С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
Как только узнала о случившемся с Никитой, сразу мужу сказала, чтобы перечислить деньги. Но, я не осуждаю тех, кто сомневался на минуту. В мире столько обмана, что люди стали недоверять и проверять. Никитка, сил тебе и уверенности в себе - и все получится! Выздоравливай!
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]simf62[/b] Буквально минуту назад по 1-му каналу ТВ РФ услышал такое утверждение: Россиянин, пострадавший за границей, должен написать заявление в Департамент здравоохранения по месту жительства и к заявлению приложить все чеки и другие платёжные документы, которые пришлось оплатить на лечение. Деньги [b]на целевую [/b]помощь пострадавшим россиянам за границей в Департаментах имеются!
Готовьте заявление в Департамент здравоохранения по месту регистрации Никиты в РФ (кстати, где это?) и храните все чеки и счета оплаты лечения.
[quote="НП"][b]simf62[/b] Буквально минуту назад по 1-му каналу ТВ РФ услышал такое утверждение: Россиянин, пострадавший за границей, должен написать заявление в Департамент здравоохранения по месту жительства и к заявлению приложить все чеки и другие платёжные документы, которые пришлось оплатить на лечение. Деньги [b]на целевую [/b]помощь пострадавшим россиянам за границей в Департаментах имеются!
Готовьте заявление в Департамент здравоохранения по месту регистрации Никиты в РФ (кстати, где это?) и храните все чеки и счета оплаты лечения.
Думаю стоит попробовать.[/quote]
Спасибо, Николай Павлович, за сообщение. Собираем чеки и счета. Жаль не с первого дня. Никита зарегистрирован в г.Чебоксары.
Только что подъезжали [b]Матрёна[/b] и [b]Stefan[/b] в больницу к Никите. Познакомились, очень приятные люди. О встрече, наверно, напишет кто-то из них.
С нами с: 23.07.2011 Сообщения: 1
Всем доброго времени суток! В субботу (30.07.11) выезжаем из Екатеринбурга в Евпаторию если есть какие пожелания то готов присоединиться в оказании помощи Никите. Михаил.
С нами с: 21.07.2009 Сообщения: 154 Изображения: 0
В одной из тем этого форума я назвал Антона, НП и др. завсегдатаев "НЕБОЖИТЕЛЯМИ" на что удостоился личного ответа Антона. К чему, спросите вы, это он . А к тому, что[quote="kampana"]Все что касается Антона Дыбова подвергать сомнению железобетонно не стоит![/quote] И добавлю: и то что касается НП и др. Поэтому безоговорочно (хоть и скромно) поучаствовал в помощи Никите. НО... считаю неправильным осуждать тех кто сомневается. Нужно толерантней относиться к людям (ведь в чем то они правы). Никита, если ты читаешь этот форум - не обижайся на людей все мы разные, а жизнь заставляет нас быть осторожными. От всего сердца хочу пожелать тебе надежды на лучшее, терпения, конечно скорейшего выздоровления и веры в хороших людей (их гораздо больше, чем мы думаем). Сам видишь сколько форумчан поддерживает тебя и твоих близких!
_________________ Жизнь хороша, если ехать не спеша!!!
С нами с: 12.03.2011 Сообщения: 116
И сколько бы в мире не было обмана, не шутят такими вещами. Поэтому, как только "Посторонним А" мне сказала, что нужна помощь пострадавшему, я не усомнился, и разногласий на тему помочь или нет не было. Граждане, те, кто не верит никому, не надо смущать народ, писать и обвинять всех в легковерии. А помощь какую-никакую форум оказать может, от 100-500 рублей никто не обеднеет.
Закуплены все материалы и медикаменты, по списку, для операции. Осталось оплатить недостающие части к имплантантам. Со слов врача они уже в больнице. Операцию перенесли с четверга 28 июля на вторник 26 июля. Понедельник - день подготовки.
[quote]Никита зарегистрирован в г.Чебоксары.[/quote] я сам из Новочебоксарска. поеду в крым где то в начале августа(5-8). если что то надо привести из дома , то буду рад помочь.
Последний раз редактировалось m72mixa 24 июл, 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
[quote="m72mixa"][quote]Никита зарегистрирован в г.Чебоксары.[/quote] я сам из Новочечоксарска. поеду в крым где то в начале августа(5-8). если что то надо привести из дома , то буду рад помочь.[/quote] Большое спасибо за Ваше предложение. Наши друзья из Чебоксар собираются приезжать в Крым, в августе. Спасибо!
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
+500 на Яндекс К сожалению поздно узнал о несчастье - ночью вернулся из Крыма. Как там у него дела? По возможности, пожалуйста держите в курсе форумчан.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 4