|
Текущее время: 24 ноя, 2024, 9:30 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
singer
|
31 июл, 2011, 18:44 Re: Маршрут Саратов Одесса 2011 ??? Как лучше? |
С нами с: 28.06.2011 Сообщения: 11
|
Как обещал, отписываюсь с "передовой". Одесса - Николаев очень приличная дорога. Даже можно сказать хорошая. Многовато машин в обе стороны (ехал в будни). 3 раза замечены ДАИ. Контролировали скорость и обгон. Встречные моргают, так что проехали без остановок.
|
|
|
|
|
apozyak
|
31 июл, 2011, 21:28 Re: Маршрут Саратов Одесса 2011 ??? Как лучше? |
С нами с: 17.05.2010 Сообщения: 77
|
[quote="singer"] После границы дороги нет практически до Старого Салтова. Ехали через Белый Колодезь - Волчанск. А я думал, хуже саратовских дорог нет;-) Обратно поеду через Великий Бурлук однозначно. [/quote] Если ехать в харьков, то после бурлука на Чугуев надо ехать? http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%A7 ... mra=ls&z=9
|
|
|
|
|
singer
|
01 авг, 2011, 17:05 Re: Маршрут Саратов Одесса 2011 ??? Как лучше? |
С нами с: 28.06.2011 Сообщения: 11
|
|
|
|
|
seregin
|
02 авг, 2011, 13:33 Re: Маршрут Саратов Одесса 2011 ??? Как лучше? |
С нами с: 22.06.2011 Сообщения: 28
|
[quote="LM_007"][quote="denis1009"][quote="LM_007"] Балашов-Анна_Бобров-Лиски [/quote] Лучше Балашов-Байчурово-Новохоперск-Таловая-Бобров и тд.[/quote] Весной так с Киева возвращался, не понравилось, увы "сдали" Воронежские дороги, Если туда через Воронеж -Курск-Суджа ... и т.д из Саратова в 5.00 старт - в 20.10 Киев около гостиницы, то обратно этим путём Киев в 5.00 старт - Саратов [b]2.00[/b] финиш. Так я для себя выбрал, что первая половина Саратов Анна - Бобров- Лиски - Острогоржск-...Валуйки-... .[/quote] Выехал в Одессу из Бузулука (Оренбургская область) 14.07.11 года. Маршрут Бузулук-Нефтегоргск-Чапаевск-Маркс-Энгельс-Калининск-Борисоглебск-Воронеж-Курск-Суджа-Сумы-Пирятин-Киев-Одесса. Выезд из Бузулука в 04 часа по ЕКБ времени, в 21 час я на границе, 2 часа занял переход, около 24 часов въехал в Сумы, где заночевали. Из Сум выехали в 15 часов (время ЕКБ) в 24 часа въехали в Одессу. Самый убитый участок дороги - Саратовская область от границы с Самарской до Маркса, затем от границы до Сум. Во всем остальном нареканий никаких. Саратов-Воронеж-Курск - трафик нулевой, катиться одно удовольствие. Киев-Одесса нормальный автобан, держал на нем всю дорогу 130-140 и обгоняли меня достаточно часто. Пробег составил 2400 в одну сторону (от дома до Саратова нам 660 км.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|