[quote="Ник10"]ZadiakРеспект за последний пост.[/quote]
Действительно респект.
[quote="SLAVIk"]да не, русский он, эмигрант[/quote]
Фу, слово-то какое... Так, приехал, обжился, работаю, получаю от жизни удовольствие
(это был оффтоп)
[quote="Zadiak"]Вы видимо гражданин Украины[/quote]
Я свой человек и в России и в Украине (читать: гражданин России с видом на жительство в Украине
)
[quote="Zadiak"]Очень хорошие фотографии.[/quote]
За это спасибо большое, приятно.
[quote="Zadiak"]если по какой-то причине вам показалось мое поведение перед вашими сотрудниками ДАИ[/quote]
Не нужно извинений. По судите сами я исходил только из ваших слов... я ведь не придумал про подрезание. А статья про создание аварийной ситуации - очень коварная... это своего рода отрада для ДАИ, т.к. она лишенческая и под неё можно приписать любой маневр.
[quote="Zadiak"]И поэтому все разговоры про "лишить прав" в корне не верны.[/quote]
Могли бы свести к этой статье... опять таки исхожу из вашего первого сообщения.
А то вначале было "нагло режу", а потом "никто при этом резко не менял скорость и направление".
[quote="Zadiak"]Какой такой отдельный разговор, про поведение инспекторов? Вы что, ниразу не были свидетелем того...[/quote]
Да был безусловно. Это очень плохо - они все же должны быть образцом для подражания...
[quote="Zadiak"]А уверенность ваша, это дело ваше.[/quote]
Так и есть. Обидно просто было бы, если все пошло по "плохому" сценарию с лишением прав. Конечно вы могли бы потом судиться и даже доказать "неправильность" статьи... но в любом случае это испорченный отпуск.
[b]Zadiak[/b], надеюсь с этим выводом вы не будете спорить: всегда нужно быть внимательным, чтобы не давать не единого повода "развода" со стороны представителей ГАИ/ДАИ.