,с рыбалкой и шашлыками...
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
felenka
16 авг, 2011, 11:44 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Оля, суперский отчет! Такие фотки! Какие вы все молодцы! Здорово отдохнули, шикарно отчитались! [quote="AND31"]думаю на этой неделе продолжение приключений последует ,с рыбалкой и шашлыками...[/quote] Ух ты! Тем же бандитским составом?! Эх, завидую...
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
МалинА
16 авг, 2011, 13:11 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
[quote="AND31"]будем стараться так держать[/quote] Ага еще как будем!!! [quote="AND31"]думаю на этой неделе продолжение приключений последует ,с рыбалкой и шашлыками...[/quote] Ты только думаешь?! Мы то уже точна знаем!! мммм... прям в предвкушении ....впоследствии может даже обоюдно отчетик накатаем [quote="felenka"]Ух ты! Тем же бандитским составом?! [/quote] Не совсем, ТанИ и Леха (питерчане) решили на выхи в Минск съездить, себя показать и людей посмотреть
[u][color=#FF00BF]З.ы. Не забываем смотреть видео в первом посте!!![/color] [/u]
ФиЛ
24 авг, 2011, 15:44 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
Спасибо за мега-шмега-пега Отчётище!!!! Комментарии к фото просто шикарны!!!!
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
МалинА
26 авг, 2011, 23:50 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
[b]ФиЛ[/b] за "комментарии" отдельное спасибо! я старалась!
Melnitskiy
27 авг, 2011, 0:02 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="МалинА"]З.ы. Не забываем смотреть видео в первом посте!!![/quote] Это ж как я мог пропустить видео?! Ваащее Супер! Как прикольно сделано!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Light
27 авг, 2011, 1:00 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
27 авг, 2011, 12:09 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
Огромное СПАСИБО !!! Очень интересный и информативный фото-отчёт !!!! Всегда завидовал дружным компашкам . которые могут вот так свободно и весело отдыхать !!! МОЛОДЦЫ !!!
Из фотоотчёта есть 2 "но"....2 раза был в ханском и не разу не видел памятник танку....это где ? второе....за те-же 2 раза ни разу не видел лик святой девы на скале (((( обидно .....в следующий раз при посещении Свято-Успенского, обязательно найду и полюбуюсь...." Век живи - век учись " (с)..еще раз спасибо за отчёт )))
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
AND31
27 авг, 2011, 12:22 Re: ФОТО-отчет о приключениях БАНДЫ в КРЫМУ!!!
[quote="ВасилоН"]Из фотоотчёта есть 2 "но"....2 раза был в ханском и не разу не видел памятник танку....это где ?[/quote]
на территории в самом верху
[quote="ВасилоН"]за те-же 2 раза ни разу не видел лик святой девы на скале (((([/quote]
нам его экскурсовод показала,сами бы тоже наверное не увидели
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11