Достали небось такими вопросами. Но всё же осмелюсь спросить.
Едем с женой и ребёнком в Мариуполь из Москвы.
Всё таки где лучше границу переходить с ребёнком 5 месяцев.
Я себе впринципе нарисовал маршрут Москва-Воронеж-Новобелая-etc.
Или всё таки по М2 до Белгорода в объезд на Шебекино. И далее Харьков-Донецк-Мариуполь?
Или переться до РостованаДону, а там Таганрог и Мариуполь?
Спасибо за помощь.
PS: едем 15-16 июля. Время ещё не выбрали.
norkoz
29 июн, 2009, 18:31
С нами с: 20.06.2009 Сообщения: 30
с маленьким ребенком могут и без очереди и осмотров пропустить,а так наверное новобелая должна бы гораздо свободней новоазовска
_________________ norkoz
ovasiliev
29 июн, 2009, 18:46
С нами с: 09.08.2008 Сообщения: 65
Я бы ехал через Новобелую, только с картой надо и внимательно. Достаточно много поворотов.
KrimZA
30 июн, 2009, 0:47
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="norkoz"]с маленьким ребенком могут и без очереди и осмотров пропустить,.....[/quote]
Неужели такое практикуется? А до какого возраста ребенок считаеттся настоько маленьким?
serp
30 июн, 2009, 7:37
С нами с: 03.04.2008 Сообщения: 38
[quote="KrimZA"]Неужели такое практикуется? Shocked А до какого возраста ребенок считаеттся настоько маленьким?[/quote]
Как правило с детьми до года (визуально) пограничники предлагают! проехать без очереди. Испытано на собстенном опыте с внуками на пп Шебекино
НП
30 июн, 2009, 7:47 Re: Москва-Мариуполь
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Anti_virus"]Достали небось такими вопросами. Но всё же осмелюсь спросить. Едем с женой и ребёнком в Мариуполь из Москвы.
Всё таки где лучше границу переходить [color=darkred]с ребёнком 5 месяцев[/color]. [/quote]
Езжайте смело там где для дитяти будет удобнее.
Пропустят вне очереди, только не ждите, когда вас заметят и предложат, а сами вежливо попросите об одолжении.
Главное - не нервничайте и не расстраивайте маму, она ведь кормилица
Удачи!
ЗЫ Мои в Москву ехали когда-то, когда дочке было 10 месяцев, а потом много вариантов с переездами было.
Anti_virus
30 июн, 2009, 9:43
С нами с: 29.06.2009 Сообщения: 25
Спасибо Всем за ответы. Очень дружелюбный форум
Я почему то склоняюсь к Новобелой. Да и М4 мне известна оч хорошо. А по М2 не разу не ездил.
Поедем 15 числа часов в 3 ночи. На границе получается будем ~ 12-13 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0