С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Очень интересно написано! Как уже заметили ранее, с душой! Спасибо!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
gaishnik
09 авг, 2010, 16:23 Re: Питер-Лобок-Киев-Ялта и проч....
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="toyotaBB"]Блин, размер штрафа был известен. 1. СКОЛЬКО можно ехать вне населенного пункта? Каковы признаки дороги где разрешенная скорость отлична от 90 км.ч.? 2. какова официальная процедура оплаты штрафа за нарушение ПДД россиянином в Белоруссии?[/quote]
1. Для легковых автомобилей вне населенного пункта 90 км/ч ВЕЗДЕ!!! Допускается неоплачиваемое превышение на 9 км/ч (см. выше КоАП). Никаких отличительных признаков дороги, как на Украине, нет.... Есть только знаки "Ограничение скорости", как понижающие (всеми любимые "40", "50" и т д.) так и повышающие ("100", "120") разрешенную скорость движения. Т.е. выехав за населенный пункт, следите за знаками. Если знаков нет - тогда 90, остальное - согласно знакам...... 2. ПО поводу официальной процедуры оплаты штрафа иностранцем.... А не знаю... Пойду искать нормативку.. Навскидку вспомнилось толко то, что "на месте" инспектор вроде как имеет право принять штраф до 2-х б.в....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Спасибо за отчёт! Очень интересно было читать Насторожил вот какой момент:[quote="toyotaBB"]Я- а мне бы еще хотелось причину остановки узнать, а то причина "у вас машина в наклейках" мне не очень нравится Д- [i]очень раздраженно и злобно [/i]отсутствие [b]талона на лобовом стекле[/b], вот видите причину всегда придумать можно[/quote] О каком талоне шла речь?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
[quote="OK"]Спасибо за отчёт! Очень интересно было читать Насторожил вот какой момент:[quote="toyotaBB"]Я- а мне бы еще хотелось причину остановки узнать, а то причина "у вас машина в наклейках" мне не очень нравится Д- [i]очень раздраженно и злобно [/i]отсутствие [b]талона на лобовом стекле[/b], вот видите причину всегда придумать можно[/quote] О каком талоне шла речь?[/quote] Я так понимаю о прохождении ТО, у украинцев у всех такой талон наклеен на лобовухе.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="ФиЛ"]о прохождении ТО, у украинцев у всех такой талон наклеен на лобовухе.[/quote] А к иностранцам он какое имеет отношение? Есть п.29.1 ПДД Украины, там написано, что должно быть. Получается, даец или не знает ПДД или [u]сознательно[/u] неправильно их трактует. Цель ясна -вымогательство взятки. Об этом и надо ему сказать, мол, в заявлении в прокуратуру это будет отражено.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
toyotaBB
11 авг, 2010, 15:13 Re: Питер-Лобок-Киев-Ялта и проч....
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 97
[quote="lovecudachi"]Ага, и почитаем все сразу [/quote] вот нифига не почитал и нифига не откомментил... а я ждал...
lovecudachi
11 авг, 2010, 15:45 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Дружище, я тут взвалил на себя нелегкую ношу по систематизации и анонсированию отчетов, самое ужасное, хотя и приятное, что все их нужно прочитать. Свежие отчеты появляются не сразу, частями, поэтому все не успеваю, поверь дойдет очередь и до твоего прекрасного отчета. (сейчас разгребаю опубликованные в мае). Ну а мои коммментарии простые - класный отчетище! Красиво, толково, по делу, шикарные фото и еще более шикарная география поездки, мне очень понравился, честное слово. Ну и весьма креативный автор
ЗЫ С удовольствием бы поделился впечатлениями об отдыхе и не только в реале. Хочется устроить веселое пивопитие. [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4025&p=81199&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0#p81199]Готовимся тут.[/url]
toyotaBB
11 авг, 2010, 17:05 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
спасиба. по теме о встрече отпишусь.
denis1009
23 авг, 2010, 16:09 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Отличный отчет! Спасибо!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Алексеич
24 авг, 2010, 9:24 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Хороший интересный отчет!
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
toyotaBB
14 сен, 2010, 23:21 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
рад, что читают
toyotaBB
17 июл, 2011, 11:52 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
17 июл, 2011, 13:12 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
[quote="toyotaBB"]
места посещенные нами: [b]Тарханкут[/b] (основное НАВСЕГДА наше место отдыха в Крыму) [b]Симферополь[/b](проездом - не понравился, брали в банкомате денег - до сих пор гемор), [b]Алушта[/b](проездом, прикольный городок) [b]Ялта[/b] (гора Ай-Петри, ботанический сад, Ласточкино гнездо) - хорошо, но много нюансов [b]Симеиз[/b] (ночевка на 5+) [b]Севастополь[/b] (экскурсия на корабле по бухте - рекомендую, за флот - плакать хочецца) [b]Саки, Евпатория[/b] (бегом мимо - в том году переплевались) [b]Снова Тархан[/b] [b]Одесса[/b] (влюблен навеки) [b]Затока [/b](самое большое разочарование года) [b]Киев[/b] (очень понравился, купались в днепре на гидропарке) [b]Чернигов[/b] (отличная ночевка)
[/quote]
Зёма )))) Кстати сам живу на Малой Подьяческой ) Можно узнать, где в Чернигове останавливался ? Пробовал найти более-менее приличную ночевку - кроме рекламных постов с заоблачными ценами, ничего не нашел
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
toyotaBB
17 июл, 2011, 14:27 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
въезжая со стороны РБ в Чернигов около километра по правую руку большая гостиница. - этажей 12 серое здание. В ней всего 4 "типа люкса" - вот в них и останавливался - 300 грн
ВасилоН
17 июл, 2011, 18:09 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
[quote="toyotaBB"]въезжая со стороны РБ в Чернигов около километра по правую руку большая гостиница. - этажей 12 серое здание. В ней всего 4 "типа люкса" - вот в них и останавливался - 300 грн[/quote] Бронировал или " на шару " ? Если бронировал - телефончик не дашь ? 300 гривен, это ведь около 1200 рубликов ? И эта сумма за номер, я надеюсь ?
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
toyotaBB
17 июл, 2011, 21:46 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
да, на шару... телюфона нету
Light
17 июл, 2011, 23:57 Re: Питер-РБ новая Гута-почти весь Крым+Одесса с Киевом.
[quote="ВасилоН"] Зёма )))) Кстати сам живу на Малой Подьяческой ) Можно узнать, где в Чернигове останавливался ? Пробовал найти более-менее приличную ночевку - кроме рекламных постов с заоблачными ценами, ничего не нашел [/quote] Рекомендую отель "Украина" в Чернигове: http://hotel-ukraina.com.ua/ Отличный двухкомнатный полулюкс стоит 500 гривен. На первом этаже отличное кафе-ресторан. Охраняемая стоянка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13