С нами с: 02.07.2009 Сообщения: 149 Изображения: 0
[quote="НП"]Глянул в профиль на возраст...[/quote] Вас что-то смутило в моем возрасте? Может быть Вы считаете, что разум в моем возрасте еще в стадии зарождения? Или, может быть, есть у Вас другие притензии или сомнения в моей адекватности, а может и предложения по развитию моего интеллекта? Опять я отошел от темы... Еще раз извините, Уважаемые форумчане!
_________________ "Ни одна работа не отнимает у чиновника столько времени, сколько отчет о проделанной работе"
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="sid"]Перевел на Яндекс 1000р.[/quote] Увеличил баланс. Ко всем: если деньги приходят на карточку или мобильный, я отражаю поступление сразу же, как получаю СМС. Однако мощный рывок сегодня
Хочу выразить слова поддержки родителям и Никите. Да, это неправильно когда молодому парню, честно отдавшему свой долг Родине, и уже на гражданке, попав в беду за границей, наше государство не оказывает ни помощи, ни поддержки... мол, разбирайтесь сами...
Дай Бог, чтобы операция у Никиты прошла удачно и он поправился.
А мир не без добрых людей, да и у настоящего автомобилиста есть понимание о необходимости взаимовыручки...
Перевел денежку Антону на телефон.
Буду мониторить эту тему, если что ужмусь, но поучаствую в сборе средств еще раз...
[quote="w.oleg"]Отправил на телефон 1820 р. Не в тему будет сказано: однако комиссию у нас снимают (9%) !!!![/quote] Получил. Да, комиссия грабительская
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Антон! А можно будет в конце предоставить список, пусть не по именам, пусть не по никам, а хотя бы количество людей принявших активное и заботливое о здоровье Никиты участие?
По мне, так такое число очень интересно. Хотя бы число участников! Прошу.
Не смогу уже, Николай Павлович. Не вёл такую статистику. Просто добавлял суммы, по мере их прихода. Как вариант, могу прикрутить голосовалку, каждый, кто вносил деньги в ней отметится.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Антон, кинул в 16-39 в Яндекс-кошелек 985 руб. Проверь как дойдут.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5