С нами с: 02.07.2009 Сообщения: 149 Изображения: 0
Да простят меня ВСE присутствующие на форуме за возможную неосведомленность, но вопрос банально прост: А кто-нибудь хоть как-нибудь проверил: не развод ли вся эта история???
Последний раз редактировалось AM-11 21 июл, 2011, 9:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Ни одна работа не отнимает у чиновника столько времени, сколько отчет о проделанной работе"
[quote="НП"]Кто же отдаст первому попавшему?[/quote] Ну это то понятно, просто время тратить приходится опять Антону на сборы и будет очень печально, если это развод.... хотя есть и в этом положительная сторона - вот я, например, внес скромный взнос на лечение через Яндекс-Деньги, но если это окажится надуваловом, то деньги прошу зачислить в счет поддержки развития сайта и форума
_________________ "Ни одна работа не отнимает у чиновника столько времени, сколько отчет о проделанной работе"
[quote="adybov"]AM-11, заметьте, изначально денег автор темы не просил. Это наша инициатива.[/quote] Антон, да вопросов (и уж тем более претензий) то никаких нет! Еще раз извините за возможно излишнюю перестраховку, уж такой я недоверчивый человек. На доброе дело лично мне денег не жалко сколько было на карте, столько и отправил !!! А родственнику автора темы желаю скорейшего и успешного выздоровления!!!
В среду, то есть 20 июля, собирается консилиум. Сына будет осматривать профессор. Диагноз - раздробление 3-го позвонка и на его место, на 2 года, ставится что-то металлическое. Потом повторная операция. Ждем среду - все окончательно прояснится. [b]Всем спасибо за поддержку![/b] С уважением, Сергей.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="simf62"] [b]Marinchik[/b] Я с женой тоже были поражены цифрой 2 недели, но словами о сборе крови нас успокоили. Никогда таких травм не было и не думали, что столкнемся с этим. Сейчас пытаемся, через знакомых, проконсультироваться у нейрохирурга и выяснить откуда выплыли эти две недели. Ведь эти дни никакого лечения не делали, только ставили капельницы и кололи обезболивающее. Все назначения о покупке лекарств, систем, шприцов, ваты, спирта и т.д. выполняли полностью. Бардак полный. Делали компьютерную томографию и оказалось, что в государственной больнице ее выполняет частное лицо. Ну и цена соответствующая.
[/quote]
У Вас есть кто-то в Москве сейчас? Может кто из форумских откликнется? Если есть снимки и какое-то заключение/диагноз, переслать их по электронной почте, чтобы обратится в 1 градскую больницу за консультацией, там хорошие нейрохирурги. Мужу делали операцию врачи Бачурский и Гия Гарегенович Шагинян http://www.neuroserver.ru/?sectid=employees&empl=10 Еще 67-я городская больница, там тоже хорошие врачи были. Если есть вопросы по технологии операции, реабелитации, или посто совет от человека прошедшего это, то муж может на них ответить, тел. +38 068 472 68 05, до 21 числа мы тут, потом в Мск +7 963 782 61 36. И еще напишите мне плиз ваши контакты в личку и имя и возраст мальчика. Есть знакомые, через которых можно выйти на хороших врачей в Симфе, попросили знакомых связаться с врачами узнать о возможности помочь. Нам просто знать о чем говорить. 6-я больница - это ведь детская??
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
пришлтте мне телефон на который деньги положить. не обещаю быстро так как нахожусь далеко от цивилизации, но обязательно положу. а если уж развод то пусть пойдут на форум. как никак много информации с него получил
[quote="adybov"]Копилка пополняется. Жаль, не так быстро, как хотелось бы.[/quote] А я думаю совсем не плохо за сутки почти 8т.р. Так к пятнице глядишь 30ка будет... а то и больше. В любом случае это лучше чем ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3