25 июл, 2011, 13:49 Re: Пограничная зона Керчь(проверка доков, осмотр и досмотр
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="denis1009"]Ну давай, посмотрим [/quote] особенно Горпляж , ул. Ленина и движняк у бышего универмага Чайка, про то что на Митридате ночью ну там отдельная песня, в целом гадят не только местные, но и приезжие ну тут больше к культуре всё адресовано.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
denis1009
25 июл, 2011, 14:17 Re: Пограничная зона Керчь(проверка доков, осмотр и досмотр
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="dimsand"]особенно Горпляж [/quote] Сестра докладывает, что на горпляже сейчас ни покурить, ни пива попить. Сразу прибегают Там его сын Осадчего выкупил, и типа порядки наводит
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
dimsand
25 июл, 2011, 14:19 Re: Пограничная зона Керчь(проверка доков, осмотр и досмотр
[quote="denis1009"]Там его сын Осадчего выкупил, и типа порядки наводит [/quote] ну так из республиканской прокуратуры выгнали, теперь кроме Керчи расти негде, но горпляж кстати убогий был и есть, так что я за уединённые и тихие малознакомые пляжики.
oblako
25 июл, 2011, 21:57 Re: Пограничная зона Керчь(проверка доков, осмотр и досмотр
А пляж кстати «SunDali» назвали, народ ржет Сандали.
denis1009
26 июл, 2011, 8:17 Re: Пограничная зона Керчь(проверка доков, осмотр и досмотр
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]oblako[/b] Да, неплохая статейка. И комменты к ней.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
dimsand
26 июл, 2011, 8:43 Re: Пограничная зона Керчь(проверка доков, осмотр и досмотр
[quote="oblako"]А пляж кстати «SunDali» назвали, народ ржет Сандали.[/quote] иа ржу тоже
[quote="oblako"]Если уж читать то вот это . http://lb.ua/news/2011/03/28/89883_Komu ... llcomments[/quote] ничего собственно нового для себя не открыл , комменты прекрасны, как показала практика, всему есть предел, и даже Лужков плохо спит.
den_s
26 июл, 2011, 15:24 Re: Пограничная зона Керчь(проверка доков, осмотр и досмотр
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
я вот в прошлом году ставил окна, звоню спрашиваю ценник, потом приезжают мне объявляют 3000 гривен за окно, я фшоке падаю, кричу корвалола и пива, , беру себя в руки хватаю приятеля местного говорю иди узнавай вот размеры и всё такое в туже контору, итог 1100 гривен за окно, вторая контора это я ради эксперимента, история один в один
приезжаю на центральный рынок, торгуюсь там всегда ибо ценники на лотках не всегда , да и понятно будет местный спросит не соврут, увидят курортник две цены 100% сделают, тоже самое с таксо было, но так как я прошаренный и в курсе стоимости, таксо заказываю с счётчиком , очень недорого выходит.
про парковку в центре тут вообще смех , приезжал зимой на НГ , всё бесплатно ставь не хочу, как лето странные товарищи тут как тут, местных не трогают, вешают лапшу приезжим, на вопрос , а касса где и документ, опускают глаза, бормочут о жадности и уходят.
а в целом мне там нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2