[quote="Stefan"]я чёт не понял, чё запальник погас что ли, или у всех коммунизм наступил, ну не ужели так сложно отколоть от семейного бюджета 100 или 500 рублей, да в день на бензин больше тратится. или на пиво или................, а ладно,,, как говориться насильно мил не будешь [/quote] а что обязательно об сделоном добре кричать на всю ивановскую?! я просто перевел деньги на телефон.специально для этого зарегистрировался на сайте. и не надо о людях думать плохо. хороших людей больше.разьве этот случай тому не доказательство?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Глянул в первый пост на собранную сумму и подумалось, что мы вполне сможем добавить до 50000 рублей. и ЦИФРА красивая и нам приятно, что смогли откликнуться на чужую беду.
Перевел на карту Антона 1000 рублей с карты 4276***4312
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="m72mixa"]а что обязательно об сделоном добре кричать на всю ивановскую?![/quote] [b]m72mixa[/b], Stefan не об этом. Он о том, что поток средств несколько обмелел. Тех, кто уже поделился добром, Stefan ни в коем случае задеть не хотел.
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Stefan"]я чёт не понял, чё запальник погас что ли, или у всех коммунизм наступил, ну не ужели так сложно отколоть от семейного бюджета 100 или 500 рублей, да в день на бензин больше тратится. или на пиво или................, а ладно,,, как говориться насильно мил не будешь [/quote] Stefan, это некрасиво уже, каждый сам делает как считает нужным, все всё видели и понимают. По-возможности помогают, уверен не только здесь, но и другим детям...
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="adybov"]Как я писал, увеличиваю остаток сразу, как приходит СМС[/quote] А если не дошло тебе, а ушло "дяде", то как я узнаю, что ошибся и надо что-то делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8