С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]jorik31[/b] Медленно и несколько раз прочитал ваш пост. Ответить нечего, вы абсолютно правы. Это у нас впервые такой случай, так что простите великодушно нас неразумных.
Думаю, что Александр ник [b]Stefan[/b], именно в больничной палате передаст собранные деньги отцу Никиты. Я, например, с нетерпением жду фото о встрече и ещё много фото от самого Никиты после реабилитации.
С нами с: 22.07.2011 Сообщения: 5
http://www.csmu.edu.ua/page/show/docid/5694 В Крымском государственном медицинском университете им. С. И. Георгиевского даже нет кафедры травматологии и ортопедии. А этот врач Брехов Александр Николаевич, является доцентом на кафедре хирургии №2.
Прежде чем отдавать такую крупную сумму денег, надо увидеть хоть какие-нибудь ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы!!!
Прошу прощения за сообщение, больше писать не буду, просто навеяно этой темой http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41693&page=123 Человек там тоже был проверенный и его знали лично некоторые участники, но тем не менее...
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]jorik31[/b], перечитайте мой пост, а? Там чёрным по-русскому написано, что информация проверена ближайшими знакомыми одной из форумчанок. Зачем дальше копать? Проверить чистоплотность форумчанки, которая тут едва ли не со дня основания?
С нами с: 22.07.2011 Сообщения: 5
[b]adybov[/b] я все понял, просто впервые стал участником подобного рода махинаций. Поэтому просто предостерегаю, бывает всякое. Еще раз извиняюсь за посты сомнительного характера! Мир Вам Всем А Никите скорейшего выздоровления
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="НП"]Я, например, с нетерпением жду фото о встрече и ещё много фото от самого Никиты после реабилитации.[/quote] Кстати, буквально сам сегодня утром про это подумал - очень бы хотелось увидеть фотографии... безусловно если будет возможность
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Антон![/b] Не надо так сразу "заводиться", мне больше странно, что этот пост появился только после того, как мы собрали деньги Ну, предупредил человек, пожурил с высоты своего жизненного опыта - такое бывает.
[quote="НП"]Не надо так сразу "заводиться"[/quote] Николай Павлович, для меня это уже четвёртое или пятое предупреждение. Предыдущие шли в личку. Притомился несколько.
[quote="adybov"] Папа Никиты! Тем не менее, выложите какие-нибудь дополнительные документальные доказательства для неверующих вроде [b]jorik31[/b]. Хотя бы что-нибудь.[/quote]
Обязательно!
[quote="НП"][b]jorik31[/b]
Думаю, что Александр ник [b]Stefan[/b], именно в больничной палате передаст собранные деньги отцу Никиты. Я, например, с нетерпением жду фото о встрече и ещё много фото от самого Никиты после реабилитации.[/quote]
Абсолютно верно! Сам хотел предложить, чтобы [b]Stefan[/b] лично передал.
[quote="jorik31"]Народ, вы бы хоть скан паспорта попросили, страницу, где дети вписаны, где браки вписаны, сканы документов из больницы! Почему человек выложил пару фоток здорового парня и все ринулись собирать деньги? Где фотки парня в больнице? Если у него есть коммуникатор, пусть отпишется, хотя бы короткой фразой, если шевелиться тяжело! Брехову Александру Николаевичу кто-нибудь звонил? он в курсе что у него операция назначена на 28.07?[/quote]
Будет полный отчет о всех затратах. Часть счетов уже на руках и список материалов для операции. Вчера оплатили часть конструкции вживляемой. На счете написано - "Набор имплантантов для хребта". Ближе к вечеру выложу скан. Плохо когда не верят человеку! Я извиняюсь, постоянно на нервах. Ещё не успевают с отбором крови для операции и попросили 8 человек сдать кровь. Друзья и знакомые согласились все. С Бреховым А.Н. позавчера встречались. Пригласил в свой кабинет и с помощью моделей и рентгенограмм объяснял последствия падения и проведение операции. Пока не могу больше написать, надо идти кормить Никиту.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="simf62"]Пока не могу больше написать, надо идти кормить Никиту.[/quote] Главное передавайте, что все интересуются его здоровьем, что все переживают за него... пусть держится!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Друзья! До вечера субботы не смогу быть онлайн. Поэтому просьбы: - если нужен мой телефон, его может сообщить, например, [b]НП[/b]; - о переводах в любую из копилок, сделанных после 18:00 сегодняшнего дня (пятница), пишите прямо здесь, чтобы потом я по телефону смог узнать, сколько набежало. Спасибо.
P.S. На момент моего ухода из сети остаток - 55 313,47 руб.
[quote="jorik31"][b]adybov[/b] я все понял, просто впервые стал участником подобного рода махинаций. Поэтому просто предостерегаю, бывает всякое. Еще раз извиняюсь за посты сомнительного характера! Мир Вам Всем А Никите скорейшего выздоровления [/quote]
Наверное, этот пост для всех сомневающихся. Я не старожил этого форума, никого из участников лично не знаю, да и зарегистрировался здесь благодаря этой теме, хотя гостем здесь числюсь уже несколько лет. После определенных событий в жизни страраюсь оказывать помощь людям, попавшим в трудные ситуации. Занимаюсь этим на протяжении нескольких лет, как лично, так и через некоторые группы вконтакте (не сочтите за рекламу).
Конечно, Вы правы, что сбор средств посредством интернета - это весьма рискованное занятие. Я и сам неоднократно становился, скажем так, "жертвой" недобросовестности действий как отдельных волонтеров, так и проектов в целом.
Поверьте моему опыту, в данном, конкретном случае схема сбора денежных средств самая прозрачная, поскольку Антон Дыбов дал свои личные координаты финансовых инструментов для перечисления денежных средств, а другой, не менее надежный человек Stefan осуществит их перевозку и передачу.
Сомневаться и проявлять достаточную степень разумности и осмотрительности, разумеется необходимо. Но не менее необходимо при этом еще что то делать... в данном случае помогать...
P.S. Еще раз отправил Антону денежку на телефон. А Никита обязательно выберется из этой передряги! Ведь ребята дяди Васи не только крепкие телом, но и духом! Я в ЭТО верю.
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
я служил в этой же части. Правда раньше это была 104 дивизия. Там нормальная боевая часть с хорошей моральной и физической подготовкой. Думаю парню служба там поможет выдержать и это испытание и он обязательно понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1