С нами с: 12.04.2009 Сообщения: 80
В билете нет времени отправления парома, т.е. билеты продаются в порядке живой очереди и при наличии талона, который выдает швейцар-регулировщик на воротах! Прибавлять 1 час нужно в том случае, если расписание составлено по Украинскому времени.
Народ. ЧТо то я туплю. Везде на сайтах в том числе и на тех что .Ру цена переправы указана в Гривнах. Вопрос. Сорри если чайниковский. Если я еду Кавказ->Крым платить все равно в гривнах? Если да то где их здесь на Русской стороне взять? Там есть рядом обменик? Или можно все таки рублями? А карточки в кассе принимают?
С нами с: 12.04.2009 Сообщения: 80
На территории России (кассы Порт-Кавказ) все платежи осуществляются в национальной валюте (российские рубли). Карты касса не принимает, но рядом есть банкомат Сбербанка и обменный пункт. После прохождения таможни есть магазин Дьюти-фри там оплату принимают в долларах, евро или рублях.
С нами с: 17.06.2011 Сообщения: 11
[quote="SLAVIk"]а сколько кстати стоит паром в рублях за машину и за людей[/quote] На сайте переправы цены есть. Что-то около 1700 руб. за машину длиной 4,21-5,20 м и 2 вззрослых.
С нами с: 10.10.2009 Сообщения: 97
[quote="SLAVIk"][quote="dimsand"]а между тем никого[/quote] а по закону подлости приедешь и там хвост во всю косу [/quote] точно. соблаз конечно. не рискну.
[quote="SLAVIk"]вот они походу и повелись, и сейчас стоят в очереди из 9 машин[/quote]
Я пытаюсь как то отследить трафик по времени переодически глядя на эту камеру. Что бы подгадать самому. Сегодня в ~7-30 утра было довольно много машин. Больше 10 точно. Вчера после 18 наоборот совсем пусто.
Хотелось бы все таки знать. Насколько камера соответствует действительности. Думаю самая реальная картина будет утром 30-31-1-го числа.
На переправе была 24.07. порт Крым,два часа ночи,была седьмой. Перед нами в накопителе стояли машины на паром 3.30,мы переправились в 6.00. Порт Кавказ-пограничники и таможня работают быстро,простояли минут 40,ещё был маленький хвостик с предыдущего парома(Ейск,он больше машин берёт). Выехала на разворот,на украинскую сторону была первой. Тут же запустили,выдали таллон и в кассу. Был перерыв,три часа,ушла назад паромом в 10-00. Камера соответствует действительности,все службы работают быстро,паромы ходят через полтора часа! На переправе бываю раз в два месяца и уже четвёртый год,первый раз такая картина в июле,уже приготовилась стоять сутки,а тут такая приятная неожиданность! Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13