09 авг, 2011, 8:04 Re: Мольба о помощи и попытка развода
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Всегда меняю у менял, люди проверенные. Раньше частенько мне как молодому давали денежку и просили сбегать поменять, скажу честно, брал не считал, относил к меняле, меняла девушка у которой руки работают быстрей счётной машинки , дает обмен и сдачу (для своих курс всегда получше), не пересчитывая отношу. А недавно обратилась знакомая, мол нужно договорится поменять большую сумму денег, узнай как там с наличкой. Звоним, и давай объяснять что сумма большая, если сразу нет столько денег,то может частями, сразу вопрос -сколько денег, 10 тысяч долларов говорю, смеётся и говорит что даже не интересно, приходи такое кол-во всегда есть.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Захарыч
09 авг, 2011, 8:10 Re: Мольба о помощи и попытка развода
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Однажды, давненько правда, купил 400 дол. Засунул в задний карман джинсов и забыл , на следующий день мне деньги давай, а я чуть обморок не упал, штанов нет, где,что, да вот только достала из стиральной машинки, где прошли полный цикл стирки. Чистеньктие дол. получились как будто из под станка, сразу ещё влажные засунул в книгу и так просушил.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3