Текущее время: 03 фев, 2025, 16:10

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 18 июл, 2011, 7:37     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 07.07.2011
[quote="sansa"][quote="corba"]1. Подскажите, иммиграционная карточка и декларация обладают ли какими-либо степенями защиты? [/quote]
Декларация - да
[quote]2. Имеют ли таможенники что-либо против заполнения документов не от руки, а, например, распечатки принтером?[/quote]
В прошлом году на АПП Чугуновка-Вериговка приняли[/quote]
Иммиграционную карточку? А декларация уже заполняется по требованию таможенника, заранее ее не подготовишь. Верно?

[quote="sansa"][quote="corba"]Может быть развить тему и выложить также пустые бланки?[/quote]
Скиньте email в личку, вышлю бланк иммиграционной карты jpg[/quote]
Скинул, но IMHO, может на общий ресурс скинуть, а сюда ссылку? Вопрос-то для многих актуален...

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 18 июл, 2011, 9:39     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 11.06.2010
[quote="corba"]Иммиграционную карточку? А декларация уже заполняется по требованию таможенника, заранее ее не подготовишь. Верно?[/quote]
Верно
[quote]может на общий ресурс скинуть, а сюда ссылку?[/quote]
Да я, вообще-то, скидывал
[url=http://fotki.yandex.ru/users/sansa2/view/430284/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/sansa2.0/0_690cc_681d2b7c_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/sansa2/view/430284/]http://fotki.yandex.ru/users/sansa2/view/430284/[/url]

Сообщение 18 июл, 2011, 15:05     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

Спасибо большое!

Карточка распечатывается на одном листе формата А4, верно?
Сколько нужно экземпляров на каждого члена команды?

Сообщение 18 июл, 2011, 15:11     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="corba"]Карточка распечатывается на одном листе формата А4, верно?[/quote]
На А4 должно поместится [b]две[/b] иммиграционки!

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 июл, 2011, 15:39     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 11.06.2010
[quote="corba"]
Карточка распечатывается на одном листе формата А4, верно?
Сколько нужно экземпляров на каждого члена команды?[/quote]
В названии файла указан формат А5. По одному на человека, кроме детей

Сообщение 18 июл, 2011, 15:42     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

[quote="НП"][quote="corba"]Карточка распечатывается на одном листе формата А4, верно?[/quote]
На А4 должно поместится [b]две[/b] иммиграционки![/quote]
То есть на А4 надо так печатать?
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i058.radikal.ru/1107/ee/57e584d3a1c1.jpg[/img][/url]

Сообщение 18 июл, 2011, 15:45     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

[quote="sansa"]
В названии файла указан формат А5. По одному на человека, кроме детей[/quote]
Спасибо! Не обратил внимания на название файла в яндексе, у меня при сохранении файла на комп получилось нечитабельное имя.

Сообщение 25 июл, 2011, 11:54     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 24.06.2011
В Теткино как-то написал меньшую сумму, таможенники чуть ли не смеялись - "зачем указал, декларируй устно", с тех пор там не один год ставлю прочерки и говорю - "сумма декларируется устно".[/quote]

Сколько ездил через Теткино, ни разу не возникал вопрос о декларации. Стенд с образцом есть перед шлагбаумом. заполнять иммиграционку проблем нет. Но если нужна помощь, то за символические 100 руб. за штуку заполнят за 30 сек. и как я понял дают сигнал на сам пост и автомобиль проскакивает границу на ура.

Сообщение 25 июл, 2011, 22:23     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 04.01.2009
Изображения: 0
Т.е. по Русски называется "Взятка". Комментариев полно. :D

Сообщение 26 июл, 2011, 7:27     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

[quote="sergn"]Т.е. по Русски называется "Взятка". Комментариев полно. :D[/quote]

Нееет. Этож не я предлагаю ему деньги, а он предлагает свои услуги. :D А разрешено это ему или нет то мне не ведомо. :Search:

Сообщение 26 июл, 2011, 8:31     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Аолег"]то мне не ведомо. [/quote]
Но это никак не освобождает от ответственности. Он-должностное лицо, находящееся при исполнении. Так что любая передача ему денег есть взятка. И последствия мб очень плохими. Сами как хотите, но рекомендовать всем поддерживать коррупцию это уж извините.

Сообщение 26 июл, 2011, 8:34     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 03.03.2011
Если едем в четвером, сколько нужно заполнять деклараций?

Сообщение 26 июл, 2011, 10:29     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

Но это никак не освобождает от ответственности. Он-должностное лицо, находящееся при исполнении. Так что любая передача ему денег есть взятка. И последствия мб очень плохими. Сами как хотите, но рекомендовать всем поддерживать коррупцию это уж извините.[/quote]

Увольте, я ни чего не рекомендую! :(
Просто говорю, как есть. Придумал не я. А вот карточку попробую заполнить дома. Посмотрим прокатит или нет. :roll:

Сообщение 26 июл, 2011, 10:31     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

[quote="kantima"]Если едем в четвером, сколько нужно заполнять деклараций?[/quote]

Декларацию заполняет собственник автомобиля. Иммиграционки - совершеннолетние.

Сообщение 26 июл, 2011, 11:07     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Аолег"]Декларацию заполняет собственник автомобиля. Иммиграционки - совершеннолетние.[/quote]
Несколько уточнений.
Первое. Точно заполняет декларацию человек, оформляющий на себя временный ввоз. Собственником он может и не быть, если рулит по доверенности.
Второе. О том, сколько деклараций нужно таможеннику, надо у него сразу и спросить. Вдруг всех совершеннолетних попросит оформить?
Третье. Иммиграционные карточки заполняют не все совершеннолетние, а лишь те, кто въезжает в / на Украину по "внутреннему" паспорту.

Сообщение 26 июл, 2011, 12:03     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 26.07.2011
Всем привет...Ну и от меня вопросик,хотя немного не в тему,ибо непосредственно Российско-Украинской границы не касается,но все же,для общего развития...
Каждый год вьезжаю на Украину на российской машине со стороны Поляндии,по загранпаспорту,соответственно...Каждый раз я и все попутчики заполняем иммиграционные карты,ни разу-декларацию...
Если я правильно понял все прочитанное мной на этом ресурсе-то [auto-censored - замените слово!!!] нас тупо разводят,ибо при загранпаспорте карта не нужна???Хотя,на западных границах Украины об этом могут просто не знать-русские там редки...но я сам видел,как всякие итальянцы и прочие немцы законопослушно "корябают" что то в аналогичных картах...
Мне ,конечно,не тяжело заполнить-просто истину хотелось-бы выяснить...

Да,извиняюсь,может невнимательно читал-можно где-нибудь распечатать на принтере эти самые имиграционные карты,чтобы уже с заполненными подьехать к границе-а то каждый раз минут 5-10 терять не охота...
Спасибо заранее.

Сообщение 26 июл, 2011, 12:10     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 04.03.2009
Изображения: 8
[quote="Duba"]можно где-нибудь распечатать на принтере эти самые имиграционные карты[/quote]
Поднимаемся до второго сообщения на этой же странице :)

Сообщение 26 июл, 2011, 12:19     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Duba"]нас тупо разводят,ибо при загранпаспорте карта не нужна[/quote]
Разводят, не нужна.

[quote="Duba"]Хотя,на западных границах Украины об этом могут просто не знать-русские там редки...но я сам видел,как всякие итальянцы и прочие немцы законопослушно "корябают" что то в аналогичных картах[/quote]
Сила привычки / инерции пограничников.

Сообщение 26 июл, 2011, 21:00     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 04.01.2009
Изображения: 0
До прошлого года заполняли все. (Миграционки имеется в виду).

Сообщение 26 июл, 2011, 23:02     Re: Примеры украинской иммиграционной карточки и декларации

С нами с: 26.07.2011
Ну я и имел ввиду прошлый год,и все предыдущие...в этом еще не ездил...до второй страницы поднимался-даже распечатать пытался-все,как в оригинале-нечитаемые надписи и очень мелкий шрифт...или я такой тупой???последнее-самое вероятное...мне бы чего попроще,да буковки покрупней...

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.