Спасибо, Антон, в том числе пользуюсь этими ресурсами, но дают информацию в текущем времени, а мне бы хотелось услышать мнение людей, которые не один раз бывали в "ж..пе" на таможне п/п Нехотеевка именно в субботу в другие годы... или даже в этом году... Я понимаю, что день на день не приходится, но вдруг повезет... не хочется ехать на п/п Грайворон(
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]K_U_R_T[/b], а чем это поможет? Один скажет: "Дааа, я был в ж..!" Второй: "А меня пронесло, за часик проскочил". Третий: "Ну ее наф, эту Гоптовку!" И что с этим всем делать? Статистика усредняет показатели, хоть какую-то картинку даёт. Отдельные высказывания - лоскуты Другие годы можете на сайте посмотреть, я ссылку дал.
С нами с: 26.06.2011 Сообщения: 50
Народ потерпите немного, уже собраны каналы интернет в Шебекино и Грайвороне, уже и камеры на руках, осталось совсем немного и будет и картинка и статистика с этих постов. Просто у нас очень все тяжело решается:(
_________________ [url=http://на-границе.рф]Сервис пробок на границе Россия Украина, веб камеры, статистика количества машин все это на сайте на-границе.рф[/url][img]http://xn----7sbbllr4aez7d.xn--p1ai/images/blank.gif[/img]
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
[quote="Евпатор"]Родители едут сегодня в Харьков уже в пути, выехали из Сергиева Посада в 14 часов, я думаю, что в Нехотеевке будут часам к 24, завтра хочу позвонить узнать про очередь и сразу на форуме отпишусь.[/quote]
Докладываю Приехали родители мои на ПП в 2 часа ночи, на Украине были в 5 утра. Итого 3 часа в очереди в ночь со среды на четверг. Мама пообщалась с одним из пограничников, он ей сказал что в прошлые выходные 9 июля суббота люди стояли до 8 часов
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
А вот признайтесь у кого ещё вот так бывало? а) 20-30 минут на оформление на российской стороне. Всё прелестно, газую и лихо проношусь мимо Дютифри и вижу, что сегодня я попал - украинская часть перехода сплошняком забита машинами и меня даже не пускают за первый украинский шлагбаум.
б) 15-20 минут на проход украинской стороны. Великолепно! Газую с вывертами, потом уже плавно подъезжаю к длинющей очереди в 2-3 коридора на выезд с российской стороны. Именно эти участки ПП скрыты от наших глаз, даже когда мы живьём переходим границу.
Вы знаете... прямо сейчас зашел на сайт Bel, блин все пусто до шлагбаума, а не территории очередь это уже не пробка, а рабочее движение. Так что не знаю кому верить... ну что на территори таможне можно 8 часов простоять... ну не верю, ну час максимум. 2 час на таможне Нехотеевка мне кажется нормально.
С нами с: 13.07.2011 Сообщения: 14 Изображения: 0
[quote="НП"]А вот признайтесь у кого ещё вот так бывало? [/quote]
проезжал нехотеевку единожды, следовав из Крыма в Россию и ночью... так что смутно помню что там и как...
но следует полагать, что нейтральная территория весьма внушительная, если позволяет проходить одну из сторон за 20 минут, а в целом ПП за 8 часов (ну при отсутствии явных очередей на камеру)
p.s. да, при этом протолкались там порядка 4 часов, но и очередь была... все как положено...
Доброго всем дня! Подскажите: а кто эти трое, что стоят при выезде на трассу МАПП-Белгород? Это ИДПСы? Если да, то что они там проверяют? Извините за любопытство. Спасибо!
С нами с: 26.06.2011 Сообщения: 50
[quote="den_s"]Как раз к сентябрю-октябрю и успеете? Думаю, уже можно не спешить.[/quote]
Думаю к 25 июля
_________________ [url=http://на-границе.рф]Сервис пробок на границе Россия Украина, веб камеры, статистика количества машин все это на сайте на-границе.рф[/url][img]http://xn----7sbbllr4aez7d.xn--p1ai/images/blank.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2