С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Ocean"][quote="gpav"]Склоняюсь к 520-му пока.[/quote] Насколько я знаю - альтернативы ему за эти деньги не существует.[/quote] как говорится +1000! Сколько он нам денег не дал потратить! верещал туда по-моему даже на грибы и девушек! Цена - качество выше всяких! П.С.Единствнный нюанс - перед каждой заправкой верещит)
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="KrimZA"]П.С.Единствнный нюанс - перед каждой заправкой верещит)[/quote] Нет таких, которые на двери не пищат. Значит работает правильно!
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="felenka"]Конечно - на камеры![/quote] Не, не на камеры. А как выше заметили на двери, которые оборудованы системой автоматического открывания (как в супермаркетах).
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Oliver
11 авг, 2011, 23:53 1
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Коллеги, у моего Шоуми 520 присоски очень слабые, на весу радар не держится, т.к. он не легкий и получается некислый рычаг на излом, буквально за пару минут присоски отваливаются от стекла. Присоски такие с начала эксплуатации. Пришлось положить его на торпеду, но бывает сползает на поворотах
А как у вас с этим?
den_s
12 авг, 2011, 0:02 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Про шоми лучше поговорить в теме радар-детекторов. На присоски поплевать не забыли до закрепления? Я свой тоже теперь держу на торпеде - приклеил "липучки", ими и креплю...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[b]SLAVIk[/b], стекло не моем год?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
[quote="SLAVIk"]пару недель назад мыл, присоски не снимаю [/quote] Неэстетично как-то.. Неуважительно к стеклу, я бы сказал.
[quote="SLAVIk"]а зеркало тоже отклеивать? [/quote] Даже не знаю, что и ответить. Хозяин - барин.
"Уважение нужно иметь даже к сигарете"(с).
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Melnitskiy"] Не, не на камеры. А как выше заметили на двери, которые оборудованы системой автоматического открывания [/quote] А я то думаю, почему не на каждой заправке пищит? [quote="Oliver"]у моего Шоуми 520 присоски очень слабые, на весу радар не держится, А как у вас с этим?[/quote] Держит нормально, если намочить и хорошо прижать к чистому стеклу. Но одна держит намертво, а вторая не очень. Если не держат - поменяйте, их вроде можно купить.
Последний раз редактировалось felenka 12 авг, 2011, 8:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
[quote="felenka"]А я то думаю, почему не на каждой заправке пищит? [/quote] Камеры не везде стоят
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Присоски слюнявил стекло протирал, по покрышке стучал Спасибо, за ответы, при случае посмотрю в магазах отдельные присоски, штатные уж больно маленькой площади, даже не верится, что они могут удержать такой тяжелый девайс. А крупней туда вряд ли влезут, межосевое расстояние невелико.
[quote="Oliver"]Присоски слюнявил стекло протирал, по покрышке стучал Спасибо, за ответы, при случае посмотрю в магазах отдельные присоски, штатные уж больно маленькой площади, даже не верится, что они могут удержать такой тяжелый девайс. А крупней туда вряд ли влезут, межосевое расстояние невелико.[/quote] В супермаркетах мыльницы с присосками продаются. Только вот присоски остались далеко не в каждом комплекте.
P.S. Я не брал. В комплекте к моему есть запасные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0