24 июл, 2011, 23:53 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="ИгорььрогИ"]Есть придурки на дорогах,[/quote] Вы не поняли, мы как раз о чурбанах на дорогах.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
MYST
25 июл, 2011, 10:01 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
.....ехал никого не трогал на бегемоте своем вчера, по М4 по автобану в Тульской области......в левом ряду, 140 иду никого не трогаю....догоняю идиота на камри с 64 регионом который пилит 100-ку, так как он вправо не ушел я спокойно ухожу вправо и пытаюсь его объехать.....но это "село" дает газу мешая обгону и мне приходится оттормаживаться перед фурой в правом ряду, причем он все прекрасно видел что я пытаюсь его объехать......не идиот ли он ? я вообще спокойный но так хотелось пролечить его по щщам....вот скажите мне, откуда такие индивидумы беруться ?
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
den_s
26 июл, 2011, 16:29 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Вот так в Москве могут вылезти вам под нос на их красный:
[youtube]9Is3zgdGEAY[/youtube]
А вот так в Москве образуются пробки. Причем это почти окраина Москвы, а не центр, где реально встать негде.
[youtube]WdMtbLCK71A[/youtube]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Melnitskiy
26 июл, 2011, 19:21 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Женщина за рулем даже не посмотрела в мою сторону... [youtube]Jk_9JRelwdY[/youtube]
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
НП
26 июл, 2011, 21:03 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Melnitskiy[/b] Каждое утро такое наблюдаю
Я еду строго прямо в своей полосе. Полоса, что справа в начале эстакады пропадает (есть знак). Выезжающие на эстакаду по второстепенной (есть знак) не сильно себя этим обременяют
[youtube]YLXSOknN4Nw[/youtube]
den_s
26 июл, 2011, 22:12 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[b]НП[/b]
Такая ситуация на всех въездах на 3-е кольцо, плевать народу на то, что они в разгонной полосе, оказывается, они считают - "кто справа - тот и прав"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
corba
27 июл, 2011, 17:14 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 07.07.2011 Сообщения: 122
[quote="НП"][b]Melnitskiy[/b] Каждое утро такое наблюдаю
Я еду строго прямо в своей полосе. Полоса, что справа в начале эстакады пропадает (есть знак). Выезжающие на эстакаду по второстепенной (есть знак) не сильно себя этим обременяют [/quote]
Коллеги, я не защищаю хамство. Но я тоже езжу по Москве и в таких местах можно реально простоять часами, ожидая просвета в пробке. А если еще не везет и по главной едут отнюдь не джентльмены, то тут и остается только бочком протискиваться. Другое дело, на видео товарищи вылезают даже без поворотников. Вот за это фонари на фасаде лица надо рисовать.
PS: Сам, находясь в пробке на главной дороге, постоянно пропускаю выезжающих со второстепенных. Причина: вежливость и надежда на такое же отношение к себе.
Melnitskiy
27 июл, 2011, 18:41 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="corba"]на главной дороге, постоянно пропускаю выезжающих со второстепенных[/quote] Да тоже пропускаю. Но в Киеве-то трафик не такой как в Москве, посвободнее... Зачем же так рисковать и неглядя выезжать
П.С. заметьте, заранее подал звуковой сигнал - реакции ноль
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
vano1969
27 июл, 2011, 22:11 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 15.07.2011 Сообщения: 5
Я Иногда бываю в Москве и как всегда заезжаю в центр ночью,дорога всегда свободна а вот когда возвращаюсь обраьтно на пр Мира перед Ярославским проспектом перед эстакадой всегда такое наблюдаю что со всторостипенной быстрее выезжают чем по главной.Уже по привычке езжу в крайнем левом ряду дак и там прут с правой стороны без поворотников.Приходится уступать так я гость и я вежлив.Но ведь пролезая даже спасибо не скажут.А я че я спокоен и вежлив..
kampana
28 июл, 2011, 9:37 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[youtube]pl32yU43QHM[/youtube]
[youtube]MV_XxrRm7tM[/youtube]
[youtube]LNWO3HG2t9o[/youtube]
kampana
29 июл, 2011, 11:02 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
ахтунг, мат! [youtube]xXGW7d2igfw[/youtube]
НП
29 июл, 2011, 11:12 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[b]kampana[/b] Вчера смотрел с коллегой и смеялись, что правда востожерствовала
Кеша
29 июл, 2011, 11:54 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[b]kampana[/b] Клип - прелесть! У самого очень часто возникает желание прижать такого куда-нибудь, но машину жалко. Пора наверное уже Газельку купить
reaper
29 июл, 2011, 12:22 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
С нами с: 17.07.2011 Сообщения: 24
[quote="НП"][b]kampana[/b] Вчера смотрел с коллегой и смеялись, что правда востожерствовала [/quote] да чего уж там восторжествовало? встретились 3 дебила, организовали аварию, пробку, скорее всего тоже
den_s
29 июл, 2011, 12:37 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[b]kampana[/b]
С концовки поржал Отличный учебный ролик - что ждет идиотов на дороге.
Melnitskiy
29 июл, 2011, 15:06 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[b]kampana[/b] Слава! Это пять! Всецело и полностью согласен со всеми эпитетами автора видео о водителе Субару Однозначно такие ролики показывать в автошколах
При N-ном просмотре закралась мысль, что Субару не самостоятельно стукнула Волгу, а её Газель сзади подтолкнула (даже звук удара был, до столкновения Субару с Волгой)... В таком случае, к сожалению, виноват будет водитель Газели.
П.С. до боли знакомый 96 номер региона
НП
29 июл, 2011, 15:27 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="reaper"][quote="НП"][b]kampana[/b] Вчера смотрел с коллегой и смеялись, что правда востожерствовала [/quote] да чего уж там восторжествовало? встретились 3 дебила, организовали аварию, пробку, скорее всего тоже[/quote] Если следовать вашей логике, то пропусти они зубару и ни аварии, ни пробки бы не было? Ой ли?! Думаю, что если исключить из вашей тройки дураков водителя фуры и водителя с регистратором, то тут же нашлись бы другие водители, которые точно так же не стали бы пропускать зубариста прущегося в подрез на грани фола.
Давайте ещё пообсуждаем этот ролик и возможно ваша логика будет на порядок правильней чем моя.
Кеша
29 июл, 2011, 15:39 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Melnitskiy"] П.С. до боли знакомый 96 номер региона [/quote]
[b]Melnitskiy[/b], в этом году на ул. Учителей (знаете такую?) было похожее. Некоторые даже по встречной обочине умудрялись... жми, не жми их ....На всех Газелей не набрать
Melnitskiy
29 июл, 2011, 15:45 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
[quote="Кеша"]на ул. Учителей (знаете такую?)[/quote] Знаем-знаем. Большая часть жизни в Екатеринбурге прожита
По ролику - выходит все же, что водитель Газели останется виновным?
Кеша
29 июл, 2011, 15:50 Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3