15 авг, 2011, 7:25 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Решил вставить в свой F200HD новый объектив. Теперь регистратор включается, но не показывает ничего. Печально ))
Ocean
15 авг, 2011, 7:50 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
В HD действительно не так плохо. [youtube]65JXOhAXfN4[/youtube]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
HobbyPilot
15 авг, 2011, 7:58 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
HobbyPilot
15 авг, 2011, 8:14 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 22.09.2010 Сообщения: 25
Тем не менее себе заказал, ихний навигатор уже третью машину поменял О впечатлениях буду докладовать. [url]http://www.nix.ru/autocatalog/surveillance/MiO_Drive_Recorder_640x480_Color_GPS_Gsensor_USB_TVout_113887.html[/url]
Ocean
15 авг, 2011, 8:17 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[b]HobbyPilot[/b], а смысл? Что в нем привлекает за такие деньги?
HobbyPilot
15 авг, 2011, 8:22 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 22.09.2010 Сообщения: 25
[quote="Ocean"]а смысл?[/quote]
Купился на бренд, да и функционал полностью устраивает.
Ocean
15 авг, 2011, 8:25 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="HobbyPilot"]Купился на бренд, да и функционал полностью устраивает.[/quote] Ясно. Отписаться не забудьте и пример видео.
Melnitskiy
15 авг, 2011, 12:12 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="SLAVIk"]делал, качество на выходе было ужасным[/quote] А чего ужасным? Меня вполне устроило... только у меня и оригиналы были не HD, 640 на 480.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Melnitskiy
15 авг, 2011, 12:27 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="SLAVIk"]вообще закинул я эту идею пока в самый дальний ящик[/quote] А я сразу после покупки подурачился с этой затеей - сделал ускоренное во много раз видео своей дневной поездки под музыку Бенни Хила. И на том также это дело забросил.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
snake-tagansky
15 авг, 2011, 13:34 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2