16 июл, 2011, 16:11 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Захарыч[/b] ехал на мойку. Через час по дороге назад в том же месте остановил другой экипаж на ВАЗ-2107. Сказал, что Октавия 0302 уже их опередила. Сразу поехал.
ЗЫ. Езжу пока не на харьковских номерах. Мимо гаишников ещё ни разу не проехал. Все жезлы мои.
ЗЗЫ.Обещаю следующий ролик "по процедуре". Буду очень стараться. Заодно сравним, какая тактика лучше: теперешняя или "причина, доки, суть нарушения..." и понеслась
Захарыч
16 июл, 2011, 16:29 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]kampana[/b] Морды лица их снимай, будем доску почёта делать! Потом какой бык наедет и скажет,ПАЦАНЫ СКАЗАЛИ ТЫ ЗА ГАИШНЕКАМИ ЛЮБИШЬ ОХОТИЦА? А ты ему тихо, что бы регистратор не записал, да пошёл ты на ..., щас мы тебя будем убивать!!!
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Melnitskiy
16 июл, 2011, 18:52 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[b]kampana[/b], классный аргумент - "у меня все нормально"... и дальше поехал
[quote="Захарыч"]что бы регистратор не записал, да пошёл ты на ..., щас мы тебя будем убивать!!![/quote] Кровожадный-то какой!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Захарыч
16 июл, 2011, 21:42 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="Melnitskiy"]Кровожадный-то какой![/quote] На второй минуте ответ Харьковского гайца , прошу пересмотреть [youtube]HHsk1PMpQ9w[/youtube]
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Melnitskiy
16 июл, 2011, 21:45 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="Захарыч"]На второй минуте ответ Харьковского гайца , прошу пересмотреть[/quote] Так то была цитата! Кавычки ставить нужно
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Захарыч
16 июл, 2011, 21:51 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
Я думал ,что такие крылатые фразы все уже знают на зубок. Я после ролика с охотниками на гаишнеков и дауна с черенком для отбития зеркал просмотрел интервью телеканалу и катался от смеха, как человек шёл с палкой на пистолет и давал минуту,что бы бандиты исчезли.
kampana
16 июл, 2011, 22:24 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[b]Захарыч[/b] мне понравился этот ремикс
[youtube]0FzR9L8SMOQ[/youtube]
Захарыч
16 июл, 2011, 23:33 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
Харьковский взвод сопровождения, щас мы вас будем убивать... , Шкода 03-02 и знаю бандицкий белый фольксваген 05-06 . Даёшь доску почёта лиц Харьковских вымогателей, Кадацкого в центр.
kampana
22 июл, 2011, 14:47 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
Топал за мной
[youtube]0XtHAHyqSnw[/youtube]
НП
22 июл, 2011, 14:56 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]kampana[/b] Да! Я просто заржал
Melnitskiy
22 июл, 2011, 16:13 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
Слав, да ты этакий повелетиль ДАИ! Как они с тобой! П.С. не представляю, если б в Киеве все бы машины не с киевскими номерами останавливали и спрашивали "Не заблудились?".
Алексеич
22 июл, 2011, 17:57 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
20 го числа когда возвращался домой с отдыха был остановлен на посту в Песочине. Инспектор попросил документы, я естествено попросил объяснить причину остановки и зачем ему мои документы, тот стал мне объясняьть, что я нахожусь в приграничной зоне, что остановлен на стационарном посту, что они останавливают все автомобили с иногородними номерами, а не только российские. Я в лоб ему заредил, что российские номера для них, как красная тряпка для быка. На что инспектор обиделся и попросил еще дополнительно миграционную карточку. Да бог с тобой на смотри карточку. Доблестный сотрудник ДАИ приглашал меня выйти из автомобиля и продолжить обсуждение законодательства и инструкций на улице. Я отказался, на что он даже не пожелал счастливого пути, вот просто взял и ушел. Если честно на маленький конфликт пошел сознательно, чтобы посмотреть на их реакцию и немного взбодриться после дальней дороги. На Ангарском перевале случай был комичнее. Проезжал я его обратно ночью. Остановили, представился все честь по чести, попросил документы, я естественно спросил зачем, а он мне и отвечает -Водители едут останавливаются и говорят, что где то авария вы ни чего такого не видели Я ответил, что не видел, а он мне может покажите документы, а сам в окошко хочет всю голову засунуть. Ясное дело, что обнюхивал. Ну нате раз так просите смотрите. Вертел он мое международное вертел, я ему даже помощь предложил, если что не понятно в документах так могу разъяснить. - Нет все понятно, счастливого пути. Во как
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
vasiljev
24 июл, 2011, 14:09 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
[quote="Алексеич"]20 го числа когда возвращался домой с отдыха был остановлен на посту в Песочине. Инспектор попросил документы, я естествено попросил объяснить причину остановки и зачем ему мои документы, тот стал мне объясняьть, что я нахожусь в приграничной зоне, что остановлен на стационарном посту, [/quote] Формально он прав. На посту и в РФ могут остановить для проверки документов. Однако, ведя диалог с Вами, его задача обнаружить состав АПН (выхлоп, тонировка, негорящая лампочка, оторванный брызговик и далее по списку) что сулит более конкретные перспективы общения т.к. проводить требуемые экспертизы готов не каждый водитель и есть шанс, что клиент *поплывет*. Документы лишь повод - они прекрасно в курсе, что границу с косячными доками не пройдешь. Иное дело, ночью в центре Харькова их как горох насыпано - сплошные желтые жилеты, тормозят всех подряд в четыре руки - тоже пробивон на НС (оно может и к лучшему), хотя и не законно. Меня до кучи, сижу жду, доходит очередь ко мне - удивление: - шо то ты огородами пробираешься на Барабашку (местный черкизон) ? - ваши мол с другой стороны заезжають. - с моря еду домой... Доки не смотрит, машет фаллосом - проезжай. Им походу, на мнение своего министра положить....Но смысла идти на конфликт нету, хотя регистратор держу на курке...
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Melnitskiy
24 июл, 2011, 17:12 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="Алексеич"]а сам в окошко хочет всю голову засунуть[/quote] О да, это их фишка. Киевские по-свойски облакачиваются на дверь при открытом окне и чуть ли не всем туловищем "проникают" в авто, при этом по несколько раз переспрашивают (типа не слышат), чтобы вы громче отвечали и при этом активно дышали на инспектора Такие приёмчики у них Нравится им, когда на них дышат... каждый кайфует по-своему
kampana
24 июл, 2011, 18:08 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[b]vasiljev[/b] в Украине нет инструкции (закона) проверять доки [b]на стационарных постах или вне их[/b]. Главенствует закон о милиции, сейчас в нем нет вовсе причины остановки "проверка документов". Но она появится через пару недель, когда вступят в силу поправки в законы (помимо отмены ТО и доверенностей). В законе о милиции спокойно займут место все причины остановки, прописанные в гайском наказе 111. В том числе и проверка доков на право... В любом месте, хоть на трассе.
vasiljev
24 июл, 2011, 19:36 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="kampana"][b]vasiljev[/b] в Украине нет инструкции (закона) проверять доки [b]на стационарных постах или вне их[/b]. Главенствует закон о милиции, сейчас в нем нет вовсе причины остановки "проверка документов". Но она появится через пару недель, когда вступят в силу поправки в законы (помимо отмены ТО и доверенностей). В законе о милиции спокойно займут место все причины остановки, прописанные в гайском наказе 111. В том числе и проверка доков на право... В любом месте, хоть на трассе.[/quote] В любом случае, ответственность по 126 ч.1 я думаю останется....и дайцы вряд ли будут проявлять законопослушание - у их российских коллег всегда в кармане набор заготовленных фраз о причине остановки (сообщили по рации о нарушителе, похожем на Вас; спецмероприятия, не хотите ли быть понятым). Главное, иметь в кармане у себя набор вариантов поведения в зависимости от складывающейся обстановки.....Пусть пишут, будем курить матчасть.....что нибудь сообразим.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Stefan
26 июл, 2011, 8:56 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
мне сказали что теперь ДАйцам доки в руки давать нельзя
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
vasiljev
26 июл, 2011, 9:11 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="Stefan"]мне сказали что теперь ДАйцам доки в руки давать нельзя[/quote] такому набору средств защиты в кармане не стоит доверять, можно вляпаться на дорогостоящие процедуры..... Только *Красная папка*, регулярно обновляемая , с конкретными пунктами нормативных актов, бланков и уверенное знание их.....И запись - видео, аудио, имитация оного.....
Захарыч
26 июл, 2011, 9:13 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
[quote="Stefan"]мне сказали что теперь ДАйцам доки в руки давать нельзя[/quote] Ещё в силу не вступило.
ИС-Xantia
26 июл, 2011, 13:49 Re: UA: Министр МВД хочет прекратить беспричинные остановки
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12