С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="AND31"](первое,второе,запеканка,сок или компот) стоил ~ 120-140 грн., [/quote] Про салат забыл! У нас тоже на 2х взрослых и 2х детей - три вторых (а-ля ужин), пару салатов, две запеканки, один кофе, один чай, два сока и булочка (иногда и каша) - примерно 120гр. И все очень вкусненько
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="AND31"] Лен, твой тоже почитать охота[/quote] Упс....Да я не писатель, я читатель...Но напишу обязательно! Просто лето, погода хорошая, за компом только на работе! Дома почти не включаю!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Респект за отчёт! Вопрос про Николаевку, и в частности про БО "Скиф". Каково общее впечатление от этого курорта. Инфраструктура, пляж, природа, кол-во отдыхающих и т.п.??? По фоткам всё вроде очень достойно, но хотелось бы узнать, так сказать из первых уст.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Nedvedoff"]Респект за отчёт![/quote]
Спасиб
[quote="Nedvedoff"]БО "Скиф"[/quote]
я даже не знаю что Вам ответить
пляж - очень маленький,размер имею ввиду (хотя при нас он менялся,море отходило),галька.Для меня мелкий ракушечник как в Фео на "Золотом" приятнее.Для детей развлекушки есть,для взрослых тоже.Проживание - отлично ! Цены на еду\пиво\- мегаотлично,без иронии.Кол-во отдыхающих ? Много Без машины бы туда наверное не поехал
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10