11 авг, 2011, 11:12 Re: Проезд через Днепропетровск
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 19
По ул. Правды ремонт закончен, ремонтируют героев Сталинграда. В общем и целом кладут хорошо,быстро и качественно. Также идёт ремонт на ул. Шмидта , что немного затруднило подъезд к "Озёрке"
leon0465
11 авг, 2011, 16:54 Re: Проезд через Днепропетровск
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
[quote="Александр К"]тогда ничего не меняется: Лучше ехать не через центр, а продолжить дальше по набережной http://maps.yandex.ru/-/CBQOE0zu[/quote]
спасибо !!!
ivan333
11 авг, 2011, 20:07 Re: Проезд через Днепропетровск
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 19
Через центр однозначно нет, Героев Сталинграда в ремонте!! Пускают по встречке,но пробки очень большие. Жил неделю у родни в Днепре, пробка с 8 и до 22
Gonzo
11 авг, 2011, 23:36 Re: Проезд через Днепропетровск
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 771
[quote="ivan333"]Также идёт ремонт на ул. Шмидта , что немного затруднило подъезд к "Озёрке"[/quote] сегодня с Пушкина хотел спуститься по Шмидта к Озерке, так там вообще перекрыто. Похоже только одна полоса вверх от Карла Маркса к Пушкина.
Gonzo
11 авг, 2011, 23:53 Re: Проезд через Днепропетровск
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 771
[quote="ivan333"]Через центр однозначно нет, Героев Сталинграда в ремонте!! [/quote] к чему это??? С Полтавы в Запорожье нет вообще смысла через Героев Сталинграда ехать.
Кстати мой пост куда-то исчез.
С Передовой перед виадуком направо на Донецкое шоссе. Через Днепр по Кайдацкому мосту, далее под мост и все время прямо по набережной. Более менее нормальная широкая (4-5 полос) набережная перейдет в отличное 2-х полосное покрытие. Держаться лучше в левом ряду, на правом мешают припаркованные машины. Набережная перейдет в отремонтированную 4-х рядную дорогу, это ж/м-вы Победа 1-6, с удовольствием катимся до кольца, можно поехать прямо по схеме Александра, а можно свернуть направо на ул. Космическую и выехать налево на широкое отремонтированное Запорожское шоссе.
leon0465
12 авг, 2011, 6:19 Re: Проезд через Днепропетровск
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
[quote="Gonzo"] С Передовой перед виадуком направо на Донецкое шоссе. Через Днепр по Кайдацкому мосту, далее под мост и все время прямо по набережной. Более менее нормальная широкая (4-5 полос) набережная перейдет в отличное 2-х полосное покрытие. Держаться лучше в левом ряду, на правом мешают припаркованные машины. Набережная перейдет в отремонтированную 4-х рядную дорогу, это ж/м-вы Победа 1-6, с удовольствием катимся до кольца, можно поехать прямо по схеме Александра, а можно свернуть направо на ул. Космическую и выехать налево на широкое отремонтированное Запорожское шоссе.[/quote]
спасибо!
Бухгалтер
21 окт, 2011, 19:06 Re: Проезд через Днепропетровск
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 125 Изображения: 2
Уважаемые форумчане - жители Днепропетровска! Не затруднит ли сообщить текущую обстановку с ремонтами дорог в городе? Имеется в виду маршрут с севера на Запорожье.
А также подскажите, до которого часа лучше покинуть город утром понедельника чтобы не попасть в утренние пробки (если таковые имеют место быть).
Заранее спасибо
_________________ [size=85]Нас кличе у мандри дорога...[/size]
AND31
28 окт, 2011, 13:38 Re: Проезд через Днепропетровск
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Всем прив !
Вопрос местным - въезжаю в город со стороны проспекта "Правды", по прямой въезжаю на мост (название не знаю),мне нужно дальше в район Тополь-3, который на Запорожском шоссе.То есть я должен после этого моста повернуть налево на Набережную.
Вопрос - в последнюю поездку в Днепропетровск видел что там,с моста,[u][b]вроде разрешили поворот НАЛЕВО[/b][/u],так это или нет ? Я всегда с моста уходил с правым,выезжал через два светофора на Набережную и дальше к Тополь-3.
Есть поворот налево с моста ???
ответ актуален до завтрашнего утра,подскажите плиззззз....
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Кеша
28 окт, 2011, 14:19 Re: Проезд через Днепропетровск
Андрей, если ты про этот перекресток: [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?mode=medium&album_id=16&image_id=1075[/img] то я почти всегда так ездил. Увы, я не очень понимаю, где это Тополь-3.
AND31
28 окт, 2011, 14:30 Re: Проезд через Днепропетровск
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
где Тополь,не важно,главное на Набережную попасть.В квадратике между пунктиром цирк есть ? Если есть - то он
[b]SLAVIk[/b] в точку прав,потому и вопрос задал.
Слав,в очередной раз снимаю шляпу за твои наглядные ссылки,как ты это могЁшь ???
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Кеша
28 окт, 2011, 14:35 Re: Проезд через Днепропетровск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69