С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="bgk"] Ну я не знаю как вы ездите по такой дороге и какова ваша средняя скорость... Давайте прикинем - 84 км со средней скоростью 25 км в час... [/quote] Отпад! Вы наверно на велосипеде едете! А мы то на машине! Мы в этом году ехали за каким-то м/а, может со скоростью 40 км/ч - этот п..... (самоцензура) собрал "хвост" из 18 машин! Сообразил остановиться на обочине только через полчаса, хотя там на дороге есть много мест, специально для этих целей! Может это были ВЫ? Ой, хотя нет - Ваша скорость 25 км
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Автобус едет от Алушты до Судака 5-6 часов. В 2001м проездил там на автобусе раз пять туда-сюда, то еще удовольствие. На авто при более менее нормальном стечении обстоятельств часа 2.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Александр К"]Автобус едет от Алушты до Судака 5-6 часов. В 2001м проездил там на автобусе раз пять туда-сюда, то еще удовольствие. На авто при более менее нормальном стечении обстоятельств часа 2.[/quote] Я там автобусы уже лет 5 не видела Только маршрутки! Еще те летчики!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
Коллеги! Не отклоняемся!
[b]Вета[/b] По теме: Если первый раз, лучше ехать "прямо" по М2. Только заранее заложить на прохождение границы 4-5 часов. В конце концов вас двое водителей, одна может дремать в это время и сил набираться. Я не знаю ваших возможностей и планов по смене "пилотов", но я бы распланировал так, что более опытный идет последний этап перед границей, в очереди и на ПП рулит менее опытный, а дальше - по самочувствию.
ilevser
13 июл, 2011, 23:34 Re: Нужен совет!!!!
С нами с: 30.08.2009 Сообщения: 9
[quote="bgk"]..... Издание Авторвю считает, что езда на скорости 150 км в час на солярисе опасна для жизни. Имейте это в виду. Страйтесь не ездить на скорости выше 90 км в час. ......[/quote] есичо, езда по нашим дорогам на скорости 150 опасна для жизни на любой машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0