Только что вернулся из очередной поездки по данному маршруту. Форум читаю давно, и в первый раз поехал через вышеупомянутый переход и дорогу Писаревка - Богодухов год назад. Тогда переход оставил позитивные впечатления, и дорога сильно не утомила, поэтому в этот раз решил повторить маршрут. Делюсь впечатлениями: 1. Переход. Туда. Среда 27.07. Мы - единственные. Время 03.55 - 04.25. Много времени потратили на заполнение миграционки. Обратно. Воскресенье 31.07. Три машины. Время 02.30 - 03.10. Был удивлён, т.к. впервые за все мои многочисленные пересечеиня границ украинцы попросили "на конфеты - и без заполнения декларации дальше". Были посланы, запонил декларацию, много времени не потерял. На выезде с погранперехода был слегка шокирован длиной очереди на Российской стороне. Сбился со счёта где-то на 50-й машине, но было точно больше сотни. Поразила разница в одно и то же время в среду, когда я был один, и в ночь на воскресенье... 2. Дорога Писаревка - Богодухов. Эдесь всё несколько печальней. Когда ехал туда, уже светало, ехал я аккуратно, в общем на своей Priore проехал без проблем. На пути обратно была полная темнота, ехал я почему - то быстро, и уже где-то в конце участка не успел оттормозиться... В общем колесо поменял быстро, штатный диск оказался сильно погнут. Пожелав себе, чтобы до Москвы необходимость в ещё одной запаске не возникла, поехал дальше. Но пожеланиям не суждено было сбыться, и за 40 км до дома спустило второе колесо. Так что остаток пути до дома я проделал на эвакуаторе.
Тем не менее виню во всём свою неаккуратность и в дальнейшем планирую пользоваться данным маршрутом, с поправкой на время суток и день недели.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Cleara"]Туда. Среда 27.07. Мы - единственные. Время 03.55 - 04.25.[/quote]
среда,середина недели,всё правильно-на переходе ночью никого
[quote="Cleara"]Воскресенье 31.07. Три машины. Время 02.30 - 03.10.....На выезде с погранперехода был слегка шокирован длиной очереди на Российской стороне. Сбился со счёта где-то на 50-й машине, но было точно больше сотни.[/quote]
Рынок в Харькове + забитая Нехотеевка = Ваша цитата
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 06.07.2011 Сообщения: 55
[quote="netsurfer"]Ехал по этой дороге. Это просто жесть. Ямы, если стать в них, некоторые достигают почти до колена глубиной[/quote] Это вы специально пугаете народ? Чтобы очереди уменьшились?
[quote="reaper"]ехали там сегодня. навигатор дорогу в сторону симферополя проложил через откровенную деревню с проселочной дорогой, ни одной машины и два комбайна )))[/quote]
И как дорога показалась? А навигатор настроили на быстрый или на короткий маршрут? И главное - как быстро границу прошли???
С нами с: 17.07.2011 Сообщения: 24
[quote="Gorgetta"][quote="reaper"]ехали там сегодня. навигатор дорогу в сторону симферополя проложил через откровенную деревню с проселочной дорогой, ни одной машины и два комбайна )))[/quote]
И как дорога показалась? А навигатор настроили на быстрый или на короткий маршрут? И главное - как быстро границу прошли??? [/quote] дорога как у тещи на даче, ничего особенного, но вот местами пришлось объезжать гусей и подобное - не ожидал такого от маршрута
навигатор настроен на быстрый маршрут, галка избегать грунтовок тоже стоит, но вот так вот сложилось, видимо, товарищи, рисовавшие карты, слегка ошиблись )
таможню прошли за 2 часа, украинцы работали ну очень неспешно
[quote="reaper"]
таможню прошли за 2 часа, украинцы работали ну очень неспешно[/quote]
2 часа, это похоже отличное время, по сравнению с последними данными в Нехотеевке! А в какое время проходили? Мы завтра выезжаем и я уже вот думаю, не махнуть ли всё-таки через Новобелую...
возвращался из крыма в ночь с 31 на 1, на границе был в 0-30, украина пройдена за 15 мин,россия 10. что удивило так это очередь, какой я там еще не видел.перед украиной порядка 35 машин,а перед нашей таможней более 50 машин и это воскресенье..ночь..
С нами с: 17.07.2011 Сообщения: 24
[quote="Gorgetta"][quote="reaper"]
2 часа, это похоже отличное время, по сравнению с последними данными в Нехотеевке! А в какое время проходили? Мы завтра выезжаем и я уже вот думаю, не махнуть ли всё-таки через Новобелую... [/quote] в 10 утра, я отметился в статистике
2 часа, это похоже отличное время, по сравнению с последними данными в Нехотеевке! А в какое время проходили? Мы завтра выезжаем и я уже вот думаю, не махнуть ли всё-таки через Новобелую... [/quote] в 10 утра, я отметился в статистике[/quote] Ехал тоже там примерно в это же время ( в 9-50 подъехал, в 11.40 по Москве выехал), но вчера, 2 августа. 2 часа это, конечно, мало, по сравнению, с Нехотеевкой ( по вебкамере и данных диспетчера очередь там была более 1 км), но машин передо мной было не более 15! Ну и полный шмон с декларацией (кстати на русском языке), которую никто не читал. ну а дорога хоть и плохая, но участок короткий, больше не понравилось все то, что дальше Новомосковска.
parazit
03 авг, 2011, 11:54 Re: Легенда проезда через Грайворон
С нами с: 03.08.2011 Сообщения: 1
привет всем. не могу найти когда пересменка на границе Грайворона. скажите пожалуйста кто-нибудь?
[quote="AND31"][quote="ОВЛ"]Serj77 ... а что там, после Новомосковска???[/quote]
подождем сержа, но по моему речь идет о колейности дороги[/quote] Именно, а также обгоны фур, автобусов и тд. Жить можно конечно, но обратно попробую через Н.Каховку, Никополь, Днепр. А дорога до Богодухова днем вполне проезжаема на 30-50 км в час, местами правда сбрасывать надо до нуля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1