[quote="НП"][b]simf62[/b] И что Никита говорит на наши виртуальные пожелания?[/quote] Николай Павлович, передали Никите смартфон и он онлайн просматривает тему. Ну нет слов, когда у парня в 22 года на глазах слезы. Наконец то он поверил, что все будет нормально.
[quote="Афоня"]Так что следующим летом его поправку отпразднуем по полной! [/quote] Мы всегда гостей и родственников из России встречаем с удовольствием и вниманием!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[quote="adybov"][quote="_Serg_"]Эээх не успеваю поучаствовать![/quote] Почему же?
[quote="_Serg_"]Если будет ещё один транш/сбор денег - шепните, пожалуйста![/quote] Думаю, транши будут до тех пор, пока ручеек совсем не обмелеет.[/quote]
Антон, Вы писали, что сегодня деньги отправляете в Симферополь... У меня в Яндекс-кошельке есть сущая мелочь. Даже стыдно отправлять
P.S. На будущее: на этот кошелёк [b]41001150924432[/b] переводить?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="_Serg_"]P.S. На будущее: на этот кошелёк 41001150924432 переводить?[/quote] Да, он.
[quote="lovecudachi"]Мне лично очень приятно, что многие молчаливые читатели форума зарегистрировались благодаря этой теме[/quote] Кстати, да, есть такое. Очень признательны всем!
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
Народ, если кто то хочет поучаствовать, но сегодня по каким то причинам не успевает перевести денежные средства, вы можете это сделать в плоть до утра субботы
................... и огромное всем спасибо
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2