Текущее время: 25 янв, 2025, 2:51

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 466 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 17 июл, 2011, 19:06     Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

С нами с: 17.07.2011
Подскажите! Сын, гражданин России, приехал к нам в гости в Симферополь. После дождя оступился на ступеньках, получил перелом 3 позвонка и перелом правой руки. Не транспортабельный. Карточка социального страхования у нас на руках. Имеется ли какая то помощь от российского соцстраха на территории Украины?

[size=150]Дополнение от Антона.
Друзья! Давайте поможем людям в беде и соберём деньги на лечение. Сейчас парень лежит в Симферополе. В пятницу в Крым едет Stefan, он сможет передать собранное. Переводить можно либо на мою сбербанковскую карту (сообщу номер в личке), номер моего мобильного, Яндекс-деньгами и вебманями. Готов и на встречу для передачи наличных.
Информация о случившемся проверена. У Никиты были Stefan и Матрёна. Его отец выложил фотографии из больничной палаты и сканы документов. Выложили фото и Stefan с Матрёной. То есть Никита действительно существует, получил именно такую травму, лежит именно там, как здесь описано.
Поэтому всем сомневающимся!
[b]ПРОШУ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ О ВОЗМОЖНОМ МОШЕННИЧЕСТВЕ ЗДЕСЬ НЕ РАЗМЕЩАТЬ И МНЕ В ЛИЧКУ НЕ ПРИСЫЛАТЬ[/b]
Если вы всё равно опасаетесь, просто не участвуйте в сборе средств. Спасибо за понимание.

[color=#FF0000]Пока собрано 70 000 руб.[/color] [color=#008000](из них передано Никите 70 000 руб.)[/color]
[/size]

Дополнение от Антона 2. С согласия родителей выкладываю их личные данные и личные данные сына.
Никита Анатольевич Андрианов, лежит в Симферопольской больнице скорой помощи N 6, 3 этаж, палата N 15. Лечащий врач Кузнецов Максим Александрович.
Родители:
Сопатенко Сергей Владимирович т.м. +380665508050
Сопатенко Евгения Анатольевна т.м. +380509196103
Телефоны включены постоянно.
По поводу не совпадения фамилий - Никита мой сын с 3 лет. Фамилия у него моей жены до брака. Я отчим.

[img]http://s51.radikal.ru/i133/1107/c7/10037a14e971.jpg[/img]

[img]http://s005.radikal.ru/i210/1107/3c/2ab808bb3eeb.jpg[/img]

[img]http://i039.radikal.ru/1107/27/d0ad6f29c594.jpg[/img]

[img]http://s58.radikal.ru/i160/1107/de/5aa61180c61e.jpg[/img]

Последний раз редактировалось simf62 19 июл, 2011, 7:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 июл, 2011, 20:43     Re: Перелом позвоночника у россиянина.

С нами с: 07.07.2011
[quote="simf62"]Карточка социального страхования у нас на руках. Имеется ли какая то помощь от российского соцстраха на территории Украины?[/quote]
Пусть меня поправят более сведущие люди, но российская страховка на территории Украины, увы, не действует. Не знаю, может попробовать обратиться в российское консульство за помощью в перевозке?

Сообщение 17 июл, 2011, 20:56     Re: Перелом позвоночника у россиянина.

С нами с: 24.06.2011
Изображения: 2
в консульство надо... чем россиянин отдыхающий в украине хуже того кто в турции

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 17 июл, 2011, 21:16     Re: Перелом позвоночника у россиянина.

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
Прошу подсказать, этот Соглашение ещё действует?
===

[b]"Соглашение об оказании медицинской помощи гражданам государств - участников Содружества Независимых Государств"[/b]
подписанный Украинской стороной в 1997г. и ратифицированный в 2000г. в котором говориться:

"Статья 2. [b]Скорая и неотложная медицинская помощь при внезапных острых состояниях и заболеваниях, угрожающих жизни больного[/b] или здоровью окружающих, несчастных случаях, отравлениях, [b]травмах[/b], родах и неотложных состояниях в период беременности [color=#FF0000]оказывается гражданам беспрепятственно, бесплатно и в полном объеме на территории государства временного пребывания лечебно-профилактическими учреждениями независимо от организационно-правовых форм, ведомственной принадлежности и форм их собственности.[/color]
С момента, когда устранена угроза жизни больного или здоровью окружающих и возможна его транспортировка, дальнейшее оказание медицинской помощи осуществляется на платной основе..."

Сообщение 17 июл, 2011, 21:27     Re: Перелом позвоночника у россиянина.

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Соглашение действует. Но где заканчивается скорая помощь и начинается плановая - неведомо...

Сообщение 17 июл, 2011, 21:45     Re: Перелом позвоночника у россиянина.

Надо хоть что-то делать!

[b]simf62[/b]
Как дела? куда удалось дозвониться? Что изменилось с момента травмы?

Держите, пожалуйста, нас в курсе своих дел, может произойдёт чудо и мы сообща сможем помочь вашей беде.

[size=150][color=#FF0000]Всем!
У кого есть знакомый доктор из травматологии 6-й больницы в Симферополе?[/color][/size]

[color=#0000FF][b]Антон!
Думаю, ветку надо прикрепить вверху, хоть мы и не знаем всех подробностей.[/b][/color]

Последний раз редактировалось НП 17 июл, 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 17 июл, 2011, 22:26     Re: Перелом позвоночника у россиянина.

[quote="НП"]

[b]simf62[/b]
Как дела? куда удалось дозвониться? Что изменилось с момента травмы?

Держите, пожалуйста, нас в курсе своих дел, может произойдёт чудо и мы сообща сможем помочь вашей беде.
[/quote]
Положили в травматологию, в 6 больницу. Через две недели операция, т. к. позвонок раздроблен. Пока, в связи с большой кровопотерей при операции, собирают кровь сына. Ну а мы изыскиваем финансы для операции, со слов лечащего врача около 1000$. Надеемся на лучшее.
Не говорим врачам про гражданство сына. Кто его знает какая будет реакция, ещё выгонят. Во дожили!

Сообщение 18 июл, 2011, 10:01     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

[b]simf62[/b]
Я прошу у Вас прощения.
Случай с вашим сыном, похоже не найдёт поддержки на этом форуме.

Сообщение 18 июл, 2011, 10:03     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

[b]simf62[/b], как можно перечислить Вам деньги?

[size=150][b]Друзья! Давайте поможем в беде![/b][/size]
Если отдельные переводы будут затруднительны, предлагаю назначить меня сборщиком средств, а уж потом я единой суммой отправлю деньги в Симферополь. Если что, у меня там одноклассник живёт, поучаствует в передаче без вопросов.

Николай Павлович! По выходным я почти не смотрю форум. Не надо так сразу осуждать.

Сообщение 18 июл, 2011, 10:12     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

[quote="adybov"]Не надо так сразу осуждать[/quote]
Антон!
Не осуждал я, а извинялся.., да и не мы одни на этом форуме. Факт.

1000$ - это грубо 30000 рублей.

Готов быть одним из 30, дело за реквизитами. Не будет реквизитов - передам Антону.

Сообщение 18 июл, 2011, 10:15     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

Взял на себя смелость не дожидаться реквизитов, а начать сбор лично. Саня - Stefan вызвался передать.

Сообщение 18 июл, 2011, 10:16     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

С нами с: 18.05.2009
могу передать на харьковской окружной

Сообщение 18 июл, 2011, 10:35     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote]Всем!
У кого есть знакомый доктор из травматологии 6-й больницы в Симферополе?[/quote]

Я пока в Крыму, поспрашиваю сейчас знакомых, которые связаны с медициной, насчет контактов.

Насчет травмы - это ужасно! Желаю этому мальчику выздоровления!
У мужа была такая же 10 лет назад, вытащили.
Непонятно а почему так долго тянут с операцией? Почему 2 недели надо ждать???
Ведь чем быстрей тем лучше.

Сообщение 18 июл, 2011, 10:40     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

С нами с: 18.07.2011
Скажите где и когда можно передать деньги в Москве. А вообще не плохо бы указать расчетный счет, так было бы удобнее для всех. Кто сможет отправит.

Сообщение 18 июл, 2011, 10:51     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

С нами с: 11.05.2010
На яндекс кинул 1100р

Сообщение 18 июл, 2011, 10:55     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

Перевёл Антону на карту - 1000 руб.

Господа! Отписывайтесь без излишней скромности, это поможет определиться с уже набранной суммой.

Сообщение 18 июл, 2011, 11:00     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

[b]simf62[/b]
Срочно свяжитесь с Антоном ник [b]adybov[/b], напишите в личку, и дайте ему подробную информацию, как Вас найти в Симферополе.

Сообщение 18 июл, 2011, 11:54     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

С нами с: 03.07.2011
Антон! Сообщите мне в личку реквизиты (карта или телефон) для перевода денег пострадавшему парню.

Сообщение 18 июл, 2011, 12:11     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

С нами с: 03.07.2011
Перевел Антону на телефон 1000 руб.

Сообщение 18 июл, 2011, 12:16     Re: Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!

[quote="Marinchik"][quote]
Непонятно а почему так долго тянут с операцией? Почему 2 недели надо ждать???
Ведь чем быстрей тем лучше.[/quote][/quote]

[b]Marinchik[/b]
Я с женой тоже были поражены цифрой 2 недели, но словами о сборе крови нас успокоили. Никогда таких травм не было и не думали, что столкнемся с этим. Сейчас пытаемся, через знакомых, проконсультироваться у нейрохирурга и выяснить откуда выплыли эти две недели. Ведь эти дни никакого лечения не делали, только ставили капельницы и кололи обезболивающее. Все назначения о покупке лекарств, систем, шприцов, ваты, спирта и т.д. выполняли полностью. Бардак полный. Делали компьютерную томографию и оказалось, что в государственной больнице ее выполняет частное лицо. Ну и цена соответствующая.

[quote="НП"][b]simf62[/b]
Срочно свяжитесь с Антоном ник [b]adybov[/b], напишите в личку, и дайте ему подробную информацию, как Вас найти в Симферополе.[/quote]

[b]Николай Павлович[/b] В личку Антону передал все реквизиты.

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 466 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.