[/quote] Ну как-то так и есть! Про огороды новичку - надо тогда всем новичкам рекомендовать ехать из Питера на Москву и далее на Нехотеевку. Пусть изведают почем фунт соли.
[quote="ded_mopo3"]экипаж вроде решил ехать питер-луга-невель-витебск-смоленск-брянск[/quote] Без обид, но на мой взгляд такой маршрут полностью идет в разрез с названием темы.
Ник10
26 июл, 2011, 18:39 Re: как лучше (быстрее) до Теткино доехать!?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="ded_mopo3"]питер-луга-невель-витебск-смоленск-брянск[/quote] Не советую. Езжу регулярно Питер-В.Луки-Церковище-Велиж-Ольша-объездная Смоленска-объездная Рославля-объезная Брянска-уход на М3-Севск-Хомутовка-Рыльск-Тёткино. На всё примерно 15 часов. или 1250 км.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
ded_mopo3
27 июл, 2011, 9:40 Re: как лучше (быстрее) до Теткино доехать!?
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 34
[quote]Без обид, но на мой взгляд такой маршрут полностью идет в разрез с названием темы.[/quote]
в смысле?? если по километрожу то всего на 2 км больше чем спб-луга-невель-луки-смоленск!! или я что-то не понимаю??
т72
27 июл, 2011, 9:46 Re: как лучше (быстрее) до Теткино доехать!?
С нами с: 27.07.2011 Сообщения: 204
[quote="Ник10"][quote="ded_mopo3"]питер-луга-невель-витебск-смоленск-брянск[/quote] Не советую. Езжу регулярно Питер-В.Луки-Церковище-Велиж-Ольша-объездная Смоленска-объездная Рославля-объезная Брянска-уход на М3-Севск-Хомутовка-Рыльск-Тёткино. На всё примерно 15 часов. или 1250 км.[/quote] Аналогичный маршрут.Только из Луги.Мало машин,поэтому большая средняя скорость.
moggy
27 июл, 2011, 10:24 Re: как лучше (быстрее) до Теткино доехать!?
С нами с: 03.05.2011 Сообщения: 12 Изображения: 1
[quote="ded_mopo3"] в смысле?? если по километрожу то всего на 2 км больше чем спб-луга-невель-луки-смоленск!! или я что-то не понимаю??[/quote] А я где-то написал что надо ехать "..луга-невель-луки-смоленск" ? Это круги какие-то вовсе. Кратчайший путь именно тот, который я отрисовал выше (с нормальной дорогой), он явно будет короче выбранного вами. И если не ошибаюсь, то именно этим маршрутом уважаемого Ник 10, о котором идет речь я и воспользовался в свое время, за что ему отдельное спасибо!
ded_mopo3
27 июл, 2011, 14:47 Re: как лучше (быстрее) до Теткино доехать!?
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 34
спасибо!! мы кстати как раз тоже на тарханут собираемся
С нами с: 23.05.2009 Сообщения: 259 Изображения: 12
Всем доброго времени суток. Свежайшие вести "с полей" На п/п Теткино-Рыжевка - полнейший п...... Припхали в 18-10 были 33ми!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!! Но есть плюс-тут мы хоть за час продвинулись до 11й до въезда на п/п.. Народ говорит что на соседних п/п очереди многокилометровые и не двигаются (это у них уже 3 п/п, где они пытались пройти... Об остальных результатах отпишусь уже завтра....
Ездили тут и зимой, и летом, и днем, и ночью, и в вчходные, и в праздники, и в будни- больше 1,5 часов на ОБЕ границы никогда не было!!!!! Кстати, мы до сих пор стоим на нейтральной полосе -уже 2часа10минут абсолютно без движения. Перед нами ок.60 машин и за нами уже до российского поста.. Нет слов!!! Это не в выходных дело, ...
С нами с: 29.07.2009 Сообщения: 157
[quote="Evklida"]Ездили тут и зимой, и летом, и днем, и ночью, и в вчходные, и в праздники, и в будни- больше 1,5 часов на ОБЕ границы никогда не было!!!!! Кстати, мы до сих пор стоим на нейтральной полосе -уже 2часа10минут абсолютно без движения. Перед нами ок.60 машин и за нами уже до российского поста.. Нет слов!!! Это не в выходных дело, ... [/quote]
Пронюхали тихий переход, теперь все, кирдык. Куда теперь ехать?
Здравствуйте, все.. Итог : 7часов 40минут на обе таможни... Кстати, Суджу мы перед Теткино проверили: нам на последней заправке в Рыльске водитель машины с калуж.номерами сказал, что в Теткино очередь метров 500, и еще сразу при выезде с этой заправки капитально ремонтируют дорогу- остслась одна полоса,полностью срыта наша полоса и грейдер размазывал щебенку. Ну мы и решили убить двух зацев сразу - машину не гробить и невероятную очередь на Рыжевке объехать- поехали в Суджу...В 16-20 по Мск.вчера там было больше 30 машин, ну мы и развернулись опять в Теткино... А что было дальше, я поведала выше...
Отчитаюсь и я:) Переходил данный переход в стороны Украины. 28.07.2011. Приехали в ужасную грозу. Время прибытия на пост 5:30. Передо мной три машины. Российская сторона 40 минут, 20 минут ожидания - на Украинской стороне нет света, 50 минут - Украинская сторона. Итог 1 час 50 минут времени. Навстречу было 2 машины. Обратно 30.07.2011. Приехали в 17:00. Передо мной 1 машина. Украинская сторона 30 минут. Российская сторона - 30 минут. Итог 1 час времени. Навстречу была очередь 400 метров на украинской стороне, 500 метров на нашей. Общая очередь почти километр))) Замерял специально по одометру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1