01 авг, 2011, 21:08 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
Но по манере разговора, похоже на "ты меня уважаешь?", .
Melnitskiy
02 авг, 2011, 0:31 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="ximerka-91"]я тут прошу по теме совета, а не высказывания язв и лекций:)[/quote] Ну если вам совет по теме нужен, то может нужно было ограничить себя одной страницей обсуждения? Нахр**а 4 страницы разжевывания одного и того же? Вам же в каждом втором сообщении написали - пейте, но не "набухивайтесь", знайте меру, закусывайте, потом хорошо поспите, а наутро покушайте - и будет вам счастье. Зачем постоянно спрашивать одно и тоже?
[quote="ximerka-91"]сама не люблю этого дела[/quote] Если не любите, то чего спрашиваете? Если уж спросили и получили ответ... то зачем продолжаете спрашивать одно и тоже? Что-то новое хотите услышать? Пожалуйста - пейте и вечером, и утром и можете даже за рулем, крымские даишники относятся с пониманием - отпуск ведь у людей!
[quote="ximerka-91"]и вам не советую[/quote] Странно как-то услышать совет от человека, который настолько обеспокоен проблемой утреннего перегара. Так что оставьте.
[quote="ximerka-91"]а с алкоголем всё норм у нас.[/quote] Если бы было "всё норм у нас", то этой темы бы здесь не было. Во всяком случае раздувания благодаря вашим сообщениям до 4х страниц обсуждения не дошло бы...
[b]ximerka-91[/b], давайте уважать друг друга - этого сообщения вы бы не увидели, если бы не стали тысячу раз писать одно и тоже.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Mityai
02 авг, 2011, 8:31 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
слыхал помёт чаек отбивает запах алкоголя утром. сам не пробовал правда. так... в качестве совета.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Sasa_vz
02 авг, 2011, 8:43 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
Существует специальная программа рассчета времени выведения алкоголя из организма, к примеру ее можно найти вот по этой ссылке- http://www.forens-med.ru/tools/alk.php. Там есть и некоторые пояснения. Сразу скажу, на себе не проверял, и в своей работе лично мне его использовать не приходилось. Моя точка зрения - лучше вообще не употреблять алкоголь в любой форме как минимум за 24 часа до посадки за руль, а в аптечке иметь простейший алкотестер.
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
dimsand
02 авг, 2011, 9:06 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
а между тем смеркалось, если что у меня сегодня снова хорошее настроение.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
ximerka-91
02 авг, 2011, 9:17 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 124
[quote="sergn"]Но по манере разговора, похоже на "ты меня уважаешь?", .[/quote]
Это где это моя манера разговора такова?? цитатку если можно... Терпимее надо быть...Но видимо всем пофиг на это.Да я узнала ТО, что мне надо было, узнала через 3 страницы! Я же не виновата что тут флуда столько типа вашего.Почитайте он больше половины обсуждения занимает... Пускай по вашему мнению я не слишком умна, раз тут столько моих вопросов.И я не алкоголик, не подумайте, просто столько и на этом форуме начиталась про разводы ДАИ, и на других.А на машине первый раз так далеко едем, поэтому немнго страшновато.СПАСИБО людям которые поняли и откликнулись. И вообще я не червонец чтобы нравится всем. Тема закрыта.
_________________ [size=85][color=#FF00BF]_Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно.Ломайте кости - их 206_[/color] [color=#4040FF]Всё будет хорошо. Митя Фомин обещал.[/color] [color=#008080]...Крым в наших сердцах.[/color][/size]
MYST
02 авг, 2011, 9:44 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
тема - "агонь" ))))
никогда не парился на эту тему )) всегда пил сколько влезет и ехал с утра ))) но утром обязательно душ + плотный завтрак ))) кстате в меня не влазит водки более 0,5 за вечер ))))))
зы: а бутылка пива перерабатывается здоровой печенью за 40 минут )))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
ximerka-91
02 авг, 2011, 10:26 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 124
[quote="MYST"]:D тема - "агонь" ))))
никогда не парился на эту тему )) всегда пил сколько влезет и ехал с утра ))) но утром обязательно душ + плотный завтрак ))) кстате в меня не влазит водки более 0,5 за вечер ))))))
зы: а бутылка пива перерабатывается здоровой печенью за 40 минут )))[/quote]
да уж тема вышла полный п...ц мне кажется в нормального человека больше 0,5 и не должно влазить ...Пиво то перерабатывается, а промилле остаются...
_________________ [size=85][color=#FF00BF]_Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно.Ломайте кости - их 206_[/color] [color=#4040FF]Всё будет хорошо. Митя Фомин обещал.[/color] [color=#008080]...Крым в наших сердцах.[/color][/size]
Melnitskiy
02 авг, 2011, 10:31 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
[quote="ximerka-91"]Я же не виновата что тут флуда столько типа вашего.[/quote] Нет-нет, я не флудил. Лишь давал советы и направлял беседу на правильный лад
[quote="ximerka-91"]не подумайте, просто столько и на этом форуме начиталась про разводы ДАИ, и на других.[/quote] Тогда не переживайте, воспользуйтесь советами форумчан и у вас все получится Тем более у вас отъезд скоро - 10 авгусат (взято из вашей подписи).
[quote="ximerka-91"]А на машине первый раз так далеко едем, поэтому немнго страшновато[/quote] Не зацикливайтесь и "всё будет хорошо" как пел Митя Фомин (опять взято из вашей подписи) Все же бывает когда-то в первый раз в жизни.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Melnitskiy
02 авг, 2011, 10:31 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
[quote="MYST"] всегда пил сколько влезет и ехал с утра )))[/quote] 0,33 легкого пива и аут?
OK
02 авг, 2011, 11:06 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="ximerka-91"]мне кажется в нормального человека больше 0,5 и не должно влазить[/quote]Где Вы видели нормальных людей? Мы все мутанты! Литр - легко! Вспомните Владимира Семёновича: "Мишка тут же впал в экстаз — После литры выпитой". [quote="ximerka-91"]Пиво то перерабатывается, а промилле остаются...[/quote]Интересно, где же они остаются если перерабатывается? [quote="MYST"]утром обязательно душ + плотный завтрак[/quote]Я бы ещё поход в туалет добавил Тогда точно ничего не останется
В заключение слова восточных мудрецов как руководство к действию:
[i]Где выпито и как, и много ли, и с кем. Когда ж соблюдены все эти оговорки - Пить -признак мудрости, а не порок совсем.[/i] Омар Хайям
[i]Пить можно всем. Необходимо только Знать - где и с кем, Зачем, когда и сколько.[/i] Расул Гамзатов
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
MYST
02 авг, 2011, 11:39 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
зы: а бутылка пива перерабатывается здоровой печенью за 40 минут )))[/quote]
да уж тема вышла полный п...ц мне кажется в нормального человека больше 0,5 и не должно влазить ...[b]Пиво то перерабатывается, а промилле остаются[/b]...[/quote] ничего не остается через 40-60 минут после бутылки пива, проверено на проф. алкотестере калиброваном )))
MYST
02 авг, 2011, 11:44 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
[quote="Melnitskiy"][quote="MYST"] всегда пил сколько влезет и ехал с утра )))[/quote] 0,33 легкого пива и аут? [/quote]
1. не любитель пива я ) лучше водку выпью ) да с хорошей закуской всегда ))) 2. До поллитра пью за вечер с хорошей закуской онли )) без закуски не пью вообще ))
[quote="OK"][quote="ximerka-91"]мне кажется в нормального человека больше 0,5 и не должно влазить[/quote]Где Вы видели нормальных людей? Мы все мутанты! [b]Литр - легко! [/b]:wink: Вспомните Владимира Семёновича: "Мишка тут же впал в экстаз — После литры выпитой". [quote="ximerka-91"]Пиво то перерабатывается, а промилле остаются...[/quote]Интересно, где же они остаются если перерабатывается? [quote="MYST"]утром обязательно душ + плотный завтрак[/quote]Я бы ещё поход в туалет добавил Тогда точно ничего не останется
В заключение слова восточных мудрецов как руководство к действию:
[i]Где выпито и как, и много ли, и с кем. Когда ж соблюдены все эти оговорки - Пить -признак мудрости, а не порок совсем.[/i] Омар Хайям
[i]Пить можно всем. Необходимо только Знать - где и с кем, Зачем, когда и сколько.[/i] Расул Гамзатов[/quote]
не ну куда мне маленькому и хуинькому литр то в одно лицо втащить ?)))))))) нененене, до 0.5л ))))))
ФиЛ
02 авг, 2011, 11:46 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
Всё не напьётесь Езжайте уже, после вчерашнего должно выветриться
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
urec_75
02 авг, 2011, 12:49 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
Вечером во время возлияния 10шт. угольных. Утром тоже 10шт. Выхлоп снижается. Но если вы утром ещё не протрезвели, уже ничего не поможет.
Mityai
02 авг, 2011, 12:54 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
почитал тему и опечалился. одни алконафты блин
тут как говорится: ну литр, ну два. но зачем же так нажираться?! (с)
_________________ место сдаётся под умную фразу.
AEW
02 авг, 2011, 14:05 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 19
Энтеросгель-вечером перед сном и утром.
urec_75
02 авг, 2011, 14:06 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
[quote="AEW"]Энтеросгель-вечером перед сном и утром.[/quote] Можно ещё капельницу с глюкозкой.
MYST
02 авг, 2011, 14:57 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
[quote="urec_75"][quote="AEW"]Энтеросгель-вечером перед сном и утром.[/quote] Можно ещё капельницу с глюкозкой.[/quote] лучше медсестру с 3м размером бюста и 42 одежды )))))))))))))))))
ФиЛ
02 авг, 2011, 15:08 Re: Отношение ДАИ к выпитому спиртному
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[b]MYST[/b], Эка батенька Вас развезло)))) [quote="MYST"]лучше медсестру с 3м размером бюста и 42 одежды[/quote] А так бывает?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26