С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Щульц"]Какой оптимальный путь или пути[/quote] Может стоит поехать в обратном порядке?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
ales
02 авг, 2011, 15:38 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="Щульц"][b]ales [/b] С транзитом через Киев в сторону Крыма, разобрались. У меня да наверное у многих всегда есть трудности с проездом обратно , Одесса - Бровари через Киев. Какой оптимальный путь или пути, заранее [/quote] вообще зависит от времени суток, но я бы поехал по тому же пути в обратную сторону, вечером есть проблемы с проездом, но пробки будут по всему городу, как бы не объезжали
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Sl_98
02 авг, 2011, 15:54 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 24
[quote="ales"][quote="Щульц"][b]ales [/b] С транзитом через Киев в сторону Крыма, разобрались. У меня да наверное у многих всегда есть трудности с проездом обратно , Одесса - Бровари через Киев. Какой оптимальный путь или пути, заранее [/quote] вообще зависит от времени суток, но я бы поехал по тому же пути в обратную сторону, вечером есть проблемы с проездом, но пробки будут по всему городу, как бы не объезжали[/quote]
Опередил, только хотел написать об этом ,......................ждёмс
seasaha
12 авг, 2011, 20:43 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 23.07.2009 Сообщения: 56
[quote="Щульц"][b]ales [/b] С транзитом через Киев в сторону Крыма, разобрались. У меня да наверное у многих всегда есть трудности с проездом обратно , Одесса - Бровари через Киев. Какой оптимальный путь или пути, заранее [/quote]
Езжу уже добрых 15 лет в родную Одессу и всегда через мост Патона. Когда в Одессу,то только через Бровары.Транзит запрещен тока для грузовых-это так для инфо.Далее перезджаем через Метромост,налево и 3-4км до моста Патона уходим правее на проспект Дручбы Народов и прямиком в Одессу. А когда из Одессы,то по любому попадаете на мост Патона,и тока на мост(не перезджая Днепр) и вправо на набережную и дуем 3-4км до Метромоста.Далее через Бровары-Кипти-Глухов.Ну а кому через Чернигов-Гомель-Оршу-Москва. Поверьте,другого пути оптимального нет.Ехать лучше,утром до 7 или после обеда до 16.Такая же Масква!!!
Nuta
12 авг, 2011, 22:24 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 04.07.2011 Сообщения: 27
Ребята, вчера наивно решили проехать Киев по "объездной", так сказать объехать центральные пробки. Двигались с Крыма на Бровары. В 17-30 выехали на Столичное шоссе и воткнулись в пробку. Всё колом стояло. И 5,5 км мы ехали ровно 1 час 40 мин., т.к. это шоссе сейчас ремонтируется. Далее, решив поскорее выскочить из города, дабы не толкаться в час пик, поехали на Харьков, но и на выезде (пр.Николая Бажана) ремонт дороги. Еще протолкались полчаса. Если едете в это же время - лучше выбирайте другой маршрут. Иначе большая потеря по времени.
Кстати, метромост тоже сейчас ремонтируется и там целый день пробка, на него тоже лучше не соваться. По мосту Патона ехали 2 недели назад с Бровар, движение было плотное, но не стояли.
ГиВи
13 авг, 2011, 19:16 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Вообще непонятно, при чём тут Борисполь? К ЙОлке в гости? Легковая-через Бровары, метромост, потом у моста Патона направо и никуда не сворачивая по главной ч-з 12 мин выскакиваешь к ТЦ Магеллан, считай, уже одесская трасса. Какие пробки, товарисчи? По сравнению с МКАДом в р-не Варшавки это скоростное движение
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
ГиВи
13 авг, 2011, 19:20 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Ну тут правильное замечание. В интервалах 8-11 и 16-20 пробки, киевляне на Рублёвку-обратно едут Лучше всего ехать утром до 8 и после 19. Ниже 40 кмч стрелка не падала. А окружняк на вечном ремонте
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Серёга82
19 окт, 2012, 23:43 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
я на Житомир мотаюсь. Один раз стоял.Обычно проскакиваю. Варианты почти все использовал кроме одного. Для себя решил со стороны Чернигова - Бровары - Метромост - Дружбы народов - объездная - проспект победы. Спрашивал про маршруты и киевлян и ездил. По личным ощущениям это самый для меня оптимальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1