|
Текущее время: 27 ноя, 2024, 0:32 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Дима_02
|
14 июл, 2011, 7:31 Уфа-Скадовск |
С нами с: 06.07.2011 Сообщения: 25
|
Всем добрый день. В прошлом году ездил по этому маршруту с заездом в Пятилетку (Тульская область), там живут родственники жены. Обратно ехал через Белгород-Воронеж-Тамбов-Пенза-Сызрань-Уфа. В общем в общей сложности 5200 км. В начале августа планирую Выдвигаться туда же но только уже напрямую. Маршрут через Пензу-Тамбов-Воронеж-Белгород вроде бы по большим дорогам, но посмотрел в программах и отчетах есть вариант проехать через Сызрань-Борисоглебск и не большие поселки. Скажите есть смысл такого варианта и как там дороги. По Украине вроде бы там дорога одна, поэтому вопрос у меня еще только один, по поводу перехода границы. Может есть вариант менее затратный по времени по моему маршруту, так как в прошлом году в Нехотеевке я провел туда 5 часов, обратно 5,5 часов. Просто жуть, ладно что это было практически ночью, и жара сильно не жарила.
|
|
|
|
|
Дима_02
|
14 июл, 2011, 8:16 Re: Уфа-Скадовск |
|
Спасибо будем думать. По поводу мотелей - это конечно плохо что их мало. Хотя в прошлом году спаси на матрасе под открытым небом после Тамбова и Сызрани по 2-3 часа, а так все ехал. За ребенка переживал в прошлом году, раньше часто укачивало в дороге, но после той поездки эту болезнь мы вылечили Еще один вопрос как на этом маршруте по пустым дорогам с заправками?
|
|
|
|
|
74serg
|
14 июл, 2011, 8:37 Re: Уфа-Скадовск |
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
|
смотри тему тольятти новый свет. Вчера там выложил маршрут которым может быть поеду 29 июля.
|
|
|
|
|
Дима_02
|
14 июл, 2011, 9:17 Re: Уфа-Скадовск |
|
[quote="74serg"]смотри тему тольятти новый свет. Вчера там выложил маршрут которым может быть поеду 29 июля.[/quote] Спасибо за вариант. Кстати тоже планировал выезжать в этих числах.
|
|
|
|
|
74serg
|
14 июл, 2011, 9:24 Re: Уфа-Скадовск |
|
я выезжаю 29 в 18 часов. Если примерно в то же время двинешь можно созвонится
|
|
|
|
|
Дима_02
|
14 июл, 2011, 9:28 Re: Уфа-Скадовск |
|
[quote="74serg"]я выезжаю 29 в 18 часов. Если примерно в то же время двинешь можно созвонится[/quote] Ближе к этой дате определюсь. Отпуск у меня с 1 августа, но хочется уже 1 быть на море. Кстати по скорости движения, лихачить не позволяет машина (двигатель 1,2 Шкода Фабия) поэтому скорость 100-120 км/ч. Если устраивает, то давайте ближе к дате определимся, вместе все таки веселее
|
|
|
|
|
74serg
|
14 июл, 2011, 9:47 Re: Уфа-Скадовск |
|
ну лихачить тоже не собираемся . Машина то позволяет но осторожность превыше всего. Едем всей семьей. Мы без остановок правда. 2 водителя. Телефонами обменяемся и можно по дороге созвонится. Туда ближе решим все
|
|
|
|
|
Ruslan 102
|
15 июл, 2011, 13:15 Re: Уфа-Скадовск |
С нами с: 15.07.2011 Сообщения: 23
|
В прошлом году ездил по тому же маршруту (Маршрут через Пензу-Тамбов-Воронеж-Белгород)мне понравилось.А насчет перехода границы,то кроме Нехотеевки я вариантов не рассматриваю вообще,подвеской дорожу.Правильней выбрать вариант в какое время время туда подъехать.2 года назад тоже простоял 5,5 часов,а в прошлом 2,5.Еще есть веб камера Нехотеевки на Бел.ру.Если что можно встретиться поговорить,я тоже из Уфы.Планирую ехать 15 августа.
|
|
|
|
|
Дима_02
|
16 июл, 2011, 19:20 Re: Уфа-Скадовск |
|
[quote="Ruslan 102"]В прошлом году ездил по тому же маршруту (Маршрут через Пензу-Тамбов-Воронеж-Белгород)мне понравилось.А насчет перехода границы,то кроме Нехотеевки я вариантов не рассматриваю вообще,подвеской дорожу.Правильней выбрать вариант в какое время время туда подъехать.2 года назад тоже простоял 5,5 часов,а в прошлом 2,5.Еще есть веб камера Нехотеевки на Бел.ру.Если что можно встретиться поговорить,я тоже из Уфы.Планирую ехать 15 августа.[/quote]
Я тоже после изучения всех маршрутов склоняюсь к этому же, тем более уже известному. А 15 августа мне уже на работу, а так можно было бы состыковаться. Кстати где по дороге отдыхали?
|
|
|
|
|
Дима_02
|
25 июл, 2011, 7:39 Re: Уфа-Скадовск |
|
Итак чем ближе час "Х" тем более свежую информацию хочется узнать про дороги. Хочу попробовать добраться в одни руки до Белгорода . Там переночевать, встретиться с родственниками, которые поедут с Тулы, и уже вместе двинуть в Скадовск. Поэтому исходя из этого остановился на трех вариантах маршрута: Вариант маршрута 1 [b]Уфа-Сызрань-Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород.[/b] По программе ati.su расстояние 1637км (время 29:53). Плюсы в том, что эта дорога мне известна, минусы не нравится загруженность трассы на участке Самарской области, дороги Самарской области (местами), также говорят что начат капитальный ремонт в районе Тамбова, что также может вымотать по времени и по силам. Вариант маршрута 2 [b]Уфа-Пугачев-Балашов-Борисоглебск-Белгород.[/b] По программе ati.su расстояние 1684км (время 30:02). Плюсы: расстояние больше, а время прохождения по программе примерно такое же, во вторых я так понимаю трасса не сильно будет загружена, так как в основном дороги областного назначения. Минусы: дорога более менее известна до Балашова, ездил лет 7 назад, дальше только навигатор. Вариант маршрута 3 [b]Уфа-Сызрань-Вольск-Балашов-Борисоглебск-Белгород[/b] По программе ati.su расстояние 1678км (время 29:52) Маршрут практически похож на 2, только через Сызрань. Вопросы следующие: по 1 маршруту Ремонт в районе Тамбова какая там ситуация? по 2 маршруту Как состояние дорог. в других ветках пишут типа на 4 или на 3. Можно как то более объективно. по 3 маршруту Аналогичный вопрос по состоянию дорог: ремонт, трафик, заправки. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Дима_02 25 июл, 2011, 8:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Ruslan 102
|
25 июл, 2011, 8:31 Re: Уфа-Скадовск |
|
Дружище не забивай голову.Самая короткая дорога та которая известна.Ездил 2 года назад по второму маршруту дорога действительно не федералка так что движения по ней практически нет,соответственно минус в том что нет и кафе и гостиниц(мало),да и покрытие на 3-4.Езжай по первому маршруту и не сомневайся.Навигатор по расстоянию привирает.Для сравнения:заезжаю в Днепропетровск к родственникам и разница расстояний между (2 года назад 2 маршрут 1 год назад 1 маршрут)в 200 км. в пользу 1 маршрута.Есть вопросы пиши.
|
|
|
|
|
Дима_02
|
25 июл, 2011, 8:41 Re: Уфа-Скадовск |
|
[quote="Ruslan 102"]Дружище не забивай голову.Самая короткая дорога та которая известна.Ездил 2 года назад по второму маршруту дорога действительно не федералка так что движения по ней практически нет,соответственно минус в том что нет и кафе и гостиниц(мало),да и покрытие на 3-4.Езжай по первому маршруту и не сомневайся.Навигатор по расстоянию привирает.Для сравнения:заезжаю в Днепропетровск к родственникам и разница расстояний между (2 года назад 2 маршрут 1 год назад 1 маршрут)в 200 км. в пользу 1 маршрута.Есть вопросы пиши.[/quote]
Согласен, что самая короткая дорога эта та по которой уже ездил. Но преодолеть расстояние до Белгорода за раз наверно не осилю, если будут ремонты и сильный трафик движения.
|
|
|
|
|
Ruslan 102
|
25 июл, 2011, 8:52 Re: Уфа-Скадовск |
|
За раз реально,но зачем рисковать.Я в пршлом году выехал из Уфы 12.00 дня,к ночи добрался до Пензы там спокойно переночевал и дальше в путь ближе к вечеру воскресенья был на границе,а в 21.00 пил горилку с родственниками в Днепропетровске.И все это в спокойном темпе без напрягов.А так как ты хочешь придется без ночевки ехать сутки за рулем,опасно(зачем быть летчиком)
|
|
|
|
|
Дима_02
|
25 июл, 2011, 9:01 Re: Уфа-Скадовск |
|
Летчиком себя назвать не могу, всегда езжу аккуратно. Максимум 120 км/ч, тем более когда с тобой семья лихачить ни к чему. Запасной вариант с остановкой на участке конечно держу в голове, но тут знаешь, отпуск всего 2 недели. Также ограничение 13 августа надо быть уже в Уфе, а раньше 1 августа выехать не смогу у жены дела до обеда, хотя ранее планировали выехать 29 июля. В итоге по моим подсчетам чистый отдых на море 7 дней.
|
|
|
|
|
Ruslan 102
|
25 июл, 2011, 9:25 Re: Уфа-Скадовск |
|
Могу пожелать счастливого пути и хорошего отдыха.Как приедешь напиши мне.Я с датой выезда определился 17 августа.Будет свежая инфа по Крыму и маршруту.
|
|
|
|
|
Дима_02
|
25 июл, 2011, 20:02 Re: Уфа-Скадовск |
|
[quote="Ruslan 102"]Могу пожелать счастливого пути и хорошего отдыха.Как приедешь напиши мне.Я с датой выезда определился 17 августа.Будет свежая инфа по Крыму и маршруту.[/quote] Спасибо большое.
|
|
|
|
|
Дима_02
|
26 июл, 2011, 9:36 Re: Уфа-Скадовск |
|
Очень сильно заботился о Российском участке дорог, и только сейчас обратил внимание на Украинский отрезок пути. Вопрос следующий: в прошлом году ехал как слепой котенок, т.е за ведомым. Ехали по маршруту Харьков-Запорожье-Мелитополь-Херсон-Скадовск. В итого посмотрел сейчас по программе выходит лишние 200 верст. Программа ati.su показывает другой маршрут как самый "Быстрый" Объездная Харькова-Новомосковск-Днепропетровск-[b]Никополь-Ленинское-Марьянское-Нововоронцовка-Берислав-Новая Каховка-Брилевка-Каланчак-Скадовск[/b]. Вопрос такой как дорога на участке от Никополя и до Скадовска. Я так понимаю, дорога идет через поселки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|