Сделали рентген позвоночника. Ждем, что скажет врач о состоянии имплантанта. Про поломанную руку чего то и не вспоминают. По сравнению с операцией, скорее всего, второстепенное.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="simf62"]Про поломанную руку чего то и не вспоминают. По сравнению с операцией, скорее всего, второстепенное. [/quote] Сергей, а почему Могилевский сказал [i]"-Там вся проблема в плече" [/i]
[quote="Матрёна"]Сергей, а почему Могилевский сказал [i]"-Там вся проблема в плече" [/i] [/quote] Что за новости? Мы очень удивились, когда это прочитали. Ни Могилевский, ни лечащий врач ничего про плечо не говорили. Ушибов плеч не было
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Матрёна[/b] Милена, а можно подробней про плечо?
[quote="Матрёна"][quote="simf62"]Про поломанную руку чего то и не вспоминают. По сравнению с операцией, скорее всего, второстепенное. [/quote] Сергей, а почему Могилевский сказал [i]"-Там вся проблема в плече" [/i] [/quote]
Только пришли из больницы. Ни сам больной, ни врач про плечо ничего не знают. Никита лежит с плохим настроением - хочет уже бегать, но нельзя. Только маленькими шажками и потихоньку, в пределах комнаты.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="simf62"]Только пришли из больницы. Ни сам больной, ни врач про плечо ничего не знают. Никита лежит с плохим настроением - хочет уже бегать, но нельзя. Только маленькими шажками и потихоньку, в пределах комнаты. [/quote] Хочет - это понятно.
Например, чем именно можно ускорить приближение свершения этой маленькой мечты?
[quote="НП"] Например, чем именно можно ускорить приближение свершения этой маленькой мечты? [/quote] Да уж все, что только в наших силах, стараемся делать. Теперь только на организм Никиты надежда( с нашей помощью). Пожелания форумчан, тоже добавили огромный стимул к выздоровлению.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="simf62"]Что за новости? Мы очень удивились, когда это прочитали. Ни Могилевский, ни лечащий врач ничего про плечо не говорили. Ушибов плеч не было [/quote] Вчера я была в Симферополе у тетушки и она мне передала разговор ее подруги-доктора с зав.отделением, там прошла такая фраза. Я очень удивилась. Очевидно, тетушка тут что то не так поняла. Может, это уже "испорченный телефон". Сорри. Главное, чтоб Никита поправлялся весь
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 84
Я думаю если-бы была проблема в плече, то проблема была-бы изначально. Или Никита жаловался на него? По крайней мере на фото плечи абсолютно нормальные, ни гипса ни перевязки нет. А нашему народу языком почесать милое дело. Наверное скоро весь Крым будет знать про нашего героя. Ладно, пойду праздновать день ВМФ. Прощай разум-встретимся завтра. НИКИТА ПОПРАВЛЯЙСЯ!
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="simf62"]все нормально.[/quote] рад за парня
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8