22 июл, 2011, 15:51 из Польши в Грузию транзитом через Украину на машине.
С нами с: 21.07.2011 Сообщения: 4
Добрый день. Объясните пожалуйста как можно оформить машину на границе. Машина из Англии с Английскими номерами,сейчас находиться в Варшаве,пригнать на таможню Украины должен Поляк у которого я купил машину. я гражданин России есть договор на мое имя., как можно оформить машину на границе во Львове транзитом через порт на Одессе в Грузию.Поти. конечный пункт и растаможивание машины Армения.
заранее огромное спасибо. с уважением Карен.
adybov
22 июл, 2011, 15:55 Re: из Польши в Грузию транзитом через Украину на машине.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]karen[/b], тут нет специалистов в подобных вопросах.
karen
22 июл, 2011, 22:43 Re: из Польши в Грузию транзитом через Украину на машине.
а где можно прочитать ? мне нужна достоверная информация. заранее благодарен.
Ocean
23 июл, 2011, 5:10 Re: из Польши в Грузию транзитом через Украину на машине.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Кофискуют машинку в Одессе, кмк. Если не раньше.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
karen
23 июл, 2011, 19:23 Re: из Польши в Грузию транзитом через Украину на машине.
за что?
vlad316
23 июл, 2011, 19:48 Re: из Польши в Грузию транзитом через Украину на машине.
24 июл, 2011, 9:39 Re: из Польши в Грузию транзитом через Украину на машине.
спасибо большое за помощь
Ocean
24 июл, 2011, 18:21 Re: из Польши в Грузию транзитом через Украину на машине.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="karen"]за что?[/quote]
Несколько теоретических вопросов: 1. Вы управляете автомобилем, который не ввозили в Украину - конфискация (у поляка должна быть доверенность от Вас на покупку, и она вносится в базу при ввозе). 2. Вы купили английский автомобиль в Польше. Имеет ли право Польша оформлять куплю-продажу авто, которое зарегистрировано не в Шенгене? (Поляки, конечно могут любую бумажку нарисовать - это старые мастера). 3. Как Вы купили авто, не имея польской вызы?(Этим может заинтересоваться Армения)
Раньше эти вопросы были актуальны, поэтому советую найти на них свежие ответы на профильных форумах. Может я и зря пугаю.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6