С нами с: 18.07.2011 Сообщения: 28
Никита, привет! Операция прошла, уверен - все будет хорошо. В дальнейшем, настраивайся на серьезную восстановительную работу. Я фото увидел - сам так же лежал, что называется знакомо до боли. Если будут вопросы по восстановлению - пиши, спрашивай.
[quote="Матрёна"] Я просила передать Никите привет от всего форума [/quote]
Конечно передал от всех!
Сейчас я приехал приготовить Никите покушать и опять в больницу. Потерял Никита во время операции 1,5 литра крови и сейчас лежит под капельницей - восстанавливают. Врач сказал, что операция прошла "штатно", т.е. никаких отклонений и осложнений. Освободили спиной мозг от осколков и восстановили его нормальный размер, сложили позвонок и зафиксировали. Установлены все имплантанты. На третий день уберут четыре дренажа. На двенадцатый планируют выписку. Повыписывали опять список лекарств: кантрикал, АКК, физраствор системы... Ну ладно, пюрешка готова, пару огурцов и помидорчиков, бананчик и я поехал кормить.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="simf62"] Сейчас я приехал приготовить Никите покушать и опять в больницу. Потерял Никита во время операции 1,5 литра крови и сейчас лежит под капельницей - восстанавливают. Врач сказал, что операция прошла "штатно", т.е. никаких отклонений и осложнений. Освободили спиной мозг от осколков и восстановили его нормальный размер, сложили позвонок и зафиксировали. Установлены все имплантанты. На третий день уберут четыре дренажа. На двенадцатый планируют выписку. Повыписывали опять список лекарств: кантрикал, АКК, физраствор системы... Ну ладно, пюрешка готова, пару огурцов и помидорчиков, бананчик и я поехал кормить.[/quote]
Ну и замечательно По самому сложному пункту - выдохнули. Никите "волчьего" аппетита для скорейшего набора сил для быстрейшего восстановления!!!
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Приехали из больницы. Отошел Никита от наркоза. Разрешили уже на боку лежать. Потихоньку разворачивается. Шов сантиметров 20, кровянит. Врач говорит, что это нормально. Температура 37,5. Завтра с утра погоним опять в больницу.
[quote="НП"][b]simf62[/b] Сергей! Как ноги у Никиты?[/quote] После операции, уже в палате, врач попросил Никиту подвигать ногами и сказал, что все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5