04 авг, 2011, 7:33 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 96
[b]dim69[/b] Возьми 8-ку 10го класса. Хватит за глаза на все про все. Мало будет купи ДВЕ!
mix@
04 авг, 2011, 7:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote="dim69"]Вопросов много, но сейчас на первом месте, какую SD карту взять. В инструкции написано до 8Гб, а на оф.сайте до 32Гб. Чему верить?[/quote] а чего ждете от прибора?сколько и каких навипрог пользовать будете?к чему душа лежит?:)
ALEKC
04 авг, 2011, 8:57 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 44
А чего теперь карта для ситигида украины не единая а по областям идет? В том коду точно единая была, но сейчас не могу ее найти
dim69
04 авг, 2011, 9:21 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.05.2011 Сообщения: 118
[quote="Dima364"]Мало будет купи ДВЕ![/quote] Да не люблю складировать. Лучше бы всё в одном.
[quote="mix@"] а чего ждете от прибора?сколько и каких навипрог пользовать будете?к чему душа лежит?:)[/quote] Хочу научиться использовать его по полной. И програмок, и навипрог запихнуть.
04 авг, 2011, 9:42 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="dim69"]Да не люблю складировать. Лучше бы всё в одном.[/quote] Ну сам прикинь. На каждую пргу максимум ГИГ. ЧТо можно. НН старый, новый в базе. СГ, ПГ, ИГо. Ну может быть еще Гармин и ОЗи. Получается 6. Грубо 6 гигов. Т.е. 8-ки должно хватить с запасом.
mix@
04 авг, 2011, 9:53 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote="Dima364"]На каждую пргу максимум ГИГ.[/quote] мало.НН Содружество с полными картами съел 2Гб влегкую Ситигид тоже "толстеет". с учетом того,что [b]dim69[/b] хочет еще и другое ПО ставить-8Гб впритык будет.а музыка всякая,кино и книжки куда?
Dima364
04 авг, 2011, 13:10 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]mix@[/b] Я не спорю можно и 64 забить так что не хватать будет. А кому то и 2 вполне достаточно. У меня есть маленький карманный МИО. Я его на пешеходки с собой таскаю. Так там флешки вовсе нет. Только 2 гига своих. И ничего все что надо помещается.
dim69
04 авг, 2011, 13:26 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Ладно мужики, спасибо! Куплю две. Одну на 8, другую на 16. Попробую. Неподходящую есть куда засунуть. Памяти много не бывает Волнует другое (хотя много чего волнует, но об этом потом), почему при прокладке маршрута ведёт на грунтовые дороги, хотя в настройках стоит галочка избегать при при прокладке? Что, на практике, лучше выставить в настройке "Притягивать к дороге"- автоматически или не притягивать, или что другое? [b]Dima364[/b], у тебя, вроде бы, тоже ТЕХСЕТ-610 с Навителом. Интересна комплектация. На оф.сайте написана версия 3.5, а у меня 3.2.6.5346. Карта 20100409. Должен идти СИТИГИД в придачу, но его нет. Даже стилуса не засунули. Как у тебя?
04 авг, 2011, 14:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]dim69[/b] Да в комплекте действительно был предидущий НН. Я уже сам зарегился и обновился до 5-го. На Офф сайте. Стилус внимательно искал? Это у них конструктив такой. Штатное место проживания стилуса, обратная сторона пластины крепления к кронштейну на стекло. Я сам когда нашел минут десять ржал. "Нарочно не придумаешь".
СГ стояли только установочные файлы. Не работающие без лицензии. Лицензию я в бесплатной раздаче нарыл. Вполне официальную. [url=http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg]Тут[/url]
ЗЫ. НН пользуюсь мало, почти совсем нет. Основной у меня сейчас ПГ. Его и юзаю. Вроде устаривает.
Mityai
04 авг, 2011, 14:55 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="dim69"]Приобрёл TEXET-610. Вопросов много, но сейчас на первом месте, какую SD карту взять. В инструкции написано до 8Гб, а на оф.сайте до 32Гб. Чему верить? Да и какого класса не понятно Купил бы по максимуму.[/quote] приходишь в маркет с девайсом и пихаешь туда всё что под руку попадёт, начиная от 5-ти дюймовых дискет. потом смотришь как что работает и понравившееся приобретаешь. кстати покупать не обязательно именно в этом магазине
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Dima364
04 авг, 2011, 16:33 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Mityai"]приходишь в маркет с девайсом и пихаешь туда всё что под руку попадёт,[/quote] Интересно как ты это в Кее или Мегамарте сделаешь? Там все мелкие фишки в пластиковых боксах. И расстегнуть бокс можно только на кассе, специальным девайсом. А в лавочке где это все без упаковки я бы и брать не стал. Всунут вместо 10-го класса 2-й и как ты там на месте китайщину проверишь?
lovecudachi
04 авг, 2011, 18:53 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Dima364"]как ты там на месте китайщину проверишь?
[/quote] Вы где-то видели японские карты? Ну-ну.
Mityai
04 авг, 2011, 20:53 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Dima364"] Интересно как ты это в Кее или Мегамарте сделаешь? Там все мелкие фишки в пластиковых боксах. И расстегнуть бокс можно только на кассе, специальным девайсом. А в лавочке где это все без упаковки я бы и брать не стал. Всунут вместо 10-го класса 2-й и как ты там на месте китайщину проверишь?[/quote] эх коллега, ну не жлобистый жмот Вы в душе (не как я )
один фих найдёца пафосный маркет, где всё дают попробовать. пришёл, запудрил мосх, выбрал нужное, испытал, ушёл. потом пошёл в интернет магазин и заказал такое же, но дешевле. хотя я думаю в случае с картой экономия не очень большая при покупке он-лайн.
или почитали отзывы, купили, попробовали, если не понравилось - поменяли. делов то.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Dima364
04 авг, 2011, 21:39 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="lovecudachi"]Вы где-то видели японские карты? Ну-ну. [/quote] Видел. Fujitsu или NEC например. Но речь здесь не обо мне а о карточках памяти.
[quote="Mityai"]или почитали отзывы, купили, попробовали, если не понравилось - поменяли. делов то.[/quote]
Это ближе к истине.
dim69
04 авг, 2011, 21:56 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Хорошо, с карточками понятно. Как с этим быть:[quote="dim69"] почему при прокладке маршрута ведёт на грунтовые дороги, хотя в настройках стоит галочка избегать при при прокладке? Что, на практике, лучше выставить в настройке "Притягивать к дороге"- автоматически или не притягивать, или что другое?[/quote]
05 авг, 2011, 6:49 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 17.05.2010 Сообщения: 77
[quote="ALEKC"][quote="urec_75"][quote="ALEKC"]Кто юзает навител, дайте ссылочки пожалуйста на карты UA и BY.[/quote] Карта Украины http://4pna.com/showthread.php?t=73 Карта Белоруссии http://4pna.com/showthread.php?t=174[/quote] а навик их не видет, говорит надо ключ какой-то[/quote]
была такая же проблема, почитай форум 4pna со страницы 193-195
05 авг, 2011, 7:30 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 28.10.2009 Сообщения: 115
03 августа заехал к официальному представителю Гармин в Туле, обновил карты Дороги России. РФ. Версия 5.23 + Украина+Белоруссия. Стояла версия 5.17, но я всё к чему это... А к тому, что они сделали это бесплатно, чему я был очень удивлен, и пару раз переспросил, что точно я за это ничего не должен? Визуально карта отображается на мониторе навигатора, как мне кажется, лучше и подробнее, появились дороги которые ранее не было. Пока мне нравится, навигатор Гармин нуви 1300. В сентябре еду в Крым проверю по Украине.
apozyak
05 авг, 2011, 7:37 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 17.05.2010 Сообщения: 77
[b]Сергей Геннадьевич[/b]
Это можно и дома сделать за 10минут, нужен только кабель от навигатора и серийный номер устройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3